Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уточнения Кираэля





КИРАЭЛЬ:Фотонная энергия. Это волнующая, страстная глава. Когда вы знакомитесь с ней со страстью, то находитесь прямо на грани возбуждения, и я скажу вам, почему. Это глава, которая объясняет, что некоторые из вещей, с которыми вы жили, о, мои милостивые друзья, совсем не так уж и совершенны. Вы должны узнать это. Но она также рассказывает вам на всем своем протяжении о том, что вы, или как мы говорим - Мы, Люди - можем внести изменения.

 

Фотонная энергия, друзья мои, это нечто такое, что, стоит только получить ее, стоит только понять ее, и вы осознаете, что фотоны невозможно загнать в трубопровод; вы осознаете, что их невозможно заставить следовать по проводам. Фотонная энергия просто находится здесь и будет делать все, что сейчас делает ваше органическое топливо. О да, вы можете использовать ее для связи. Вы осознаете это?

 

Если бы у меня было время и необходимые средства в этой книге, я бы научил вас прямо сейчас, как выпустить одну маленькую частичку из лобной части вашей головы, прямо на том месте, которое вы называете третьим глазом. Затем я попросил бы вас вытолкнуть одну маленькую частичку прямо за ней, а затем еще и еще, пока у вас не получится небольшой лазерный луч, исходящий из вашего третьего глаза. И тогда я попросил бы вас подсоединить его к фотонной энергии и увидеть, как он поднимается и направляется именно туда, куда вы хотели его направить. Заставьте его делать петли, если захотите. Заставьте его взлететь наверх, в небо, и вниз, в корни дерева. Или пошлите его вокруг Земного шара поговорить с вашими друзьями на другой его стороне. Ибо для того, чтобы сделать это, вам придется лишь подумать об этом, и с помощью фотонной энергии он будет двигаться подобно тому, что вы называете сегодня сверхскоростным пассажирским экспрессом. Его невозможно будет остановить.

 

И тогда я бы сказал вам вот что о вашей фотонной энергии – однажды вы сможете взять небольшое количество этой энергии и слепить из нее прекрасный шар. Вы сможете почувствовать ее. Вы не сможете увидеть ее, друзья мои; ибо нет необходимости вам ее видеть. Но если вы слепили из нее шар, и вы держали его прямо у ваших губ, и если вы поцеловали его с любовью, и отправили его наверх, и он парит в воздухе прямо напротив вашего лица, и вы говорите ему: «Пойди и найди того, кого я люблю больше всех», он сразу же исчезнет. И где бы не находился тот, кого вы любите больше всех, он появится прямо перед ним и прикоснется к его губам, и улетит. Это фотонная энергия. Это Великий Переход.



 

Так, именно в этой фотонной энергии все вы будете вовлечены в фотонные пояса, и в ней все и будет разворачиваться. И затем вы сделаете то, что мне не хотелось бы, чтобы вы делали: Вы захотите остановиться именно там, где находитесь, и ждать фотонную энергию. Разве вы не знаете, друзья мои, вы не сможете это делать.

 

Вам придется закончить это путешествие. Вам придется получить все эти необыкновенные уроки. Но не должно ли это стать своего рода стимулирующим фактором? Уверен, что должно. Именно поэтому я написал эту книгу – для стимула, а не для страха.

 

Позвольте мне добавить еще кое-что о фотонной энергии. Если сознанию человеческого мира станет ясно, что в вашем распоряжении есть что-то, что даст энергию вашим компьютерам, вашим транспортным средствам, какие бы из них вы не предпочли иметь. Если в вашем распоряжении будет что-то, перемещающее вас в пространстве и времени, тогда как они собираются удерживать вас в росте цен, если все это будет вашим бесплатно?

 

И, наконец, даже более того, просто представьте вместе со мной, пока вы читаете это: Если бы вы не вели борьбу за нефтепродукты, возможно, вы вообще прекратили бы всякую борьбу.

 

КИРАЭЛЬ:Задолго до того, как началось измерение и отсчет времени, в пространстве, которое вы называете «глубоким космосом», источник энергии, известный как «Фотонная Энергия», начал свое путешествие навстречу планете Земля. Внешний край Фотонной энергии называется «Поясом», и в настоящее время он находится сразу же за пределами вашей атмосферы. Этот пояс, в действительности, не движется по направлению к Земле, но Земля в назначенное время перейдет в эту энергию и будет проходить сквозь нее. В этой главе я описываю приближение этой энергии, ее сосредоточение, ее использование после Перехода и ее влияние на людей и на Мать Землю. Путешествуйте со мной, пока я знакомлю вас с этим великолепным процессом и показываю вам, что он представляет собой путь любви, а не страха.

 

Хотя за Фотонной Энергией наблюдало Галактическое Братство и Ангельская Реальность в течение многих тысяч лет, действительные размеры и природу этого энергетического поля невозможно полностью измерить человеческими способами. Следовательно, высшие силы настроят эту энергию на что-нибудь сравнимое с энергией Земли. Подобная настройка энергии использовалась в масштабных Переходах, чтобы, фактически, доставить энергию в систему, которая больше не может работать на текущем уровне своей энергии. У новой энергии есть возможности для расширения жизни, ибо ее молекулярная структура перестраивает человеческое тело в то, что известно под названием «световое тело». Фотонная Энергия позволит человеческим существам работать над своей новой миссией и достигать роста, о котором долгое время не вспоминали.



 

Дата прибытия Фотонной Энергии менялась, по крайней мере, четыре раза. Вас, должно быть, удивляет, как у такого значительного события может быть такое изменчивое расписание. Причина для этого очень простая. Прибытие Фотонной Энергии находится под непосредственным воздействием скорости духовного пробуждения населения Земли. Хотя в соответствии с планами это событие должно было произойти вскоре после преодоления рубежа между столетиями, фактическая его дата зависит от людей, подобных тем, кто собрался вместе, чтобы оказать помощь в написании этой книги и в пробуждении людей.

 

Пробуждение масс к осознанию бедственного положения Матери Земли может и будет оказывать влияние на этот временной процесс. Изобилие растительного мира Земли было уничтожено, в Ее водотоки было вылито огромное количество отходов, а в Ее атмосферу были выброшены миллионы тонн чужеродных веществ. Как только будут исцелены вращение и пульсации (биение сердца) Матери Земли, у нее появится смысл замедлить свое путешествие, чтобы мы могли настроить большую часть населения на подготовку к самому волнующему событию в летописной истории.






Date: 2015-07-25; view: 90; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию