Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
процесса⇐ ПредыдущаяСтр 21 из 21
На данном предприятии доставка и хранение муки осуществляется бестарным способом. Для предотвращения распыла муки следует тщательно следить за герметичностью оборудования; фильтры установленные на ёмкости, должны периодически очищаться. Во избежание возникновения зарядов статического электричества необходимо строго следить за состоянием заземления на электродвигателях, бункерах и т.д. Воздушная среда помещения БХЛ вентилируется и очищается от мучной пыли. Всё оборудование применяемое на предприятии соответствует правилам техники безопасности. Оно размещено так, что основные проходы составляют 1,5 м, а проходы между отдельными видами оборудования, а так же между оборудованием и стенами составляют не менее 0,8 м. Все ножи оснащены предупреждающими табличками. Оборудование имеет систему экстренного отключения и заземление. Рабочие места хорошо освещены и обладают свободным доступом воздуха. Тестомесильные машины оснащены крышками блокированными с привода рабочего органа. Тесто делительное и формующее оборудование обладает ограждениями и блокировочными устройствами. Регулирование массы тестовых заготовок проводится при выключенном оборудовании. При движении люлек в расстоичном шкафу следят за равномерностью их загрузок, отсутствием их перекоса. Печи оснащены исправными контрольно-измерительными приборами, автоматической световой и звуковой сигнализацией. Мойка и санитарная обработка форм и листов проводится в специальном помещении. Всё оборудование на хлебозаводе оснащено системами экстренного отключения (красная кнопка на пульте управления тем или иным оборудованием); предостерегающими вывесками и рисунками понятными всем; также рабочим доступны инструкции по использованию оборудования, вывешенные на доступном месте.
Все помещения на предприятии хорошо освещены и вентилируются, рабочим доступны планы эвакуации, развешенные на стенах. Правила техники безопасности могут меняться при определённых изменениях связанных со сменой оборудования, ремонта и т.д. Date: 2015-08-15; view: 1023; Нарушение авторских прав |