Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






МЕРКУРИЙ. Возможны только конъюнкции, параллели и малые аспекты





Возможны только конъюнкции, параллели и малые аспекты.

Конъюнкция. Дневное рождение: способности, остроумие, почести. Ночное: незначительность, много тайных преследований. Обычно малый хороший аспект: старательность, прилежность, ловкость, ум, легко все схватывающий. Плохой аспект: то же, но силы плохо используются. Общее правило: хорошо, когда рождение дневное, а Меркурий не слишком близок к Солнцу. Иначе влияние незначительно.

ВЕНЕРА

Опять возможны лишь малые аспекты. Конъюнкция и хороший аспект: счастье, авторитет, любовь к искусству, приятная внешность, доброжелательность, удача В любви, склонность к роскоши и развлечениям. В гороскопе женщины — раннее замужество (часто до 22 лет). Неблагоприятные: систематические разочарования, слабое здоровье, неустойчивая нравственность. Очень слабое влияние,

МАРС

Конъюнкция: лихорадочная жизнь, значительная энергия, опасность горячек и воспалений, недолгое течение болезней, раздражительность, преобладание страстей над волей, неудачи по службе и у начальства, импульсивность, споры. Неблагоприятная констелляция для дел дома, к которому относится. При дальнейшем повреждении Сатурном влияние просто уничтожается. Если, кроме того, Луна в конъюнкции с Сатурном, реальна угроза страшной смерти.

Благоприятные: большая жизненная сила, энергия, благородство, активность, совестливость, сильный дух, подходящий для ответственного занятия, значительные способности, быстрое продвижение, мужество, практический идеализм с чутьем на использование удобного случая, желания в согласии с возможностями, талант предпринимательский и организационный, успех в армии, на войне. Аспект проявляется главным образов В том доме, где есть Солнце. В женском гороскопе означает брак с благородным мужчиной.

Неблагоприятные: импульсивность, гневливость, споры, сильные страсти, храбрость до безрассудства, упрямство, снобизм, склонность к горячечным болезням, воспалениям, частый пульс, высокая температура. В целом, значительный и неблагоприятный признак. В мунданном гороскопе этот аспект приносит войну, внезапную смерть и пожары. В женском гороскопе — несчастный брак, супруг навязан насильно, часто алкоголик, в большинстве случаев быстро умирает. В водных знаках: склонность к выпивке. В угловых домах: падения, переломы. Ранение по знаку Зодиака. В гороскопах животных: ранение зверя; в человеческих — человека. Кроме того, отцу грозит опасность тяжелой смерти. При повреждении Сатурном: хроническое заболевание отца.



ЮПИТЕР

Конъюнкция: честь, богатство, успех по дому, на который приходится констелляция. Просто великолепна для тех, кто имеет Асцендент во Льве.

Благоприятные: превосходная констелляция, относящаяся ко всему гороскопу и всей жизни. Успех, хорошая репутация, влиятельные друзья, большая прибыль, долголетие, характер благородный, нравственное и общественное восхождение. В мунданном гороскопе это констелляция мира. При дневном рождении можно судить о счастливом отце. В женском гороскопе: достойный уважения супруг, особенно если Юпитер не поврежден и если Солнце сильно. Много предложений и удобных случаев для брака.

Неблагоприятные: невезение в жизни, угроза благосостоянию, утрата денег, уголовные и гражданско-правовые интриги, утраты от конфликтов и ссуд, трудности с должностью, склонность к высокомерию, перенапряжению, предрассудкам, экстравагантности. Плохое кровообращение, болезни печени, слабое здоровье. Аспект действует особенно неблагоприятно у тех, кто имеет Асцендент во Льве или Стрельце. В гороскопе женщин: добрый, но несчастный муж, которому постоянно грозит бедность.

САТУРН

Любой аспект Солнца с Сатурном вызывает нерасположение к поездкам, а в женском гороскопе — отношения с мужчиной иного (высшего или низшего) общественного положения. Конъюнкция: плохая констелляция для достоинства и жизни во всех домах, а особенно в том, где властителем Солнце. В кардинальных знаках: внутренняя скорбь; в подвижных: слабая конституция, склонность к простуде, ревность, хладнокровие, упорство, душевная дисгармония, препятствия и разочарования, организаторский талант, но нелады с учреждениями. Если, кроме того, Марс в конъюнкции с Луной — возможен страшный конец.

Благоприятные: воздержанный тип, медленное, но неуклонное жизненное восхождение, серьезность, рассудительность, настойчивость, старательность, самообладание, организационный талант с сильным чувством ответственности, хорошее здоровье, успех в обществе, тактичность, симпатии старших лиц, инстинктивное понимание выгоды (особенно в I доме), мало детей, счастье, но не в браке. В гороскопе женщины: муж будет пожилым, а если Сатурн в Весах, Водолее и Козероге (или в VII, X и XI доме), то и богатым. Брак, однако, удается лишь изредка.

Неблагоприятные: дефектная констелляция, слабое здоровье, разочарования, утраты, болезни спинного мозга и органов движения, органического происхождения сердечная недостаточность, хронические болезни, прогрессивный паралич, слабая воля, заботы с детьми, которым тоже счастье не улыбается, один из них (как правило, сын) быстро умирает; утрата кредита и полученного от отца в наследство имущества. Если Сатурн сильнее, чем Солнце: эгоизм, трусость, скупость, твердолобость. Солнце в оппозиции к Сатурну (особенно если Сатурн ретроградный): отец умирает преждевременно от болезни, родившийся долго болеет. Обычно констелляция грозит благосостоянию, а также зрению и можно предвидеть несчастливый и болезненный конец. Влияние весьма сильно, особенно если Асцендент во Льве или Солнце в I доме. Тогда можно опасаться преждевременной смерти. При дневном рождении можно предполагать ослабление здоровья родителей. В женском гороскопе: дисгармония в любви и браке, недостаток взаимности. Муж бывает эгоистом, жестоким, властолюбивым, умирает раньше жены. Часто несколько браков, но при особо сильном повреждении можно говорить о перспективе остаться старой девой.



УРАН

При любом аспекте реальна перспектива неспокойной жизни. Конъюнкция: чередование успехов и утрат, славы и хулы, судьба очень изменчива. Независимый характер, оригинальность, интуиция, сила, революцион-ная предприимчивость встречает только отпор. В гороскопе женщины: магнетизм и болезни от него, излишняя любовь к спиритизму, романтический, но зловещий брак, позор, скандал, отчуждение и разлука.

Благоприятные: успех на общественных службах, где много протекции, значительная самоуверенность. Очаровательный тип, влияющий на людей, пристрастия к древности, мистике, путешествиям, оригинальность, изобретательность, счастливые случаи. Аспект действует, как правило, в пожилом возрасте и предполагает долгую жизнь. При лечении болезней нужно отдавать предпочтение новым методам медицины. В гороскопе женщины: неоднократно сильные чувства, любовные аферы, ранний брак.

Неблагоприятные: внезапные препятствия, нарушение кредита, много вражды, жизнь сходит с привычной колеи, расстройство здоровья, много хороших способностей, однако или неиспользованных, или приносящих вред, расставания в браке и в дружбе, много интриг, утраты по вине влиятельных врагов и в акционерных обществах, недоброе отношение к учреждениям. Из болезней более всего грозит анемия. В гороскопе женщины: много любовных историй, поздний брак, опасность позора и скандала, особенно если констелляция имеет отношение к V, VII или XI дому.

НЕПТУН

Конъюнкция: особенный характер, который никто не понимает, эксцентричность, склонность к мистике, психометрии, способности к ясновидению или яснослышанию, однако всегда хаос мыслей.

Благоприятные: тонкое восприятие, обострение чувства, любовь к искусству и мистике, изысканный вкус, быстрое и глубокое восприятие, понимание, предусмотрительность и своеобразие. Если Нептун в I доме и поврежден Сатурном, вероятна долгая жизнь, но с необычным концом (самоубийство).

Неблагоприятные: заблуждения, фальшивые чувства, разочарования, обманы, медиумизм, нереальные планы, нарушение работы подсознания.

ПЛУТОН

Благоприятные: самоуверенность, активность, энергия, решимость, несокрушимый идеализм, хорошее положение в жизни.

Конъюнкция и неблагоприятные аспекты: властолюбие, перенапряжение, подверженность несчастным случаям и избыточной раздражительности, болезни сердца, опасный расход жизненной силы и энергии.

 






Date: 2015-09-22; view: 178; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию