Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Инструкция для экспертов
Уважаемый эксперт! С целью совершенствования системы управления, повышения эффективности подбора и расстановки кадров в университете проводится деловая оценка сотрудников, выдвинутых в кадровый резерв руководителей среднего звена управления. Просим оценить сотрудника, фамилия которого указана на бланке для ответов, в соответствии с утвержденным должностным стандартом. Для того чтобы ваше мнение было учтено при оценке, просим вас выполнить следующее: 1. В перечне качеств внимательно прочитайте все шесть характеристик перво 2. Выберите одно, на ваш взгляд, наиболее подходящее утверждение и поставь 3. То же самое проделайте со вторым и каждым следующим качеством. Обра 4. Постарайтесь при оценке придерживаться того смысла, который предлагает 5. Вы должны выбрать только одну оценку каждого качества, и очень важно, 6. При оценивании будьте внимательными и, по возможности, сохраняйте объ 7. Возможно, закончив работу, вы вернетесь к пропущенным вами качествам, 8. Вы можете не ставить свою фамилию в бланке для ответов. 9. Ниже таблицы в бланке для ответов вы можете высказать свое мнение отно 10. Пожалуйста, сдайте Словарь-перечень качеств вместе с бланками для ответов в Управление по работе с персоналом. Спасибо за сотрудничество! Date: 2015-09-19; view: 480; Нарушение авторских прав |