Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Картофельная начинка
Требуется: 500 г картофеля, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, ½ луковицы, растительное масло для жарки лука, соль. Способ приготовления. Отварите картофель, разомните его или пропустите через мясорубку. Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. В картофельную массу добавьте яйцо, сливочное масло, обжаренный лук и тщательно перемешайте.
Мясная начинка
Требуется: 500 г мяса, соль, перец, 1 отварное яйцо, ½ луковицы. Способ приготовления. Отварите мясо и пропустите его через мясорубку. Луковицу порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отварное яйцо очистите от скорлупы, мелко порубите ножом. Смешайте мясо, яйцо и лук, посолите, поперчите.
Начинка из печени
Требуется: 500 г печени, 1 луковица, ½ ст. сметаны, соль, перец, ½ ст. гречневой крупы, 2 ст. л. растительного масла. Способ приготовления. Печень нарежьте на мелкие кусочки, лук измельчите. В сковороду с кипящим растительным маслом уложите печень, посыпьте ее измельченным луком и полейте сметаной. Потушите печень и пропустите ее через мясорубку. Из гречневой крупы сварите кашу на воде. Печень и кашу смешайте, добавьте соль, перец.
Грибная начинка
Требуется: 500 г грибов, 1 луковица, 200 г хлеба, соль, перец. Способ приготовления. Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Луковицу измельчите ножом, смешайте с грибами и обжарьте на растительном масле. Хлеб замочите в воде, а затем пропустите через мясорубку. Перемешайте хлеб, грибы с луком, посолите, поперчите.
Начинка из брынзы и зеленого лука
Требуется: 500 г брынзы, 70 г зеленого лука, соль, отварное яйцо. Способ приготовления. Брынзу натрите на мелкой терке, зеленый лук мелко порубите ножом. Отварное яйцо очистите от скорлупы, порежьте. Все смешайте, посолите по вкусу.
Date: 2015-09-05; view: 326; Нарушение авторских прав |