Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Солнце в знаках Зодиака





 

ОВЕН

 

Темперамент: желчно-нервозный. Тип: стройная фигура, острые черты лица, заметный подбородок, густые брови, часто орлиный нос.

Характер: натура лидера, благородный, удалой, храбрый, активный характер, сильная воля, нетерпеливость, неутомимость, живой и раздражительный, интерес к военному делу и технике.

Судьба: продвижение по жизни без комплексов, общественно активный, но трудности, вытекающие из опрометчивости, несогласие в браке, если жена не захочет полностью подчиниться; изменения мест проживания, много врагов, завистников и споров, в которые ввяжется по собственной вине. Человек энергии, многократно сталкивающийся с неблагодарностью. При хорошей аспектации Солнца слава в армии, медицине, особенно если хорошее отношение к Марсу. При повреждении, хотя и значительная энергия, ко непредусмотрительное отношение к окружению и склонность к быстрым, опасным болезням, особенно связанным с напряжением; грозит насильственная и внезапная смерть. Если в женском гороскопе Солнце повреждено Сатурном: затруднения с замужеством. Если Солнце в конъюнкции с Марсом и вместе с тем с Луной — грозит сожжение, смерть в огне. Солнце на Г—10° • повышенное влияние Марса: импульсивность, безрассудность, отвага до опрометчивости и беспощадности, преувеличенная прогрессивность. 11° — 20°: больше чувств, сильные страсти и энтузиазм, идеалистический нрав, большой эгоизм и непопулярность. В I доме и на 19°: великолепная карьера (при дневном рождении). 21° — 30°: меньше энергии, но большее стремление осознавать происходящее, овладевать страстями.

ТЕЛЕЦ

Темперамент: лимфатическо-нервозный.

Тип: полное тело, средний рост, короткая толстая шея, мягкое лицо, тупой короткий нос, полный подбородок, спокойные приветливые глаза, полные губы.

Характер: высокомерие, постоянство, уверенность в себе, консервативность, догматичность, старательность, развитое чувство материальных дел и удобств, но также любовь к музыке и пению, любит оппонировать и показать свою силу, практичен и заслуживает доверия.

Судьба: внимание к денежным вопросам весьма важно в жизни, стремление к обеспеченности и даже с излишком, брак по большей части связан с деньгами, можно ожидать приданого или наследства. Много споров об имуществе, смерти в окружении судьбоносного характера, в начале жизни сильные страсти, которые позднее ослабевают, успех в профессиях, что потребует настойчивости и терпения. Солнце в конъюнкции с Марсом и одновременно с Луной грозит смертью в результате завала или обвала, поврежденное Марсом — апоплексией, поврежденное Сатурном — несчастными случаями, ушибами, болезнями сердца и мочевого пузыря. Г—10°: понятие чести, предприимчивость, определенно практический тип, любовь к порядку, красоте. 11° — 20°: хороший интеллект, сладострастие, эксцентричность и склонность к неверности. 21° — 30°: углубление духа, терпеливость, высшая этика. При повреждении, однако, тупость и ремесленная сноровка. 29°: конъюнкция с Плеядами грозит убийством, уколом.






Date: 2015-09-22; view: 157; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию