Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОДОЛЕЙ. Темперамент: желчно-сангвинический





Темперамент: желчно-сангвинический.

Тип: средняя фигура, длинные волнистые волосы, высокий лоб, большие ясные глаза.

Характер: добрый, общительный, оригинальный, веселый, любящий красоту, постоянный, верный, изобретательный, хороший интеллект и понимание, интуитивный, сосредоточенный, глубокий интерес ко всему новому, аккуратность, любовь к людям, настроение колеблется между пессимизмом и оптимизмом, лидерский характер, тактичный и гибкий. Спокойствие часто скрывает могучие страсти, которыми он всегда владеет. При повреждении капризность, упрямство, эгоизм.

Судьба: восхождение собственным трудом, много ударов судьбы, к которым относится философски, расхождение в отцовском доме и с вышестоящими из-за излишнего свободомыслия, стремление в чужие края, гармоничный брак, изменчивые финансы, всегда, однако, в нужное время приходит помощь. Друзья виною многих неприятных событий, много значит культура слова. Успех как художника, техника, изобретателя, психолога, педагога, доход от особых предприятий и занятий. Многократно грозит насильственный конец жизни, анемия. При повреждении Сатурном: несчастные случаи, травмы, болезни сердца и мочевой системы; в конъюнкции с Марсом и Луной: смерть в результате повешения или удушения. Градусы Г—10°: любовь к свободе, гуманность, особые наклонности, энергия, ловкость, честолюбие, необычные любовные связи на фоне искусства, подходящая особа для умственного труда. Склонность к обрюзглости. 11° — 20°: высшие интеллектуальные способности, беспокойство, склонность к изменениям, слабая сосредоточенность, скрываемая, тайная любовь, интерес к искусству, танцам, литературе, хорошая речь, склонность к словотворчеству. 21° — 30°: приятный общительный характер, впечатлительность, много вдохновения и доходов от жизни, чувства более всего проявляются внешне, много друзей, любовь к искусству.

РЫБЫ

Темперамент: лимфатическо-сангвинический.

Тип: фигура от средней до малой. Широкое, мягкое лицо, сонные глаза, выступающий лоб, владение телом.



Характер: добродушный, подверженный влияниям, непостоянный, замкнутый, терпеливый, любящий удобства, многосторонний, добрый компаньон, мало интереса к высшей идее, любвеобильный до самопожертвования, мало уверенности в себе, склонность к развлечениям, сонливость, лень, набожность, особое значение придает наружности. Многое зависит от аспектов Солнца.

Судьба: мало понимания, много разочарований, грозят финансовые утраты, но всегда устойчивое благого состояние, трудности по вине чужих людей, которым подчиняется, однако протекция многое сохранит, брак и согласии. Успех в торговле, как советника, художника, на церковной и государственной службе, в полиции. 15 отношении к Меркурию: разговорчивый, слабый ум, работоспособный, несчастливая рука, самолюбие; в плохом аспекте к Сатурну: болезни легочные, у женщины несчастливый брак, часто и не один, с жестокой, Лениной личностью, грозит нужда. В конъюнкции с Марсом и Луной: смерть утоплением. Градусы 1°—-10°: по констелляции. Благоприятные: гостеприимство, выносливость, разносторонность, сонливость, фантазия; неблагоприятные: сильные страсти под спокойной внешностью и наоборот. 11° — 20°: любовь к семье и дому, подверженность влияниям, подвижность, при повреждении ■— лень, наглость, мрачность, тупость. 21° — 30°: больше энергии и силы сопротивления, сильные страсти, беспокойство, решительность, переоценка себя.

 






Date: 2015-09-22; view: 306; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию