![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Принимаем сковороду электрическую СЭСМ-0,2
Для пассерования или тушения изделий массой G расчетную площадь пода чаши находят по формуле: Fр= G/ ρ·b·φ, (39) где G – масса (нетто) обжариваемого продукта, кг ρ - объемная плотность продукта, кг/дм3 b – толщина слоя продукта, дм (0,5 -2) φ – оборачиваемость площади пода чаши за расчетный период. Расчет приведен в таблице 23 Таблица 23 – Пример расчета чугунных сковород
Расчет жарочных шкафов Расчет жарочных шкафов основан на определении необходимого числа отсеков. Расчет ведут по формуле: n= ---------, (40) φ где n – число отсеков в шкафу nфс – число функциональных емкостей за расчетный период φ – оборачиваемость отсеков. Таблица 24- Расчет числа отсеков жарочных шкафов
По расчету число отсеков 2 Принимаем шкаф жарочный 2-секционный ШЖЭ -0,51 в количестве 1 шт. Шкафы стр 103 Date: 2015-08-15; view: 1013; Нарушение авторских прав |