Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






БЛИЗНЕЦЫ. Темперамент: желчно-сангвинический





Темперамент: желчно-сангвинический.

Тип: стройное, узкое тело и лицо, широкие плечи, длинный нос и конечности, лоб сдвинут назад, а подбородок выдвинут вперед, веселый взгляд.

Характер: вежливый, приветливый, подвижный, любовь к переменам, к науке и искусству, понимание быстрое, но поверхностное. Хороший оратор, много выступает в защиту чужих интересов, неуверенный, неспокойный, недоверчивый, из-за чего относительно мало успехов, хотя практическая жилка значительная и приспособляемость велика.

Судьба: много изменений и поездок, многосторонность и частая перемета профессий. Маш'а верность в браке, дипломатичность больше вредит, нежели при носит пользы, трудности, однако, легко преодолеваются, финансовые дела неустойчивы, много значат тайные дела. Семейная жизнь не очень счастливая, отношения быстро завязываются и быстро кончаются, поэтому возможность неоднократного брака. Успех в поездках, посредник, критик, литературовед. В конъюнкции с Сатурном угроза туберкулеза, в конъюнкции с Юпитером — большая любовь к детям и бедным людям, набожность и щедрость. В конъюнкции с Марсом и Луной грозит смерть через повешение или удушение. В женском гороскопе Солнце, поврежденное Сатурном, почти всегда исключает брак. 1°— 10°: гибкость мысли, художественные способности, фантазия, страстная любовь к чтению или рисованию, нерешительность, мало чувственности. 8°30' (Альдебаран!) Конъюнкция грозит насильственной смертью или после длительной болезни. 11° — 20°: чувство искусства, сильные страсти, важные связи. 21° — 30°: повышение интеллекта, но рассеянность, высокомерие, изобретательность, чуткий, сострадательный, философского характера дух.

РАК

Темперамент: лимфатическо-сангвинический.

Тип: полная фигура, средний рост, слабое здоровье, бледная кожа, сонные глаза, маленький нос, хрупкие конечности, средний лоб.

Характер: мирный, легко подвержен влияниям, сдержанный, сердечный, чувство домашнего хозяйства и дома, глубина и в то же время непостоянство переживаний, хорошая память, способность к репродукции, уважение к традиции, капризничанье. Стремится найти себе применение, не очень утруждаясь, но слишком критичен и потому со многим не согласен.



Судьба: жизнь излишне окрашена чувством, заболевания желудка и пищеварения, много колебаний и особых имущественных утрат, брак в большинстве слу-Чаёв по любви, счастье в семье. Успех в профессий, который связан с изменениями, поездками как коммерсанта, с быстрым оборотом. Неспособен к тяжелой работе. Солнце в конъюнкции с Марсом и одновременно с Луной грозит смертью утоплением. В конъюнкции с Венерой: склонность к низкому обществу, глупый пьяница, конъюнкция с Сатурном или при повреждении предупреждает об опасности астмы. В женском гороскопе неблагоприятное отношение к Сатурну означает несчастливый брак, связанный с недостатком и жестоким супругом, который часто бывает вдовцом. 1°—10°: слабая жизненная энергия, хозяйственность, чувствительность, переменчивое настроение, самоотверженный интерес к другим. При растущей Луне энергия значительная, в ином случае, наоборот — лень. 6° и 7°: конъюнкция с Осликами (звезды): возможность убийства. 11° — 20°: сильнейшие страсти, доблесть, активность, авантюризм. 21° — 30°: одухотворенность, сердечность, любовь к ближнему, богатство чувств и фантазия. 22°: конъюнкция с Поллуксом грозит насильственной смертью (убийством) или длительной мучительной болезнью.

ЛЕВ

Темперамент: желчно-нервозный.

Тип: полное тело, красивый импонирующий тип, красивая голова, проницательный, ясный взгляд, высокий лоб, слегка прогнутый нос, полные губы, сильная голова, неспешная походка.

Характер: многое зависит от аспектации Солнца. Обычно: мягкое поведение с командирским чувством, возвышенное, честное, готовность помочь, отвращение к любой низости. Верный, симпатичный, хотя и держит себя иногда высокомерно, великодушный, аккуратный до пунктуальности, постоянство чувств, верность, великие страсти, широкое сердце. При повреждении Солнца: возбужденность, властолюбие, низменные чувства, внешне, однако, изысканная вежливость.

