Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расход пара по основному технологическому оборудованию





 

─────┬─────────────────┬────────────────┬───────────┬─────────┬──────────

N │ Наименование │ Марка │ Давление │ Расход │ Возврат

п/п │ │ оборудования │ пара, МПа │ пара, │конденса-

│ │ │ кгс │ кг/ч │ та

│ │ │ ----- │ │

│ │ │ см2 │ │

─────┼─────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────┼──────────

1 │Бак для растопки│Типа КЕ-186 │ 0,3 (3) │ 20 │ Да

│жира │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Бак для патоки│Типа КФЕ-80 │ 0,3 (3) │ 5 │ "

│вместимостью 10│ │ │ │

│м3 │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Бак для патоки│Типа КФЕ-91 │ 0,3 (3) │ 5 │ "

│вместимостью 4 м3│ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Бак для патоки,│Типа КФЕ-99 │ 0,3 (3) │ 7 │ "



│сахарного сиропа│ │ │ │

│и сиропа из│ │ │ │

│крошек │ │ │ │

│вместимостью 0,42│ │ │ │

│м3 │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Варочный котел│Б4-ШКБ-75 │ 0,3 (6) │ 55 │ "

│без мешалки │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Варочный котел с│Б4-ШКВ-75 │ 0,6 (6) │ 55 │ "

│мешалкой │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Варочный котел│Д9-41-2А │ 0,6 (6) │ 100 │ "

│опрокидывающийся │ │ │ │

│вместимостью 150│ │ │ │

│л │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Варочный котел с│28-2А │ 0,6 (6) │ 100 │ "

│мешалкой │ │ │ │

│вместимостью 150│ │ │ │

│л │ │ │ │

│ │ │ │ │

9 │Вакуум-аппарат │33-2А-5 │ │ │

│для карамельной│ │ │ │

│массы: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) греющая часть │ │ 0,6 (6) │ 150 │ "

│ │ │ │ │

│б) выпарная часть│ │ 0,3 (3) │ 7 │ "

│ │ │ │ │

10 │Вакуум-варочный │33-2А-10 │ │ │

│аппарат для│ │ │ │

│карамельной │ │ │ │

│массы: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) греющая часть │ │ 0,6 (6) │ 200 │ "

│ │ │ │ │

│б) выпарная часть│ │ 0,3 (3) │ 7 │ "

│ │ │ │ │

11 │Вакуум-аппарат │5007-6000-00 │ 0,6 (6) │ 250 │ "

│начиночный с│ │ │ │

│мешалкой │ │ │ │

│ │ │ │ │

12 │Вертикальный │ШПА │ │ │

│агрегат для│ │ │ │

│приготовления │ │ │ │

│помады с│ │ │ │

│пленочным │ │ │ │

│аппаратом: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) варочный котел│ │ 0,6 (6) │ 55 │ "

│вместимостью 60 л│ │ │ │

│ │ │ │ │



│б) варочная│ │ 0,6 (6) │ 100 │ "

│колонка │ │ │ │

│ │ │ │ │

13 │Аппарат │МЗ-2С-316 │ 0,6 (6) │ 200 │ "

│двутельный │ │ │ │

│пароварочный │ │ │ │

│ │ │ │ │

14 │Диссутор для│ │ │ │

│сиропа: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) змеевик │ │ 0,6 (6) │ 40 │ "

│ │ │ │ │

│ б) барбатер │ │ 0,3 (3) │ 60 │ Нет

│ │ │ │ │

15 │Станция │ШСА-1 │ │ │

│непрерывного │ │ │ │

│приготовления │ │ │ │

│сиропа: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) змеевиковая│ │ 0,6 (6) │ 220 │ Да

│варочная колонка │ │ │ │

│ │ │ │ │

│б) бак для│ │ 0,3 (3) │ 200 │ Да

│патоки, │ │ │ │

│подогреватель для│ │ │ │

│воды, смеситель │ │ │ │

│ │ │ │ │

16 │Поточно-механизи-│А2-ШЛЖ/01 │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│формового │ │ │ │

│мармелада: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) станция│ │ 0,3 (3) │ 55 │ "

│рецептурная │ │ │ │

│(котел МЗС-316) │ │ │ │

│ │ │ │ │

│б) установка для│ │ 0,3 (6) │ 220 │ "

│уваривания │ │ │ │

│(теплообменник, │ │ 0,3 (3) │ 55 │ "

│котел МЗС-374) │ │ │ │

│ │ │ │ │

│в) отливочный│ │0,05 (0,5) │ 7 │ Нет

│агрегат │ │ │ │

│ │ │ │ │

17 │Поточно-механизи-│А2-ШЛТ │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│леденцовой │ │ │ │

│карамели типа│ │ │ │

│"Театральная": │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) змеевиковая│ │ 0,6 (6) │ 78 │ Да

│варочная колонка│ │ │ │

│производительнос-│ │ │ │

│тью 500 кг/ч │ │ │ │

│ │ │ │ │

│б) стол паровой │ │ 0,3 (3) │ 1,6 │ "

│ │ │ │ │

│в) катально-рас- │ │ 0,3 (3) │ 15 │ "

│тягивающая машина│ │ │ │

│ │ │ │ │

18 │Поточно-механизи-│А2-ШЛИ │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│ириса "Золотой│ │ │ │

│ключик": │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) теплообменник │ │ 0,6 (6) │ 220 │ "

│ │ │ │ │

│б) двутельный│ │ 0,3 (3) │ 110 │ "

│закрытый котел│ │ │ │

│МЗС-374 - 2 шт. │ │ │ │

│ │ │ │ │

19 │Установка для│Д2-ШУУ-00.000 │ │ │

│уваривания │ │ │ │

│мармеладных масс│ │ │ │

│и │ │ │ │

│фруктово-ягодных │ │ │ │

│начинок: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) теплообменник │ │ 0,6 (6) │ 220 │ "

│ │ │ │ │

│б) котел МЗС-374 │ │ 0,3 (3) │ 55 │ "

│ │ │ │ │

20 │Поточно-механизи-│А2-ШЛР │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│карамели с│ │ │ │

│переслоенной │ │ │ │

│начинкой: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) │33-2А-10 │ │ │

│вакуум-варочный │ │ │ │

│аппарат │ │ │ │

│производительнос-│ │ │ │

│тью 1000 кг/ч │ │ │ │

│ │ │ │ │

│в том числе: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│греющая часть │ │ 0,6 (6) │ 200 │ Нет

│ │ │ │ │

│выпарная часть │ │ 0,3 (3) │ 7 │ "

│ │ │ │ │

│б) │БЧ-ШМП │ 0,3 (3) │ 30 │ Да

│карамелеподкаточ-│ │ │ │

│ная машина - 2│ │ │ │

│шт. │ │ │ │

│ │ │ │ │

21 │Поточно-механизи-│РЗ-ШВС │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│нетянутой │ │ │ │

│карамели с│ │ │ │

│жидкими │ │ │ │

│начинками: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) установка│ │ 1,0 (10) │ 400 │ "

│подготовки │ │ │ │

│начинки (2 котла│ │ │ │

│вместимостью 200│ │ │ │

│м3 с вакуумом -│ │ │ │

│0,085 МПа) │ │ │ │

│ │ │ │ │

│б) котел │ │ 0,5 (5) │ 350 │ "

│змеевиковый │ │ │ │

│варочный │ │ │ │

│ │ │ │ │

│в) агрегат│ │ 1,0 (10) │ 350 │ Да

│вакуум-варочный │ │ │ │

│ │ │ │ │

│г) установка для│ │ 1,0 (10) │ 2,2 │ Нет

│темперирования │ │ │ │

│карамельной массы│ │ │ │

│ │ │ │ │

│д) начинконапол- │ │ 0,3 (3) │ 55 │ Да

│нитель │ │ │ │

│ │ │ │ │

22 │Стол │Ж7-УТС │ 0.3 (3) │ 1,6 │ "

│темперирующий │ │ │ │

│(паровой) │ │ │ │

│ │ │ │ │

23 │Мойка для│Типа КФЕ-24 │ 0,3 (3) │ 10 │ Нет

│инвентаря │ │ │ │

│ │ │ │ │

24 │Сушильный шкаф │Типа И-94 │ 0,3 (3) │ 10 │ Да

│ │ │ │ │

25 │Катально-растяги-│КРМ-2 │ 0,3 (3) │ 15 │ "

│вающая машина │ │ │ │

│ │ │ │ │

26 │Карамелеподкаточ-│Б4-ШМН │ 0,3 (3) │ 15 │ "

│ная машина │ │ │ │

│ │ │ │ │

27 │Какао-пресс │Типа 1450/2.1 │ 0,3 (3) │ 50 │ "

│горизонтальный │ │ │ │

│ │ │ │ │

28 │Обжарочная машина│Типа 304/1 │ 1,0 (10) │ 220 │ "

│ │ │ │ │

29 │Меланжер │Типа ЕЕ6 │ │ │

│ │ │ │ │

│ │Типа 253/254 │0,05 (0,5) │ 8 │ "

│ │ │ │ │

30 │Вертикальная │Типа │0,05 (0,5) │ 70 │ "

│вакуум-конш-маши-│МВА3000-РВ │ │ │

│на │ │ │ │

│ │ │ │ │

31 │Круглая │Типа ЦРФ-3750, │0,05 (0,5) │ 260 │ Нет

│конш-машина │ЦРТ-3000 │ 0,3 (3) │ 260 │ "

│ │ │ │ │

32 │4-корытная │Типа 403-Н │ 0,3 (3) │ 120 │ "

│конш-машина │ │ │ │

│ │ │ │ │

33 │Установка для│Типа 850/870 │ 0,2 (2) │ 120 │ Да

│производства │ │ │ │

│конфет "Ассорти"│ │ │ │

│или шоколадных│ │ │ │

│батонов │ │ │ │

│ │ │ │ │

34 │Шнек-шпаритель │ │0,05 (0,5) │ 80 │ Нет

│ │ │ │ │

35 │Бак для патоки│Типа КФЕ-21 │ 0,3 (3) │ 5 │ Да

│вместимостью 90│ │ │ │

│м3 │ │ │ │

│ │ │ │ │

36 │Поточно-механизи-│Ш24-ШЛЛ-1 │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│конфет типа│ │ │ │

│"Стрела": │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) варочная│ │ 0,6 (6) │ 200 │ "

│станция для│ │ │ │

│приготовления │ │ │ │

│кремовой начинки │ │ │ │

│ │ │ │ │

37 │Поточно-механизи-│Ш58-ШЛМ-1 │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│формового │ │ │ │

│мармелада с│ │ │ │

│отливкой в сахар:│ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) варочная│ │ 0,6 (6) │ 600 │ "

│станция для│ │ │ │

│приготовления │ │ │ │

│мармеладной массы│ │ │ │

│ │ │ │ │

38 │Поточно-механизи-│А2-ШЛУ │ │ │

│рованная линия│ │ │ │

│для производства│ │ │ │

│затяжного печенья│ │ │ │

│производительнос-│ │ │ │

│тью 800 кг/ч: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) станция│ │ 0,3 (3) │ 80 │ "

│приготовления │ │ │ │

│эмульсии │ │ │ │

│ │ │ │ │

39 │Аппарат │Б4-ШКТ-75 │ 0,6 (6) │ 55 │ "

│вакуум-варочный │ │ │ │

│универсальный │ │ │ │

│ │ │ │ │

40 │Установка для│А2-ШУУ-00.001 │ │ │

│уваривания │ │ │ │

│ирисных и│ │ │ │

│молочных масс: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) теплообменник │ │ 0,6 (6) │ 220 │ "

│ │ │ │ │

│б) котел МЗС-374 │ │ 0,3 (3) │ 55 │ "

│ │ │ │ │

 

Приложение 31

Рекомендуемое

 






Date: 2015-06-11; view: 212; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.068 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию