Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая карта
Наименование блюда «Паштет из свинины в тесте» Рецептура № 166
Выход блюда - 50г
Технология приготовления Для приготовления паштета печень нарезают, обжаривают с луком и морковью и ½ частью шпика, дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Смешивают с печенью и оставшимся шпиком, нарезанным мелким кубикам, и заправляют перцем. Требования к качеству
Внешний вид: Цвет: Вкус и запах: Консистенция: Энергетическая ценность блюда
Ответственный за составление:
«Утверждаю» _________________
«1» марта 2015г.
Технологическая карта Наименование блюда «» Рецептура №
Выход блюда - г
Технология приготовления
Требования к качеству
Внешний вид: Цвет: Вкус и запах: Консистенция: Date: 2015-08-06; view: 2388; Нарушение авторских прав |