Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Яблочный самбук
Яблоко – 1 шт. Сахарный сироп – 3 ст. л. Белок – 1 шт. Желатин – 0,5 ч. л. Яблоко помыть, запечь в духовке и протереть сквозь сито. Полученное пюре соединить с сахарным сиропом, слегка остудить и аккуратно ввести в него взбитый в крепкую пену белок, после чего смешать с предварительно замоченным в холодной воде желатином, выложить в креманку и поставить в холодильник.
Яблочный зефир с лимонным соком
Яблоко – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Белок – 1 шт. Лимонный сок – 0,5 ч. л. Желатин – 3 г Яблоко помыть, запечь в духовке, остудить и протереть сквозь сито, после чего добавить сахар и варить, постоянно помешивая, до загустения. Затем полученное пюре слегка остудить и аккуратно вести взбитый в крепкую пену белок, добавить предварительно замоченный желатин и лимонный сок, все еще раз хорошо перемешать, выложить в формочку и поставить в холодильник.
Яблочно‑сливовый мармелад
Яблоко – 1 шт. Сливы – 1 кг Сахар – 800 г Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки, залить мякоть кипятком и оставить на 12 часов. Яблоко помыть, очистить, мелко нарезать, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Подготовленные фрукты протереть сквозь сито, смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до загустения, после чего выложить в форму и поставить в холодильник.
Десерт из яблока с морковью
Яблока – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сахар – 1 ч. л. Лимонный сок – 0,25 ч. л. Взбитые сливки – 35 г Яблоки и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке, а затем смешать с сахаром, сбрызнуть лимонным соком и украсить взбитыми сливками.
Десерт из яблока с творогом
Яблоко – 1 шт. Творог – 50 г Молоко – 150 мл Лимонный сок – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Яблоко помыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, после чего вместе с лимонным соком, творогом, молоком и сахаром измельчить с помощью блендера.
Date: 2015-09-02; view: 320; Нарушение авторских прав |