Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мне бы хотелось поговорить о тех, кто получает исцеление





КИРАЭЛЬ: Каждый целитель должен ясно понимать, что, пока человек, ищущий исцеления не осознает полностью на всех уровнях, почему он или она испытывает этот недуг, для полного выздоровления шансов мало.

 

Правда состоит в том, что все заболевания, которые люди испытывают, позволяют развернуть определенный план урока. Человек с таким недугом, как рак, мог ранее испытывать множество жизней, где он или она имели прекрасное здоровье. Но эта жизнь могла быть выбрана для того, чтобы узнать все о такой вещи, как «болезнь», например, осознать боль, понять, что такое выйти из-под контроля, или даже испытать смерть. Каким бы не было путешествие, человеку позволено узнать, какой путь больше всего подходит для него или для нее.

 

Например, если вы отказываетесь согласиться с диагнозом, что вас нельзя вылечить, вы можете поискать альтернативного целителя, ибо что действительно необходимо, так это ясная, непоколебимая вера в то, что недуг будет вылечен. Когда вы достигли этого понимания, подключается целитель. Теперь вы желаете узнать, как вам завершить связанные с этим уроки. В этот момент целитель может сфокусировать энергию на клеточной памяти и начать процесс восстановления. Помните, что каждая клетка тела имеет память о совершенстве и когда убеждается, что урок завершен, может быть направлена светом на возвращение к совершенству. Таким образом, исцеление не только может начаться, но и начнется.

 

Большинство людей никогда не блокировали бы процесс исцеления на сознательном уровне. Именно поэтому важно помнить многие способы, с помощью которых вы можете работать с системой четырех тел, осознавая те глубины, на которые может пойти душа, чтобы получить испытания, сплетенные вами в своей жизни.

 






Date: 2015-07-25; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию