Наименование образца
| Характеристика показателей исследуемых образцов
|
Наименование показателей
|
Внешний вид и консистенция
| Вид в разрезе
| Вкус
| Запах
|
|
|
|
|
|
По ГОСТ Р 52196-2011
| Батоны с чистой сухой поверхностью с упругой консистенцией
| Розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан
| Свойственный данному виду продукта, в меру соленый.
| Свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей
|
ТМ «Ромкор»
| Батоны с чистой сухой поверхностью с упругой консистенцией
| розовый, фарш равномерно перемешан
| Свойственный данному виду продукта, в меру соленый
| Свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей
|
ТМ «Ариант»
| Батоны с чистой сухой поверхностью с упругой консистенцией
| Розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан
| Свойственный данному виду продукта, в меру соленый.
| Свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей
|
ТМ «Вюрст»
| Батоны с чистой сухой поверхностью с упругой консистенцией
| Не естественно розовый (с красна), равномерно перемешан
| Свойственный данному виду продукта, в меру соленый.
| Свойственный данному виду продукта с ярко выраженным ароматом пряностей
|
ТМ «Калинка»
| Батоны с чистой сухой поверхностью с упругой консистенцией
| Не естественно розовый (с красна), равномерно перемешан
| Свойственный данному виду продукта, в меру соленый
| Свойственный данному виду продукта с ярко выраженным ароматом пряностей
|
ТМ «Княжий Сокольник»
| Батоны с чистой сухой поверхностью с упругой консистенцией
| розовый, фарш равномерно перемешан
| Свойственный данному виду продукта, в меру соленый
| Свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей
|
ТМ «Лазурное»
| Батоны с чистой сухой поверхностью с упругой консистенцией
| светло-розовый, равномерно перемешан
| Свойственный данному виду продукта, в меру соленый
| Свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей
|