Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Действия и события





Государственные дела, успешные предприятия, организация особых отношений, празднества, благотворительность, завещания, щедрость, достойные поступки.

Личности.

Дворяне, властители, отец, сын, люди, к которым мы питаем уважение, прославленные личности, у женщины муж, родственники, мужчины, рантье (или частные лица). Муж: сильная воля, гордый, благородный, честный, интеллигентный, энергичный, самоуверенный, настойчивый, постоянный, достойный уважения. При повреждении: властолюбивый и непостоянный.

Профессии.

Властитель, общественный деятель, государственный служащий, посланник, легат, высокопоставленное лицо, консул, муниципальный чиновник, священник, скульптор, техник, государственный полицейский, золотых дел мастер, работник художественного промысла, чеканщик по меди, литейщик, чеканщик монет, охотник, посыльный.

Смерти.

Действует только тогда, когда Солнце не является Хилегом: смерть от огня, острое заболевание горячкой, смерть при родах, смерть по вине родителей или близких, начальства или из-за профессии. Если Солнце повреждено Сатурном или Марсом — насильственная смерть.

 

Аспекты Солнца к планетам

ЛУНА

Конъюнкция: в целом как у хорошего аспекта. Только при повреждении: краткая жизнь, достаточно забот, склонность к коварным замыслам. Если эта конъюнкция в оппозиции к Сатурну — тяжелая смерть.

Благоприятные: успех, признание, известность, честь, хорошее здоровье и жизненная сила, много счастья, постоянство, спокойный бег жизни, хотя благополучие иногда будет поколеблено, благоприятный знак для всего гороскопа.

Неблагоприятные: слабое здоровье, нерешительность, переоценка себя, непостоянство, много препятствий в профессии и жизни, раздражительность, капризы, печальный опыт общения с женщинами, опасность болезней глаз, мозга и нервов, общее ухудшение гороскопа. Если, кроме того, Солнце плохо аспектировано Марсом или Сатурном, тогда грозит в результате несчастного случая или насилия смерть.






Date: 2015-09-22; view: 133; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию