Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В книгах об иерархии упоминается мессианство. Является ли Сознание Христа достижением, а не просто энергией?





КИРАЭЛЬ: На этот вопрос можно ответить несколькими способами. Сознание Христа – это искусство понимания своей вибрации на Земле, в сейчас. Таким образом, ответом будет да, его можно достичь. Действительный вопрос заключается в следующем: Осознает ли человек пробуждение? Правда заключается в том, что эта энергия проникает во все уровни эволюции, однако же это было бы последней эволюционной ступенью перед пониманием Всего.

 

Был ли Будда с Сознанием Христа? Были ли другие люди на Земном плане, которые также отражали это сознание?

КИРАЭЛЬ: Будда был одним из Великих Мастеров, которые приходили на земной план. Мастер Иисус и Будда были, несомненно, индивидуальными, но, тем не менее, одинаковыми. Они выбрали различные физические тела, и все же оставались, по существу, Сыновьями Бога. Фактически, их было много, друг мой, но к сожалению, они не приобрели такую же известность. Немногие пришли на Земной план в последнее время. Что касается Сознания Христа, мы, фактически, говорим об энергии, известной как «Сын Бога». В лице ли Будды или в любом другом, с которым вы чувствуете себя удобно, Великие Мастера – среди вас.

 

Как организованные религии, полностью осознающие аспекты Иисуса, будут относиться к Сознанию Христа или к высшему я? Поймут ли они, что являются частью Сознания Христа и начнут ли жить этой любовью? Моя цель – соединить это понимание с организованной религией. Мне не хочется чувствовать, что я веду себя одним образом на религиозных заседаниях и по-другому – с людьми, которые живут в Сознании Христа.

КИРАЭЛЬ: Многие люди проходят через это. Они хотят оставаться в официальной религии, однако понимают, что если мы все являемся частью Божественной Энергии, то, значит, и частью Сознания Христа. Единственное, что я могу сказать вам: «Держите эти поиски в себе. Держите наблюдения в себе. Не пытайтесь убедить кого-либо в расхождении между словами и делами, или в необходимости объединить их, особенно с организованной религией. Продолжайте идти внутрь себя и пытайтесь найти ответы, ибо когда вы это сделаете, вам больше не нужно будет объяснять это другой стороне. Вы поймете их в их собственном совершенстве, но более всего, вы поймете Свое Собственное совершенство. Все, что Энергия Христа хотела когда-либо отобразить на Земном плане, - это поиски Христа внутри себя или нахождение совершенства Света Великого Творца.



 

В прошлом, к сожалению, многие в формальных религиях использовали страх, чтобы удерживать вас в определенной системе верований. Этот страх с течением времени разрушился, когда люди, подобные вам, пришли к выводу, что по отношению к жизни должно быть нечто большее, чем жизнь в страхе, - бояться ли автомобильной аварии, или того, что вы не достаточно хороший учитель, медсестра, врач или кто-либо еще. Быть в страхе - это не путь Энергии Христа для вас.

 

Формальные религии, между прочим, будут функционировать и занимать заметное положение еще очень очень долго. Им придется пройти через некоторые изменения, чтобы дать возможность прекрасным людям, таким как вы сами, осознать, что вы настолько же близки к Христу, как и любой другой, кто носит черную рясу. Скоро наступит день, когда всем позволят путешествовать в своем собственном темпе, без вхождения или заталкивания в какую-либо систему верований. Это будет время, когда всем позволят эволюционировать со своей собственной скоростью. И так как каждый будет слишком занят поисками Правды, никто никого не будет судить, правы они или не правы.

 






Date: 2015-07-25; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию