Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет оборудования складского помещения мяса, рыбы, овощей, напитков, гастрономии
Расчет количества стеллажей производится по формуле:
N= Ft / F1 ·п (49),
где Ft - площадь данной тары
F1- площадь единицы оборудования, м2
п – количество полок стеллажей
Расчет количества подтоварников:
N= 1,1 ·Ft / F1 (50),
где Ft - площадь данной тары
F1- площадь единицы оборудования, м2
Расчет сводим в таблицу 33
Таблица 33
Расчет оборудования складского помещения
Наименование продуктов
| Суточный запас, кг
| Вместимость тары, кг
| Количество тары
| Габариты тары, мм
| Площадь тары, м2
| Площадь оборудования, м2 Стеллаж
1520х790х1935,
количество полок – 4
S = 1,2 м2
| Площадь оборудования, м2
Подтоварник 1050х630х280,
S = 0,66 м2
| Лимон
| 0,798
| | | | | | | Конъяк
| 1,525
| | | | | | | Молоко
| 22,681
| | | | | | | Молоко топленое
| 3,100
| | | | | | | Сливки
| 1,410
| | | | | | | Колбаса
| 3,232
| | | | | | | Казы
| 2,496
| | | | | | | Балык
| 3,104
| | | | | | | Икра
| 0,489
| | | | | | | Масло
| 8,669
| | | | | | | Сыр голландский
| 0,684
| | | | | | | Семга соленая
| 0,672
| | | | | | | Осетр
| 1,120
| | | | | | | Салат
| 0,938
| | | | | | | Огурцы
| 5,683
| | | | | | | Помидор
| 10,064
| | | | | | | Сметана
| 51,051
| | | | | | | Курица
| 6,344
| | | | | | | Сельдерей
| 0,208
| | | | | | | Фасоль
| 0,390
| | | | | | | Горошек
| 1,609
| | | | | | | Спаржа
| 1,254
| | | | | | | Майонез
| 3,050
| | | | | | | Окунь
| 1,400
| | | | | | | Соус южный
| 1,412
| | | | | | | Заправка
| 1,080
| | | | | | | Мясо говядина
| 28,454
| | | | | | | Яйца
| 9,800
| | | | | | | Крабы
| 0,162
| | | | | | | Креветки
| 7,550
| | | | | | | Яблоки
| 68,812
| | | | | | | Чернослив
| 0,720
| | | | | | | Грибы
| 2,667
| | | | | | | Масло растительное
| 5,074
| | | | | | | Капуста морская
| 0,567
| | | | | | | Капуста квашеная
| 0,558
| | | | | | | Окорок копченый
| 0,450
| | | | | | | Сосиски
| 0,630
| | | | | | | Огурцы соленые
| 1,419
| | | | | | | Томатное пюре
| 2,795
| | | | | | | Маргарин
| 5,353
| | | | | | | Жир животный
| 1,022
| | | | | | | Лук порей
| 0,450
| | | | | | | Яблоки
| 3,288
| | | | | | | Апельсины
| 3,288
| | | | | | | Виноград
| 3,288
| | | | | | | Киви
| 3,288
| | | | | | | Картофель
| 79,782
| Ящик 20 кг
|
| 800х900
| 0,72
| -
| 1,2
| Капуста
| 1,680
| Ящик 10 кг
| 0,5
| 600х800
| 0,48
| -
| 0,4
| Морковь
| 8,734
| Ящик 20 кг
| 0,5
| 800х900
| 0,72
| -
| 0,6
| Лук репчатый
| 7,668
| Ящик 20 кг
| 0,5
| 800х900
| 0,72
| -
| 0,6
| Масло растительное
| 5,074
| Бидон 10 л
|
| Диаметр 30см
| 0,14
| -
| 0,23
| Конъяк «Ани»
| 4,45
| Ящик 10 кг
| 0,5
| 9 ящиков
600х800
| 0,48
| 0,9
| -
| шампанское
| 4,56
| Ящик 10 кг
| 0,5
| Вино «Сладость лозы»
| 4,56
| Ящик 10 кг
| 0,5
| Вино «Шепот монаха»
| 4,56
| Ящик 10 кг
| 0,5
| Ликер шоколадный
| 4,56
| Ящик 10 кг
| 0,5
| Водка «мороз и солнце
| 4,56
| Ящик 10 кг Ящик 10 кг
| 0,5
| Пиво «Карагандинское»
| 2,74
| Ящик 10 кг Ящик 10 кг
| 0,3
| Пиво «Сокол»
| 2,74
| Ящик 10 кг
| 0,3
| Пиво «эфес»
| 2,74
| Ящик 10 кг Ящик 10 кг
| 0,3
| Пиво «Дербес»
| 2,74
| Ящик 10 кг
| 0,3
| Пиво «Амстердам»
| 2,74
| Ящик 10 кг
| 0,3
| Конъяк
| 1,525
| Ящик 10 кг
| 0,2
| Минеральные воды, газированные напитки, соки
| 32,88
| Ящик 10 кг
|
| | | | | итого
| | | | | |
|
|
Для хранения продуктов подбираем 1 стеллаж ВПВ СГ 1500 (1520х790х1935), 3 шт для хранения подтоварников (1050х630х280).
Для хранения, мяса, рыбы, гастрономии, жиров, молока, салатных овощей (284,098 кг) подбираем шкаф холодильный ШХ-0,8 М вместимостью 260 кг в количестве 2 шт (1500х750х1810) мм.
Расчет складских помещений для хранения сухих и сыпучих материалов
Date: 2015-08-15; view: 794; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|