Судьба: восхождение своими силами, занимает ведущее место, разногласия с подчиненными, но счастливые случаи и протекция, ущерб от друзей, враги большей частью бессильны, согласие в браке, даже и в том случае, если верность не бывает значительна, некоторые из детей преждевременно умрут, обычно плодовитость невелика. При ночном рождении грозит преждевременная смерть отца, при плохом аспекте (конъюнкции) с Сатурном грозят травмы, несчастные случаи, болезни сердца и мочевого пузыря; женщина с этим аспектом обычно остается незамужней; при конъюнкции С Марсом и одновременно с Луной грозит смерть при пожаре, сожжение. Градусы: 1— 10°: по аспектации Солнца значительные различия в характере. Найдем здесь хвастунов и самых достойных особ, авторитетных и умеющих прощать, постоянных в своих чувствах, отличающихся справедливостью и любовью к порядку. Если Солнце сильно, речь идет о наичистейшем его характере. 6° — 7°: конъюнкция со звездным скоплением «Ясли» (Презепа) угрожает убийством и ранами. 11° — 20°: если добрый Юпитер — выдающаяся интеллигентность, набожный тип, милосердный и правдолюбивый. Судьба будет окрашена связью с заграницей, поездками, спортом. 21° — 30°: интеллектуальность еще возрастает, интерес к армии, науке, медицине. Твердостью и храбростью многого достигнет. 28° — 29° — конъюнкция с Регулом, сильнейшей из звезд: наивысшее благоприятное влияние, но смерть будет насильственной или после долгой болезни.



ДЕВА

Темперамент: лимфатическо-нервозный.

Тип: средняя фигура правильной формы, высокий чистый лоб, критичный взгляд, красивый рот, прямой нос.

Характер: простой, скромный, спокойный, довольный; методичность и критичность вплоть до педантичности, дипломатичность, организационные способности, изобретательность, общительность, любовь к туризму. При повреждении излишняя пассивность, коварство. Необходимо замечать также положение Меркурия.

Судьба: мелочи важнее глобальных вещей, много ирагов и потерянных возможностей, имущество можно приобрести лишь упорным трудом. Много любовных историй и семейных конфликтов, достаточно поездок, связанных с профессией. Брак, в большинстве случаев, неудачный. Успех в роли ученого, литератора, воспитателя, врача, ремесленника, подчиненное положение, одна-ко всегда выгоднее, чем свободное или самостоятельное занятие. Смерть часто насильственная. Повреждение Сатурном вызывает легочные заболевания, у женщины — перспектива остаться старой девой. Соединение (конъюнкция) с Марсом и Луной — смерть в результате завала или падения. Градусы 1°—10°: хороший интеллект и понимание, излишняя критичность, разброс интересов и бережливость. При повреждении Меркурия возникает тип хотя и красноречивый, но коварный и мелочный. 11° — 20°: меланхолический характер, предприимчивость, большое упорство и критичность. 21° —30г: приветливый тип, любимый, подвижный, отмеченный печатью сильных страстей и большой любви к искусству. Это верные друзья, получающие наслаждение от кокетливой игры и франтовства. Возможность наследства не исключена, в большинстве случаев имеют успех только в подчиненном положении.

ВЕСЫ

Темперамент: желчйо-сангвинический.

Тип: красивый, нежное тело, кудрявая голова, ровный лоб, тонкий остренький нос, красивые глаза, каштановые волосы.

Характер: благородный, тяга к искусству, симпатичный, неплохая приспособляемость; капризный, веселый, слабовольный, интуитивный, вежливый, тонкого воспитания, честный, гармоничный, любящий порядок и справедливость, человек малонастойчивый.

Судьба: теория и практика уравновешены, утонченная эротика, легко поддается на лесть; много значат личная притягательность, дружеские и любовные связи, из-за чего несогласия в браке, хотя и счастливом. Имя приобретается легко, хотя возможны процессы. Успех как актера, архитектора, судьи, торговца модным и эстетическим товаром, сообщество выгодно. Иногда беспокойство из-за недосягаемости цели, которая бывает высокой, как в сфере идеального, так и в материальной сфере. Поврежденное Солнце приносит анемии, в соединении с Марсом и одновременно с Луной грозит смертью через повешенье или удушение. Если Асцендент во Льве, тогда мужчина изнеженный. Градусы 1°-—10: рассуждать по положению Венеры, тип обычно общительный, любимый, сердечный, веселый, открытый, С топким вкусом и любовью к искусству. 11° — 20°: хороший интеллект, чувство техники, целеустремленность, серьезность, сильнейшие страсти, возможность отклонения от обычных форм, но никогда дело не дойдет до низости. 19°: Солнце, поврежденное Марсом или Сатурном, и Луна в Скорпионе или Козероге — человек не будет долго жить, часто смерть в раннем детстве. [ 21" — 30°: практичный, сильный духом, подвижный, со склонностью к искусству и страстью к наслаждениям, финансовая обеспеченность невысока, но большая ремесленная сноровка. 23° — 24° (Арктур!): смерть насильственная или в результате хронического заболевании.






Date: 2015-09-22; view: 125; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию