Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пирог заливной
Ингредиенты: · 3 яйца · 1,5 стакана сахара · 2,5 стакана муки · 4 ст. ложки сметаны · 50 г. сливочного масла · 1 пакетик разрыхлителя · 2 пакетика ванилина · 1 банка консервированных персиков (в идеале - свежих) Приготовление: На водяной бане распустить масло. В миску с маслом добавить 1 стакан сахара, 2 ст.ложки сметаны,
Банку с персиками открыть, выложить персики на сито, чтобы хорошо стекли, немного встряхивать, чтобы стекли остатки жидкости. Теперь заливка: 1 яйцо и оставшийся желток, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ст. сахара, пакетик ванилина, 2 ст. ложки муки - все хорошо перемешать. Пирог готовить нужно в разъемной форме - 26 см. Смазать форму маслом, выложить тесто, сформовав бортики. Выложить персики. Залить заливкой. Поставить в духовку. Выпекать при т.170 градусов в течение часа. Когда пирог будет готов, сразу его вынимать из духовки и формы нельзя. Оставить на полчаса-час в духовке, для «дозревания». А еще лучше, если пирог простоит несколько часов, прежде чем вы его поставите не стол. Date: 2015-09-05; view: 341; Нарушение авторских прав |