Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет оборудования складского помещения мяса, рыбы, овощей, напитков, гастрономии





Расчет количества стеллажей производится по формуле:

N= Ft / F1 ·п (49),

где Ft - площадь данной тары

F1- площадь единицы оборудования, м2

п – количество полок стеллажей

Расчет количества подтоварников:

N= 1,1 ·Ft / F1 (50),

где Ft - площадь данной тары

F1- площадь единицы оборудования, м2

Расчет сводим в таблицу 33

Таблица 33

Расчет оборудования складского помещения

Наименование продуктов Суточный запас, кг Вместимость тары, кг Количество тары Габариты тары, мм Площадь тары, м2 Площадь оборудования, м2 Стеллаж 1520х790х1935, количество полок – 4 S = 1,2 м2 Площадь оборудования, м2 Подтоварник 1050х630х280, S = 0,66 м2
Лимон 0,798            
Конъяк 1,525            
Молоко 22,681            
Молоко топленое 3,100            
Сливки 1,410            
Колбаса 3,232            
Казы 2,496            
Балык 3,104            
Икра 0,489            
Масло 8,669            
Сыр голландский 0,684            
Семга соленая 0,672            
Осетр 1,120            
Салат 0,938            
Огурцы 5,683            
Помидор 10,064            
Сметана 51,051            
Курица 6,344            
Сельдерей 0,208            
Фасоль 0,390            
Горошек 1,609            
Спаржа 1,254            
Майонез 3,050            
Окунь 1,400            
Соус южный 1,412            
Заправка 1,080            
Мясо говядина 28,454            
Яйца 9,800            
Крабы 0,162            
Креветки 7,550            
Яблоки 68,812            
Чернослив 0,720            
Грибы 2,667            
Масло растительное 5,074            
Капуста морская 0,567            
Капуста квашеная 0,558            
Окорок копченый 0,450            
Сосиски 0,630            
Огурцы соленые 1,419            
Томатное пюре 2,795            
Маргарин 5,353            
Жир животный 1,022            
Лук порей 0,450            
Яблоки 3,288            
Апельсины 3,288            
Виноград 3,288            
Киви 3,288            
Картофель 79,782 Ящик 20 кг   800х900 0,72 - 1,2
Капуста 1,680 Ящик 10 кг 0,5 600х800 0,48 - 0,4
Морковь 8,734 Ящик 20 кг 0,5 800х900 0,72 - 0,6
Лук репчатый 7,668 Ящик 20 кг 0,5 800х900 0,72 - 0,6
Масло растительное 5,074 Бидон 10 л   Диаметр 30см 0,14 - 0,23
Конъяк «Ани» 4,45 Ящик 10 кг 0,5 9 ящиков 600х800 0,48 0,9 -
шампанское 4,56 Ящик 10 кг 0,5
Вино «Сладость лозы» 4,56 Ящик 10 кг 0,5
Вино «Шепот монаха» 4,56 Ящик 10 кг 0,5
Ликер шоколадный 4,56 Ящик 10 кг 0,5
Водка «мороз и солнце 4,56 Ящик 10 кг Ящик 10 кг 0,5
Пиво «Карагандинское» 2,74 Ящик 10 кг Ящик 10 кг 0,3
Пиво «Сокол» 2,74 Ящик 10 кг 0,3
Пиво «эфес» 2,74 Ящик 10 кг Ящик 10 кг 0,3
Пиво «Дербес» 2,74 Ящик 10 кг 0,3
Пиво «Амстердам» 2,74 Ящик 10 кг 0,3
Конъяк 1,525 Ящик 10 кг 0,2
Минеральные воды, газированные напитки, соки 32,88 Ящик 10 кг          
итого              

Для хранения продуктов подбираем 1 стеллаж ВПВ СГ 1500 (1520х790х1935), 3 шт для хранения подтоварников (1050х630х280).

Для хранения, мяса, рыбы, гастрономии, жиров, молока, салатных овощей (284,098 кг) подбираем шкаф холодильный ШХ-0,8 М вместимостью 260 кг в количестве 2 шт (1500х750х1810) мм.

Расчет складских помещений для хранения сухих и сыпучих материалов

Date: 2015-08-15; view: 732; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию