Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДОМ IV





Индивидуальный гороскоп.

Хорошее отношение к Родине и родным, впечатлительность, благоприятные условия^ для недвижимого имущества, прекрасный дом, долгая жизнь, успех к концу жизни, спокойная старость, благосклонность к отцу, наследство после него. При плохой аспектации: мало энергии, невысокие заработки, напрасное ожидание наследства, значительное внутреннее беспокойство. В конъюнкции с Луной: хорошее положение, прибыльное предпринимательство, независимость. В конъюнкции с Меркурием: душевная свежесть и деятельность до поздней старости, хорошее положение, то же в конъюнкции или хорошем положении по отношению к Венере. В благоприятном положении к Марсу: перспектива независимости, домовладения, владения земельными участками; к Урану: популярность, успех в обществе и в правительственных кругах. Солнце в IV и Луна в I, Марс в VII, Сатурн в X доме: убийство или автомобильная катастрофа.

Солнечный гороскоп.

Благоприятное: улучшение финансовых и семейных отношений. Неблагоприятное: конфликты, при сильном диссонансе в отношении к VIII дому: возможность смерти, тяжелой болезни.

Мунданный гороскоп.

Благоприятные условия для земледелия, хорошая погода, урожай. При диссонированном Солнце — то же с обратным знаком, вдобавок возможность паники среди 'населения.

ДОМ V.

Индивидуальный гороскоп.

Успех в деловых операциях, имеющих отношение к развлечениям и наслаждениям. Страсть к наслаждениям, стремление к обществу и любви. Торговля лучше всего идет в компании. Успех в спорте, педагогике, сценическом искусстве. Важная констелляция для потомства. Обычно бездетность или мало детей. При наличии детей: счастье с ними только при наилучшей аспектации. В водных знаках слабые и больные дети, в бесплодных — отсутствие или ранняя смерть детей. В конъюнкции с Луной и без повреждения: успех связан со спекуляциями, акциями и индустрией развлечений; при неблагоприятных аспектах с Луной: утраты из-за спекуляций, детей и развлечений. То же касается и конъюнкции с Венерой, но много денег уйдет на наслаждения, в результате чего ущерб для счастья и имущества. Успех в качестве воспитателя, если властитель дома в хорошем положении при Юпитере в IX доме. Благоприятные аспекты к Марсу: большая энергия, жизнеспособность детей повышена '.



Солнечный гороскоп.

Различные возможности в соответствии с натальной картой, склонность к игре, эротике, риску в духовной и нравственной сферах. У женщины — интерес к детям. В аспекте к Луне возможность родов.

Мунданный гороскоп.

Благоприятные условия для школьных, детских и театральных дел. При плохих аспектах обратная картина, смерть видных деятелей культуры, особенно в области театра.

(В настоящее время при анализе ситуации в V доме больше внимания уделяется творческим способностям человека — их развитию и реализации. В этом смысле дети — один из аспектов творчества. (Здесь и далее примечания и дополнения научного редактора Ф. Величко.)

ДОМ VI.

Индивидуальный гороскоп.

Ограниченные ресурсы жизненной силы, хронические заболевания, склонность к лихорадкам; болезни,, связанные с переутомлением. Постоянные помехи со стороны начальства, плохие подчиненные, успех благодаря сослуживцам, много поездок, успех в качестве секретаря, младшего чиновника, обычно бедность или неизвестный отец. Но хорошее положение Солнца многое улучшает. При ночном рождении и если Солнце в третьей трети дома: прибыльное обслуживание похорон или успех в - профессии, имеющей отношение к скоту. Та же констелляция в гороскопе женщины указывает на мужа из низших слоев общества, чем большинство женщин себя компрометирует. Если при этом Венера в I, VII или XII доме, у мужчин можно предвидеть импотенцию или нарушения в деятельности половых органов. Если Солнце диссонировано Сатурном или Марсом, можно вести речь о довольно хилом здоровье. Болезни в соответствии со знаками Зодиака. Овен: прилив крови к мозгу, головная боль, паралич мозга, менингит. Телец: дифтерия, катар глотки, полипы. Близнецы: воспаление бронхов, нервные срывы, гиперемия легких, воспаление грудины, цинга, чахотка). Рак: нарушение пищеварения, слабость желудка, водянка, болезни груди, малокровие. Лев: болезни сердца, спинного мозга, почек, скоротечная лихорадка. Дева: нарушения во внутренних органах, поносы, недостаточная ассимилятивная деятельность, болезни гортани. Весы: заболевания почек, нефрит, болезни кожи, половые заболевания, ревматизм верхних конечностей. Скорпион; нарушения сердечной деятельности, половые заболевания, гнойные язвы, заболевания носа и гортани, аппендицит, отсутствие менструаций, мочевой камень, трудности в мочеиспускании. Стрелец: паралич, болезненность седалищ-него нерва (радикулит), болезненное восприятие впечатлений, обморок, болезни легких, нервные срывы, язвы на ногах. Козерог: ревматизм, кожные заболевания, желудочно-кишечные расстройства, болезни коленного сустава. Водолей: одышка сердечного происхождения, малокровие, водянка перикарда, замедленное кровообращение, ожирение сердца, нарушения ритма сердцебиения, приступы астмы, кислородная недостаточность, болезни почек. Рыбы: заболевание матки, мочевой системы, легких, нервные нарушения, приступы астмы. Солнце в Стрельце, Скорпионе, Раке в Рыбах указывает также на морские поездки и пребывание на чужбине.



Солнечный гороскоп.

В соответствии с аспектированием трудности в распределении и утилизации энергии, расстройства здоровья. Обычно это положение Солнца в соляре не оказывает серьезного влияния на течение событий.

Мунданный гороскоп.

Благоприятно для деятельности служб здравоохранения и благосостояния рабочего класса. При неблагоприятном аспектировании: затруднения в тех же сферах, волнение во флоте и смерть видного государственного чиновника.






Date: 2015-09-22; view: 265; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию