Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рабочая площадь





 

1.1. Общие помещения для всех производств

Отделение приемки и бестарного хранения жира, патоки.

Отделение приемки и бестарного хранения молока.

Отделение подготовки яиц и меланжа (распаковка и хранение).

Помещение для мойки и дезинфекции яиц.

Помещение для получения яичной массы (яйцебитня).

Отделение растаривания сырья и подготовки его к производству.

Помещение для растаривания и бестарного хранения сгущенного молока.

Отделение мойки бочек.

Отделение протирочное.

Отделение просеивательное.

Отделение мешковыбивальное.

Отделение размола сахара-песка.

1.2. Производство карамели

Отделения сиропное, варки карамельных масс, начинок, формования и охлаждения карамели с заверткой и упаковкой.

Отделение приготовления инвертного сиропа и сиропа из возвратных отходов карамели.

1.3. Производство ириса

Отделения варочное, формовочное, охлаждения, завертки и упаковки.

1.4. Производство конфет

Отделения варочное, формовочное, глазировочное, завертки и упаковки.

Отделение сушки крахмала.

1.5. Производство драже

Отделения варочное, приготовления корпусов драже, дражирования, выстойки, фасовки и упаковки.

1.6. Производство шоколада

Отделение обработки какао-бобов и орехов.

Дробильно-обжарочное отделение.

Отделение получения какао тертого.

Отделение прессования.

Отделение выработки шоколадных масс.

Отделение формования шоколада и шоколадных масс.

Отделение заверточно-упаковочное.

Отделение приготовления начинок.

Отделение размола и фасовки какао-порошка.

1.7. Производство халвы

Отделение очистки, калибровки и обрушивания семян.

Отделение обжарки, охлаждения, получения тертой массы.

Отделения варки, сбивания карамельной массы, вымешивания, формования и упаковки халвы.

1.8. Производство пастило-мармеладных изделий

Отделения варки, формования, сушки и упаковки.

1.9. Производство мучных изделий

а) Печенье, галеты, крекеры, пряники, вафли.

Рецептурное отделение, отделение переработки крошки, отделение приготовления инвертного сиропа, камера брожения, отделения тестомесильное, формовочное, выпечки, завертки и упаковки.

б) Торты и пирожные.

Отделение суточного хранения сырья с оборудованием холодильных камер для хранения скоропортящегося сырья.

Отделение зачистки масла.

Отделение измельчения масла.

Отделение приготовления полуфабрикатов.

Отделение варки сиропов.

Помещение для хранения сахарного сиропа и сиропа "Шарлотт".

Отделение резки, хранения (выстойки) полуфабрикатов.

Отделение приготовления крема.

Отделение отделки тортов и пирожных.

Помещение для стерилизации мелкого инвентаря.

 







Date: 2015-06-11; view: 425; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию