Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пирог заливной





Ингредиенты:

· 3 яйца

· 1,5 стакана сахара

· 2,5 стакана муки

· 4 ст. ложки сметаны

· 50 г. сливочного масла

· 1 пакетик разрыхлителя

· 2 пакетика ванилина

· 1 банка консервированных персиков (в идеале - свежих)

Приготовление:

На водяной бане распустить масло.

В миску с маслом добавить 1 стакан сахара, 2 ст.ложки сметаны,
разрыхлитель и пакетик ванилина, перемешать. Затем - выбить 1 яйцо и белок от второго, желток пока отложим в сторонку, он нам еще пригодится... Перемешать. Добавить 2,5 стакана муки и замесить тесто, немного подпыляя мукой, чтобы отставало от рук.

Банку с персиками открыть, выложить персики на сито, чтобы хорошо стекли, немного встряхивать, чтобы стекли остатки жидкости.

Теперь заливка: 1 яйцо и оставшийся желток, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ст. сахара, пакетик ванилина, 2 ст. ложки муки - все хорошо перемешать.

Пирог готовить нужно в разъемной форме - 26 см. Смазать форму маслом, выложить тесто, сформовав бортики. Выложить персики. Залить заливкой. Поставить в духовку. Выпекать при т.170 градусов в течение часа.

Когда пирог будет готов, сразу его вынимать из духовки и формы нельзя. Оставить на полчаса-час в духовке, для «дозревания». А еще лучше, если пирог простоит несколько часов, прежде чем вы его поставите не стол.







Date: 2015-09-05; view: 341; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию