Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наполеон с заварным кремом






Ингредиенты:


Крем:

· 0,5 литра молока

· 2 ст. ложки сахара

· 2 яйца

· 2ст. ложки с горкой крахмала

· 400 г масла сливочного масла

· 1,5 стаканами сахара

 

Тесто:

· 2 стакана муки

· 200 г маргарина

· 1яйцо

· 150 г сметаны

· Соль

· Погашенная уксусом 0,5 ч. ложки сода


Приготовление:

0,5 литра молока, 2 ст. ложки сахара и 2 яйца смешать и довести до кипения. Как только появились пузырики, сразу в стаканчике размешайте 2ст. ложки с горкой крахмала с водой (Воду вливать в крахмал). Вылить в кастрюльку и все перемешать и как только это все закипит, то надо сразу снимать с огня и поставить остывать. Это для крема.

В это время берете просеять 2 стакана муки на стол порубить с 200гр. Маргарина, сделать кучку и сделать внутри ямку. В нее влить 1яйцо, 150 гр. Сметаны, щепотку соли, и погашенную уксусом 0,5 чайной ложки соду. Начать делать тесто. Если тесто очень прилипает к рукам, то понемногу добавляйте муку. Только не переборщите))) Потом из теста растягивается колбаска и режется на 9 частей (торт в диаметре см 30,если нужен меньше то частей больше) И на часик в холодильник.

Теперь продолжаем с кремом. 400гр масла сливочное взбить с 1,5 стаканами сахара постепенно добавляя раннее приготовленную массу. Взбивайте до однородной массы. Все) Крем готов))

Мин за 30 до того как вытащить тесто. Ставьте разогреваться печку.

Вытаскиваете тесто. Просеиваете муку, что бы на ней раскатывать. Берете 1 часть. Разминайте его. Желательно конечно заминая к центру, чтобы в итоге типа лепешки получилось, и раскатывайте тоненько. Обрезайте как вам нужно (круг, квадрат и т.д.) отрываете тесто от стола и кладете на противень (Его смазывать не надо). И сразу возьмите вилочку и потыкайте по всему тесту, чтобы оно сильно не вздулось. И делаете коржик, пока он слегка не подрумянится. Потом вытаскиваете и так далее. Краешки, которые у вас остались из теста тоже киньте поджариваться на противень.

Когда все готово, берете тарелочку, на которой будет у вас торт и кладете первый коржик. Смазываете его кремом (следите, чтобы краешки были промазаны) и посыпаете дроблеными грецкими орехами и т.д. Потом когда вы положите сверху последний корж не мажьте его. Возьмите разделочную доску, положите на торт сверху и начинайте давить мед.







Date: 2015-09-05; view: 302; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию