Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика продукта. Фругурт “Лада” вырабатывается из пастеризованного нормализованного по жиру и сухим веществам молока с добавлением сахара или подсластителя
Фругурт “Лада” вырабатывается из пастеризованного нормализованного по жиру и сухим веществам молока с добавлением сахара или подсластителя, стабилизаторов, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей путем сквашивания специально подобранными заквасками и предназначен для непосредственного употребления. 3.1 По органолептическим показателям йогурт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.14: Таблица 4.14
3.2 По физико-химическим показателям йогурт “Лада” должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.15: Таблица 4.15
3.3 Наличие загрязнений химического и биологического происхождения - остаточное количество пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и гормональных препаратов - в продуктах не должно превышать допустимых уровней, установленных в “Медико-биологических требованиях и санитарных нормах качества сырья и пищевых продуктов”, применяемых к кисломолочным продуктам. 3.4 По микробиологическим показателям йогурт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.16:
Таблица 4.16
Date: 2015-08-15; view: 587; Нарушение авторских прав |