![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Объем и параметры воздуха, подаваемого на оборудование для технологических нужд
─────┬─────────────────┬────────────┬───────────┬───────────┬──────────── N │ Оборудование │ Марка │Количество │Температура│Относитель- п/п │ │оборудования│ воздуха, │воздуха, °С│ ная │ │ │ м3/ч │ │влажность, │ │ │ │ │ % ─────┼─────────────────┼────────────┼───────────┼───────────┼──────────── 1 │Узкий конвейер│ │ 1500 │ 15 │ 55 │для карамели │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Широкий конвейер│ │ 1500 │ 15 │ 60 │для монпансье │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Размазной │ │ 4500 │ 15 │ 60 │конвейер для│ │ │ │ │конфет │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │*Глазировочная │ │ Забор │ │ │машина с шириной│ │ воздуха в │ │ │ленты, мм: │ │ зимнее │ │ │ │ │ время с │ │ │ │ │ улицы: │ │ │ │ │ │ │ │ 420 │ │ 3000 │ 8 │ 55 │ │ │ │ │ │ 620 │ │ 5000 │ 8 │ 55 │ │ │ │ │ │ 800 │Типа │ 8000 │ 8 │ 55 │ │"Супер-81" │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Охлаждающий │ │ 1500 │ 15 │ 55 │конвейер для│ │ │ │ │ириса │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Дражировочная │ДР-5А │ │ │ │машина: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) отделка│} │ │ │ │шоколадных сортов│ │ 500 │ 16... 18 │ 55... 60 │драже │ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) глянцевание │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Карамелезаверточ-│ИЗМ-1 │ 500 │ 15 │ 55 │ный автомат │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Ирисозаверточный │ИЗМ-2 │ 500 │ 15 │ 60 │автомат │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Стол │Ж7-УТС │ 500 │ 15 │ 55 │универсальный │ │ │ │ │температурный │ │ │ │ │(охлаждающий) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Машина │АЛРМ │ 500 │ 15 │ 55 │линейно-режущая │ │ │ │ │ │ │ │ │ 11 │Машина │Ж7-ШМК │ 500 │ 15 │ 55 │карамелештампую- │ │ │ │ │щая │ │ │ │ │ │ │ │ │ 12 │Машина │АМВ │ 300 │ 15 │ 55 │монпансейная │ │ │ │ │ │ │ │ │ 13 │Раздаточный │ │ 1500 │ 15 │ 55 │конвейер-трясун │ │ │ │ │для подачи│ │ │ │ │карамели к│ │ │ │ │заверточным │ │ │ │ │машинам │ │ │ │ │ │ │ │ │ 14 │Конвейер │ │ 1000 │ 10 │ 60 │(наклонный) для│ │ │ │ │подачи отливных│ │ │ │ │корпусов к│ │ │ │ │глазировочной │ │ │ │ │машине │ │ │ │ │ │ │ │ │ 15 │Конвейер │ │ 1500 │ 15 │ 55 │ленточный │ │ │ │ │наклонно-горизон-│ │ │ │ │тальный к линии│ │ │ │ │выработки литого│ │ │ │ │ириса для подачи│ │ │ │ │его на фасовку в│ │ │ │ │гофрокороба │ │ │ │ │ │ │ │ │ 16 │Охлаждающий │ │ 7000 │ 18 - 25 │ 60 │конвейер в│ │ │ │ │gоточной линии│ │ │ │ │производства │ │ │ │ │сахарных сортов│ │ │ │ │печенья ШЛ-1П │ │ │ │ │ │ │ │ │ 17 │Печь для выпечки│Г-30 │ 2000 │ 20 │ 60 │вафельных листов│ │(душирова- │ │ │без механического│ │ ние) │ │ │съема │ │ │ │ │ │ │ │ │ 18 │Транспортирующее │ │ 1000 │ 15 │ 60 │устройство для│ │ │ │ │подачи │ │ │ │ │какао-порошка на│ │ │ │ │фасовку │ │ │ │ │(конвейеры цепной│ │ │ │ │и винтовой) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 19 │Охлаждающий шкаф │Для линии│ 4000 │ 15 │ 60 │ │МФБ │ │ │ │ │ │ │ │ 20 │Обжарочная машина│Типа 304/1 │ 1800 │ Из │ │ │ │ │ помещения │ │ │ │ │ │ 21 │Линия │РЗ-ШВС │ │ │ │производства │ │ │ │ │нетянутой │ │ │ │ │карамели с│ │ │ │ │жидкими │ │ │ │ │начинками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) машина│ │ 500 │ 15 │ 55 │карамелештампую- │ │ │ │ │щая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) установка│ │ 1500 │ 15 │ 55 │темперирующая │ │ │ │ │ │ │ │ │
______________________________ * Оборудование, имеющее в конструкции воздухоохладитель с вентилятором.
Приложение 29 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 398; Нарушение авторских прав |