Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Списокиспользованных источников
1Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Электронный журнал «Твой доход» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://tvoydohod.ru/tovar_53.html - Загл.с экрана 2 Бердышева, А. Обзор российского рынка колбасных изделий [Текст] / А. Бердышева // «RUSSIAN FOOD&DRINKS MARKET MAGAZINE». - 2013. - №3. – С 39-43 3 Борисенко, Л.А. Современные способы безреагентного регулирования качественных свойств мясных изделий [Текст] / Л. А. Борисенко, С. Д. Шестаков, А. А. Борисенко, [и др.] // Мясной ряд. – 2007. – № 4. – С.22-23. 4Габриэльянц, М.А. Товароведение мяса и мясных товаров [Текст]: учебник / М.А. Габриэльянц. - М.:Экономика,1989. – 352с. 5Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: санитарные правила и нормы СаНПиН 2.3.2.1078-2001. М.: [б. и.], 2001. – 269 с. 6ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб» [Электронный ресурс]: Электронный журнал «Standartgost.ru» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://standartgost.ru/ГОСТ%209792-73 - Загл.с экрана 7ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя –Общие требования [Текст]: Национ. Стандарт РФ – введ. 2003-29-12. «401 ст. - М.: ИПК Изд-во стандартов, 2003.- 27 с. 8 ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия [Текст]: Национ. Стандарт РФ – введ. 01.01.2013. - М.: ИПК Изд-во стандартов, 2013.- 36 с. 9Гражданский кодекс Российской Федерации Часть 2 [Электронный ресурс]: действующая редакция от 01.09.2013 / Электронный журнал «КонсультантПлюс» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/ -Загл.с экрана 10Гуринович, Г.В. Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов [Электронный ресурс]: дис. … доктор технических наук: 05.18.15: защищена 7.09.2007: утв. 26.01.2008/ Гуринович Галина Васильевна. - Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskoe-i-eksperimentalnoe-obosnovanie-printsipov-ispolzovaniya-netraditsionnykh-vido#ixzz2moAe5zuE - Загл.с экрана 11 Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена [Текст]: учебник для вузов / Г.Г. Жарикова. - М.: Академия, 2005. - 304 с. 12 Заяс, Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов [Текст]: учебник / Ю.Ф. Заяс. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 480 с. 13Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Текст]: учебник / В.Г. Зонин. - СПб.: Профессия, 2007. — 224 с, ил. 14Казанцева, Н.С. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник/ Н.С. Казанцева. - М.: Дашков и Ко, 2007. - 400 с. 15Кецелашвили, Д.В. Технология мяса и мясных продуктов[Текст]: учеб.пособие в 3-х частях. Т. 2 / Д.В. Кецелашвили. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. – 159 с. 16Коновалов, К.Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах [Текст]/ К.Л. Коновалов // Пищевая промышленность. – 2004. - № 5. - С.24. 17 Коснырева, Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст]: учебник для студ. высш. учеб.заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. — 3-е изд., стер. — М.: Академия, 2007. — 320 с. 18Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. – Ростов н/Д: МарТ, 1999. – 448 с. 19Кругляков, Г.Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст]: учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - М.: Дашков и Ко, 2007.— 488 с. 20Кудряшова, О.А. Функционально-технологические свойства гидроколлоидов и их применение при производстве колбас [Электронный ресурс]: Электронный журнал «Мясные технологии» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://www.meatbranch.com/publ/view/134.html- - Загл.с экрана 21Леванов, А. Российский рынок колбасных изделий [Текст] / А. Леванов // «RUSSIAN FOOD&DRINKS MARKET MAGAZINE». - 2013. - №6. – С 43-47 22Маслова, Е. В. Теоретические основы организации розничной торговли [Электронный ресурс]: Электронный журнал «NotaBene Экономический интернет-журнал» - Электр. данные (1 файл). Режим доступа: http://nbene.narod.ru/comm/fcomm32.htm - Загл.с экрана 23Материально техническая база [Электронный ресурс]: Электронный журнал «MainMarketing» - Электр.данные (1 файл). / Режим доступа: http://www.mainmarketing.ru/mcobs-879-1.html- Загл.с экрана 24Мищенко, Е.П. Производство колбасных изделий [Текст]: учебник / Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. – М.: Пищевая промышленность,1976. -213 с. 25МПП «Княжий Сокольник» [Электронный ресурс]: Электронный журнал «МПП «Княжий Сокольник» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://mpp-ks.ru/- Загл.с экрана 26Мясной пир. Население Челябинской области привыкло к качественной продукции и широкому ассортименту [Электронный ресурс]: Публикация Игоря Степанова, Деловой Урал №20 (573) - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://www.74rif.ru/myaso-ural.html - Загл.с экрана 27Обзор российского рынка колбасных изделий [Текст] / Исследование компании «Маркетинг аналитика» // «RUSSIAN FOOD&DRINKS MARKET MAGAZINE». - 2013. - №5. – С 40-45 28О компании [Электронный ресурс]: Электронный журнал «Калинка» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://www.kalinka74.ru/company - Загл. с экрана 29Осипова, Л.В. Основы коммерческой деятельности [Текст]: учебник для вузов/ Л.В. Осипова, И.М. Синяева. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2001. - 324 с. 30Панкратов, Ф.Г. Коммерческая деятельность [Текст]: учебник. – 11-е изд., перераб. и доп. / Ф.Г. Панкратов. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 500с. 31Пищевой молочный белок в производстве колбас [Электронный ресурс]: электронный журнал «Производство колбасы и мясных изделий дома» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://pro-kolbasu.ru/archives/37 - Загл.с экрана 32Поздняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст]: учеб.- справ. пособие/ В.М. Поздняковский.- 3-е изд., исправ.- Новосибирск, 2005. - 526 с., ил. 33Поставщикам [Электронный ресурс]: Электронный журнал «Дикси» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://dixy.ru/suppliers - Загл.с экрана 34Раицкий, К.А. Экономика предприятия [Текст]: учебник для вузов / К.А. Раицкий. – М.: Изд. Дашков и К°, 2003. – 693 с. 35РМК «Ромкор» [Электронный ресурс]: Электронный журнал «РМК «Ромкор» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://www.romcor.ru/ - Загл.с экрана 36Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст]: учебник для вузов \ И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. — М.: Колос, 2010. - 367 с. 37Рогов, И.А. Справочник технолога колбасного производства [Текст]: учебник / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Б.Е. Гутник. - М.: Колос, 1993. — 431 с. 38Секреты вареной колбасы [Электронный ресурс]/ Электронный журнал«LiveInternet» – Электр.данные (1 файл). Режим доступа:http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post217707436/- Загл.с экрана 39Скурхин, И.М. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: справочник/ Под ред. член. корр. МАИ, проф И.М. Скурхина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛипринт, 2002. – 236с. 40Способ производства вареной колбасы с растительной добавкой [Электронный ресурс]: Электронный журнал «FindPatent.RU» - Электр.данные (1 файл). Режим доступа: http://www.findpatent.ru/patent/224/2245662.html- Загл.с экрана 41Условия, сроки и температуры хранения и реализации продуктов питания [Текст]: Сборник данных для предприятий торговли и общественного питания. - Казань 2006. – 27 с. 42Хуршудян, С.А. Фальсифицированные пищевые продукты: Классификация и определение [Текст]/ С.А. Хуршудян. //Пищевая промышленность. - 2008.-№10. - С. 86 43Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров[Текст]: учебник / И.П.Чепурной. - М.: Дашков и Ко, 2008. - 456 с. Работу выполнила студентка: Горбушина Лариса Федоровна
Date: 2015-07-17; view: 1444; Нарушение авторских прав |