Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рабочая площадь⇐ ПредыдущаяСтр 66 из 66
1.1. Общие помещения для всех производств Отделение приемки и бестарного хранения жира, патоки. Отделение приемки и бестарного хранения молока. Отделение подготовки яиц и меланжа (распаковка и хранение). Помещение для мойки и дезинфекции яиц. Помещение для получения яичной массы (яйцебитня). Отделение растаривания сырья и подготовки его к производству. Помещение для растаривания и бестарного хранения сгущенного молока. Отделение мойки бочек. Отделение протирочное. Отделение просеивательное. Отделение мешковыбивальное. Отделение размола сахара-песка. 1.2. Производство карамели Отделения сиропное, варки карамельных масс, начинок, формования и охлаждения карамели с заверткой и упаковкой. Отделение приготовления инвертного сиропа и сиропа из возвратных отходов карамели. 1.3. Производство ириса Отделения варочное, формовочное, охлаждения, завертки и упаковки. 1.4. Производство конфет Отделения варочное, формовочное, глазировочное, завертки и упаковки. Отделение сушки крахмала. 1.5. Производство драже Отделения варочное, приготовления корпусов драже, дражирования, выстойки, фасовки и упаковки. 1.6. Производство шоколада Отделение обработки какао-бобов и орехов. Дробильно-обжарочное отделение. Отделение получения какао тертого. Отделение прессования. Отделение выработки шоколадных масс. Отделение формования шоколада и шоколадных масс. Отделение заверточно-упаковочное. Отделение приготовления начинок. Отделение размола и фасовки какао-порошка. 1.7. Производство халвы Отделение очистки, калибровки и обрушивания семян. Отделение обжарки, охлаждения, получения тертой массы. Отделения варки, сбивания карамельной массы, вымешивания, формования и упаковки халвы. 1.8. Производство пастило-мармеладных изделий Отделения варки, формования, сушки и упаковки. 1.9. Производство мучных изделий а) Печенье, галеты, крекеры, пряники, вафли. Рецептурное отделение, отделение переработки крошки, отделение приготовления инвертного сиропа, камера брожения, отделения тестомесильное, формовочное, выпечки, завертки и упаковки. б) Торты и пирожные. Отделение суточного хранения сырья с оборудованием холодильных камер для хранения скоропортящегося сырья. Отделение зачистки масла. Отделение измельчения масла. Отделение приготовления полуфабрикатов. Отделение варки сиропов. Помещение для хранения сахарного сиропа и сиропа "Шарлотт". Отделение резки, хранения (выстойки) полуфабрикатов. Отделение приготовления крема. Отделение отделки тортов и пирожных. Помещение для стерилизации мелкого инвентаря.
Date: 2015-06-11; view: 425; Нарушение авторских прав |