Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для того, чтобы полностью исцелиться, насколько важно знать основную причину болезни в теле, чтобы она не вернулась назад?





КИРАЭЛЬ: Основная причина болезни, та, которая, так или иначе, запускается в духовном теле, достигает наивысшей точки в физическом. Если вы не понимаете реальность этого, вам очень трудно привести к завершению весь урок. Именно приведение к завершению позволяет целителю, фактически, произвести физическую часть исцеления.

 

Когда мы медитируем, можем ли мы подсоединиться к Сознанию Христа и к Творцу? По этой ли причине вы воодушевляете нас на медитацию и придаете ей особое значение?

КИРАЭЛЬ: Да. Это прямой путь к Сознанию Христа. Некоторые используют медитацию, чтобы получить внетелесный опыт или чтобы сказать вашим друзьям из НЛО, что вы не против их посетить, однако есть гораздо большее, для чего можно использовать медитацию. Необходимо еще и еще раз сказать, что медитация – это единственный для вас путь, чтобы вы могли услышать ответы на свои молитвы. Не имеет смысла спрашивать о чем-либо в вашей жизни, если вы не собираетесь слушать ответы. Единственным правильным местом получения слов, которые вы искали, будет медитация. Мне все равно, что это бесконечно повторяется. Это нельзя сказать слишком много раз.

 

Был ли Иисус первым воплощением Сознания Христа?

КИРАЭЛЬ: Чтобы ответить на ваш вопрос, я хочу напомнить вам, что все жизненные формы существуют одновременно на различных уровнях. Простым ответом будет нет. Сложная реальность заключается в том, что Сознание Христа существовало задолго до того, как начался отсчет времени. Так сказать, Мастер Иисус из Назарета был первым, кто не будет служить никакой цели. У великих Мастеров, подобных ему, нет системы рекомендаций, которым они должны следовать, и эта Энергия использовалась во многих формах, чтобы перемещаться во всех измерениях, включая ваше собственное.

 






Date: 2015-07-25; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию