Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Синдром Задней Двери





Позвольте мне пояснить, что я подразумеваю под «синдромом задней двери». Где бы не начинали возникать затрудненные обстоятельства, многие предпочитают уйти через заднюю дверь. Если перед ними встанет выбор завершить испытания или избежать их, многие сбегут. Причина проста: Страх перед переменами и ростом и безопасность хорошо известного заставят многих отказаться от предоставленной возможности.

 

Если эта тема вызывает у вас раздражение, просто осознайте, почему это происходит. Вполне возможно, что основной причиной того, что в определенной жизни люди повторяют болезненные испытания вновь и вновь, является безопасность хорошо известного. Скольких людей вы знаете, которые, когда отношения портятся, уходят лишь затем, чтобы вновь завязать точно такие же? Складывается точно такая же ситуация, меняются лишь лица. Почему человек хочет проходить через это несколько раз? Как и в случае с другими уроками, когда вы постигаете правду, повторения кажутся глупыми.

 

Посмотрите на свою собственную жизнь и осознайте, склонны ли вы идти по этому пути при решении основных жизненных вопросов. Вы точно не окажетесь в меньшинстве, ибо, если честно, большинство людей проводят свои жизни, пытаясь выучить даже меньшие уроки, в то время как другие, по-видимому, чуть ли не истязают себя многократным уроками в одной жизни. Так или иначе, пожалуйста, помните, что это - путешествие, которое является всем, что действительно необходимо испытывать.

 

Информация, которая содержится в данной конкретной главе, может породить страх. Некоторые захотят использовать его как причину для отмены своих текущих испытаний. Я уверяю каждого, что это абсолютно точно стало бы самым ужасающим, что вы могли бы сделать. Я использую слова «абсолютно» и «ужасающий» для того, чтобы сделать на них акцент. Правда, представленная здесь, могла бы подразумевать различие между успехом и еще большим успехом. Новая энергия несет потенциал для эволюции. Вы захотели бы продолжать эти испытания, которые могут обеспечить более высокий уровень правды на ранних стадиях роста в Четвертом Измерении.



 

Несомненно, продолжает оставаться важным выучить все, что возможно, на этой стороне, чтобы вы пробудились в новой энергии с самой высокой вероятностью реализации потенциальных возможностей. Это, в действительности, не вопрос вашего желания, ибо почти нет сомнения в том, что каждый выбрал бы пропустить этот урок. Единственный вопрос состоит в том, какое количество текущих планов вы принесете в эту новую настройку. Это готовит почву для планирования нового грандиозного пробуждения в чистой Правде. Испытания, которые вы проходили вновь и вновь в Третьем Измерении, должны быть приведены к завершению до фактического вознесения Матери Земли.

 

Люди, по своей истинной природе, являются эволюционирующими существами в грандиозном путешествии испытаний всех без исключения возможностей. Это, друзья мои, «все возможности» в прямом смысле слова. Каждый человек заверил Переход, что ни один урок не будет выучен лишь частично, ибо неполное понимание не пошло бы на пользу душе, жаждущей полной ясности. Поэтому, для того, чтобы испытать все возможности, поиск полного понимания должен включать множество различных уровней одновременно. Попытки использования кратчайших путей без завершения испытания в целом, приведут к переносу излишнего багажа в новую реальность. Принимая во внимание всю красоту испытаний этой новой энергии, вы, конечно же, не захотите быть обремененными старыми испытаниями. Проявите к обучению новый интерес, чтобы не тратить впустую время в Четвертом Измерении.

 






Date: 2015-07-25; view: 67; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию