Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Различные религии ожидают пришествия своего Спасителя. Будет ли это тем же самым, что и новый приход к ним Сознания Христа?





КИРАЭЛЬ: Когда вы используете слово религия, сразу же возникает пространство для дебатов. Если вы фокусируетесь на ожидании так называемого «пришествия», вы отказываетесь от собственной силы открывать свою собственную правду. «Спасители», как их называют, никогда, в действительности, не отказывались от эволюции человечества, но позволяли каждому из вас двигаться со своей собственной скоростью. Они всегда были здесь и никогда никого не бросят, а будут пытаться объяснить жизненный путь более понятно.

 

Вам лишь необходимо вспомнить времена, когда казалось, что вокруг людей рушится весь мир, и в полном отчаянии они призывали великолепную энергию таких людей как Христос и в том или ином виде получали ответ. Вам не придется убеждать этих людей в том, что Христос находится прямо здесь и прямо сейчас.

 

Я пытаюсь приносить больше Сознания Христа в класс. Для меня это означает приносить больше энергии любви. У меня есть один ребенок – чем больше любви я ей даю, тем больше любви она от меня требует. Сейчас ее поведение становится все хуже. Я чувствую, что упустила ее. Я пытаюсь понять, как мне с ней обращаться.

КИРАЭЛЬ: Первое, что нужно сделать, это перестать судить ее или себя. Если вы сделали все, что могли, предлагая ей эту энергию, пусть она увидит, что любовь в сочетании с исцелением - единственный путь преодоления всего.

 

Помните, не все могут справляться с большими дозами любви за один раз; это как лишать детей сахара, пока они не достигнут подросткового возраста. Вы можете подумать, что вам нужно будет лишь дать им кусок чистого сахара, и они будут считать, что он – самый лучший. Вы, возможно, ошибетесь. Они могут сделать вывод, что то, что, казалось бы, любят другие, им абсолютно не подходит, тем не менее, если им будут давать это в небольших количествах через промежутки времени, большинство научится хотеть больше. Насколько это может отличаться в случае с вашей маленькой девочкой, с которой вы работаете? Не отказывайтесь. Великие мастера не отказались от вас.



 

Давайте сделаем еще один шаг вперед. Если вы даете этой девочке всю Энергию Христа или Любви и Исцеления, какую можете, она получит все, что сможет в этот момент. Когда она получает Энергию Христа или любовь, посылаемую другим во имя Энергии Христа, возможно, это в первое время будет нравиться. Иногда это может слишком понравиться, что создаст период адаптации. Если вы придерживаетесь вашего обязательства, что продолжите, если только она вернется, чтобы получить еще, то будете вознаграждены пониманием, что любовь к Своему Я может заменить любое и все чувства потери, друг мой.

 

Таким образом, моим советом вам и вашему маленькому другу будет показать ей, как полюбить себя. Тогда вам не придется продолжать заполнять ее любовью. Эту маленькую девочку [Кираэль подхватывает энергию ребенка] били физически приблизительно раз в неделю почти каждую неделю ее жизни. А теперь, ни с того, ни с сего, школьные учителя обнимают ее, смотрят на нее ласково и вообще не поднимают на нее руки. Как ей реагировать на все на это? Это необычно для нее, и она не помнит, с чем это можно сравнить, поэтому она не знает, следует ли ей это принять или нет. Таким образом, что же она делает? Она бунтует. Это отпугивает вас, и она вспоминает об своих избиениях. С каждым разом, когда вы делаете для нее то же самое, возможно, она бунтует все сильнее. Но что если в какой-то момент она осознает, что любовь – это не так уж плохо? Что если она решит бунтовать в другом направлении и скажет: «Я не собираюсь больше получать удары?» Может быть, это все же стоило вашего времени.

 






Date: 2015-07-25; view: 82; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию