Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






процесса





На данном предприятии доставка и хранение муки осуществляется бестарным способом.

Для предотвращения распыла муки следует тщательно следить за герметичностью оборудования; фильтры установленные на ёмкости, должны периодически очищаться. Во избежание возникновения зарядов статического электричества необходимо строго следить за состоянием заземления на электродвигателях, бункерах и т.д. Воздушная среда помещения БХЛ вентилируется и очищается от мучной пыли.

Всё оборудование применяемое на предприятии соответствует правилам техники безопасности. Оно размещено так, что основные проходы составляют 1,5 м, а проходы между отдельными видами оборудования, а так же между оборудованием и стенами составляют не менее 0,8 м. Все ножи оснащены предупреждающими табличками. Оборудование имеет систему экстренного отключения и заземление.

Рабочие места хорошо освещены и обладают свободным доступом воздуха.

Тестомесильные машины оснащены крышками блокированными с привода рабочего органа.

Тесто делительное и формующее оборудование обладает ограждениями и блокировочными устройствами. Регулирование массы тестовых заготовок проводится при выключенном оборудовании.

При движении люлек в расстоичном шкафу следят за равномерностью их загрузок, отсутствием их перекоса.

Печи оснащены исправными контрольно-измерительными приборами, автоматической световой и звуковой сигнализацией. Мойка и санитарная обработка форм и листов проводится в специальном помещении.

Всё оборудование на хлебозаводе оснащено системами экстренного отключения (красная кнопка на пульте управления тем или иным оборудованием); предостерегающими вывесками и рисунками понятными всем; также рабочим доступны инструкции по использованию оборудования, вывешенные на доступном месте.

 

Все помещения на предприятии хорошо освещены и вентилируются, рабочим доступны планы эвакуации, развешенные на стенах.

Правила техники безопасности могут меняться при определённых изменениях связанных со сменой оборудования, ремонта и т.д.








Date: 2015-08-15; view: 163; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию