Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из морепродуктовИнгредиенты:
Приготовление: 1. Зелень укропа и петрушки Сухие грибы замочить в холодной воде и оставить на ночь для настойки. 2. Морской коктейль сполоснуть холодной водой, в кастрюлю налить холодную воду(2,5 литра) добавить морской коктейль + соль + чёрный перец + сок 2 свежих выжатых лимонов и довести до кипения, как закипит варить на медленном огне 1 мин.....убрать с огня и откинуть на дуршлаг и дать остыть. 3. Оливковое масло раскалить на сильном огне, добавить измельченный чеснок, слегка обжарить и добавить лук резаный полукольцами + нашинкованная на тёрке морковь, обжарить всё на среднем огне почти до готовности, с грибов слить воду и затем добавить к обжаренным овощам, всё вместе перемешать и обжарить ещё около 1 мин, обжаренные овощи остудить. 4. Морской коктейль соединить с обжаренными овощами, по вкусу добавить зелень укропа и петрушки + майонез, перемешать и салат готов, украсить по вашему вкусу. 5. На вкус очень пикантный. Приятного аппетита! Ингредиенты: · 3 яйца(средние) · 3 стол.лож. сахара · 1,5 стол.лож соли · 500 гр.творога 20% жирности (кремообразного) · 2 пакетика пекарского порошка (каждый по 15гр) · 200 гр.густой сметаны · 700 гр.муки · прим.600мл подсолнечного масла (без запаха) для разделки теста и для жарки. · 3/4 стак.(200мл) сахарного песка+2 пакетика ванильного сахара для присыпки. Приготовление: 1. Яйца соединить с сахаром и солью и слегка взбить. Добавить сметану, творог, всё вместе перемешать до однородной массы. Затем добавить пекарский порошок и ещё раз перемешать до однородной массы (масса начнёт от пекарского порошка пузыриться и увеличится в объёме в несколько раз). В последнюю очередь добавить муку и вымесить руками мягкое тесто. 2. Поверхность (стол), где будет отдыхать тесто посыпать мукой, на муку положить тесто и накрыть большой пластиковой чашкой тесто сверху. Дать тесту настоятся под чашкой 10-12 часов (за время расстойки тесто трогать не надо). 3. Подсолнечное масло в казанке(или глубокой сковороде)хорошо разогреть на среднем огне. 4. Тесто после растойки получается очень мягким, воздушным и слегка жидковатым, муку для обработки теста добавлять ненужно, поверхность на которой будете разделывать тесто и руки смажьте хорошо подсолнечным маслом. Руками из части теста сформируйте круглую лепёшку толщиной примерно 1см. Полученную лепёшку разрезать на прямоугольные части прим.10*5см на каждой лепёшке в середине сделайте ножом надрез и выверните одну часть лепешки на изнанку. 5. Кребели жарить на среднем огне с обеих сторон. 6. Горячие кребели обсыпать сахаром, смешанным с ванильным сахаром (ванильный сахар в тесто добавлять ненужно, т.к. тесто при жарки от него подгорает) Приятного аппетита!
|