Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расход пара по основному технологическому оборудованию
─────┬─────────────────┬────────────────┬───────────┬─────────┬────────── N │ Наименование │ Марка │ Давление │ Расход │ Возврат п/п │ │ оборудования │ пара, МПа │ пара, │конденса- │ │ │ кгс │ кг/ч │ та │ │ │ ----- │ │ │ │ │ см2 │ │ ─────┼─────────────────┼────────────────┼───────────┼─────────┼────────── 1 │Бак для растопки│Типа КЕ-186 │ 0,3 (3) │ 20 │ Да │жира │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Бак для патоки│Типа КФЕ-80 │ 0,3 (3) │ 5 │ " │вместимостью 10│ │ │ │ │м3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Бак для патоки│Типа КФЕ-91 │ 0,3 (3) │ 5 │ " │вместимостью 4 м3│ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Бак для патоки,│Типа КФЕ-99 │ 0,3 (3) │ 7 │ " │сахарного сиропа│ │ │ │ │и сиропа из│ │ │ │ │крошек │ │ │ │ │вместимостью 0,42│ │ │ │ │м3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Варочный котел│Б4-ШКБ-75 │ 0,3 (6) │ 55 │ " │без мешалки │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Варочный котел с│Б4-ШКВ-75 │ 0,6 (6) │ 55 │ " │мешалкой │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Варочный котел│Д9-41-2А │ 0,6 (6) │ 100 │ " │опрокидывающийся │ │ │ │ │вместимостью 150│ │ │ │ │л │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Варочный котел с│28-2А │ 0,6 (6) │ 100 │ " │мешалкой │ │ │ │ │вместимостью 150│ │ │ │ │л │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Вакуум-аппарат │33-2А-5 │ │ │ │для карамельной│ │ │ │ │массы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) греющая часть │ │ 0,6 (6) │ 150 │ " │ │ │ │ │ │б) выпарная часть│ │ 0,3 (3) │ 7 │ " │ │ │ │ │ 10 │Вакуум-варочный │33-2А-10 │ │ │ │аппарат для│ │ │ │ │карамельной │ │ │ │ │массы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) греющая часть │ │ 0,6 (6) │ 200 │ " │ │ │ │ │ │б) выпарная часть│ │ 0,3 (3) │ 7 │ " │ │ │ │ │ 11 │Вакуум-аппарат │5007-6000-00 │ 0,6 (6) │ 250 │ " │начиночный с│ │ │ │ │мешалкой │ │ │ │ │ │ │ │ │ 12 │Вертикальный │ШПА │ │ │ │агрегат для│ │ │ │ │приготовления │ │ │ │ │помады с│ │ │ │ │пленочным │ │ │ │ │аппаратом: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) варочный котел│ │ 0,6 (6) │ 55 │ " │вместимостью 60 л│ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) варочная│ │ 0,6 (6) │ 100 │ " │колонка │ │ │ │ │ │ │ │ │ 13 │Аппарат │МЗ-2С-316 │ 0,6 (6) │ 200 │ " │двутельный │ │ │ │ │пароварочный │ │ │ │ │ │ │ │ │ 14 │Диссутор для│ │ │ │ │сиропа: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) змеевик │ │ 0,6 (6) │ 40 │ " │ │ │ │ │ │ б) барбатер │ │ 0,3 (3) │ 60 │ Нет │ │ │ │ │ 15 │Станция │ШСА-1 │ │ │ │непрерывного │ │ │ │ │приготовления │ │ │ │ │сиропа: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) змеевиковая│ │ 0,6 (6) │ 220 │ Да │варочная колонка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) бак для│ │ 0,3 (3) │ 200 │ Да │патоки, │ │ │ │ │подогреватель для│ │ │ │ │воды, смеситель │ │ │ │ │ │ │ │ │ 16 │Поточно-механизи-│А2-ШЛЖ/01 │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │формового │ │ │ │ │мармелада: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) станция│ │ 0,3 (3) │ 55 │ " │рецептурная │ │ │ │ │(котел МЗС-316) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) установка для│ │ 0,3 (6) │ 220 │ " │уваривания │ │ │ │ │(теплообменник, │ │ 0,3 (3) │ 55 │ " │котел МЗС-374) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в) отливочный│ │0,05 (0,5) │ 7 │ Нет │агрегат │ │ │ │ │ │ │ │ │ 17 │Поточно-механизи-│А2-ШЛТ │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │леденцовой │ │ │ │ │карамели типа│ │ │ │ │"Театральная": │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) змеевиковая│ │ 0,6 (6) │ 78 │ Да │варочная колонка│ │ │ │ │производительнос-│ │ │ │ │тью 500 кг/ч │ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) стол паровой │ │ 0,3 (3) │ 1,6 │ " │ │ │ │ │ │в) катально-рас- │ │ 0,3 (3) │ 15 │ " │тягивающая машина│ │ │ │ │ │ │ │ │ 18 │Поточно-механизи-│А2-ШЛИ │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │ириса "Золотой│ │ │ │ │ключик": │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) теплообменник │ │ 0,6 (6) │ 220 │ " │ │ │ │ │ │б) двутельный│ │ 0,3 (3) │ 110 │ " │закрытый котел│ │ │ │ │МЗС-374 - 2 шт. │ │ │ │ │ │ │ │ │ 19 │Установка для│Д2-ШУУ-00.000 │ │ │ │уваривания │ │ │ │ │мармеладных масс│ │ │ │ │и │ │ │ │ │фруктово-ягодных │ │ │ │ │начинок: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) теплообменник │ │ 0,6 (6) │ 220 │ " │ │ │ │ │ │б) котел МЗС-374 │ │ 0,3 (3) │ 55 │ " │ │ │ │ │ 20 │Поточно-механизи-│А2-ШЛР │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │карамели с│ │ │ │ │переслоенной │ │ │ │ │начинкой: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) │33-2А-10 │ │ │ │вакуум-варочный │ │ │ │ │аппарат │ │ │ │ │производительнос-│ │ │ │ │тью 1000 кг/ч │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в том числе: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │греющая часть │ │ 0,6 (6) │ 200 │ Нет │ │ │ │ │ │выпарная часть │ │ 0,3 (3) │ 7 │ " │ │ │ │ │ │б) │БЧ-ШМП │ 0,3 (3) │ 30 │ Да │карамелеподкаточ-│ │ │ │ │ная машина - 2│ │ │ │ │шт. │ │ │ │ │ │ │ │ │ 21 │Поточно-механизи-│РЗ-ШВС │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │нетянутой │ │ │ │ │карамели с│ │ │ │ │жидкими │ │ │ │ │начинками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) установка│ │ 1,0 (10) │ 400 │ " │подготовки │ │ │ │ │начинки (2 котла│ │ │ │ │вместимостью 200│ │ │ │ │м3 с вакуумом -│ │ │ │ │0,085 МПа) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) котел │ │ 0,5 (5) │ 350 │ " │змеевиковый │ │ │ │ │варочный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в) агрегат│ │ 1,0 (10) │ 350 │ Да │вакуум-варочный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │г) установка для│ │ 1,0 (10) │ 2,2 │ Нет │темперирования │ │ │ │ │карамельной массы│ │ │ │ │ │ │ │ │ │д) начинконапол- │ │ 0,3 (3) │ 55 │ Да │нитель │ │ │ │ │ │ │ │ │ 22 │Стол │Ж7-УТС │ 0.3 (3) │ 1,6 │ " │темперирующий │ │ │ │ │(паровой) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 23 │Мойка для│Типа КФЕ-24 │ 0,3 (3) │ 10 │ Нет │инвентаря │ │ │ │ │ │ │ │ │ 24 │Сушильный шкаф │Типа И-94 │ 0,3 (3) │ 10 │ Да │ │ │ │ │ 25 │Катально-растяги-│КРМ-2 │ 0,3 (3) │ 15 │ " │вающая машина │ │ │ │ │ │ │ │ │ 26 │Карамелеподкаточ-│Б4-ШМН │ 0,3 (3) │ 15 │ " │ная машина │ │ │ │ │ │ │ │ │ 27 │Какао-пресс │Типа 1450/2.1 │ 0,3 (3) │ 50 │ " │горизонтальный │ │ │ │ │ │ │ │ │ 28 │Обжарочная машина│Типа 304/1 │ 1,0 (10) │ 220 │ " │ │ │ │ │ 29 │Меланжер │Типа ЕЕ6 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Типа 253/254 │0,05 (0,5) │ 8 │ " │ │ │ │ │ 30 │Вертикальная │Типа │0,05 (0,5) │ 70 │ " │вакуум-конш-маши-│МВА3000-РВ │ │ │ │на │ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 │Круглая │Типа ЦРФ-3750, │0,05 (0,5) │ 260 │ Нет │конш-машина │ЦРТ-3000 │ 0,3 (3) │ 260 │ " │ │ │ │ │ 32 │4-корытная │Типа 403-Н │ 0,3 (3) │ 120 │ " │конш-машина │ │ │ │ │ │ │ │ │ 33 │Установка для│Типа 850/870 │ 0,2 (2) │ 120 │ Да │производства │ │ │ │ │конфет "Ассорти"│ │ │ │ │или шоколадных│ │ │ │ │батонов │ │ │ │ │ │ │ │ │ 34 │Шнек-шпаритель │ │0,05 (0,5) │ 80 │ Нет │ │ │ │ │ 35 │Бак для патоки│Типа КФЕ-21 │ 0,3 (3) │ 5 │ Да │вместимостью 90│ │ │ │ │м3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ 36 │Поточно-механизи-│Ш24-ШЛЛ-1 │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │конфет типа│ │ │ │ │"Стрела": │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) варочная│ │ 0,6 (6) │ 200 │ " │станция для│ │ │ │ │приготовления │ │ │ │ │кремовой начинки │ │ │ │ │ │ │ │ │ 37 │Поточно-механизи-│Ш58-ШЛМ-1 │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │формового │ │ │ │ │мармелада с│ │ │ │ │отливкой в сахар:│ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) варочная│ │ 0,6 (6) │ 600 │ " │станция для│ │ │ │ │приготовления │ │ │ │ │мармеладной массы│ │ │ │ │ │ │ │ │ 38 │Поточно-механизи-│А2-ШЛУ │ │ │ │рованная линия│ │ │ │ │для производства│ │ │ │ │затяжного печенья│ │ │ │ │производительнос-│ │ │ │ │тью 800 кг/ч: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) станция│ │ 0,3 (3) │ 80 │ " │приготовления │ │ │ │ │эмульсии │ │ │ │ │ │ │ │ │ 39 │Аппарат │Б4-ШКТ-75 │ 0,6 (6) │ 55 │ " │вакуум-варочный │ │ │ │ │универсальный │ │ │ │ │ │ │ │ │ 40 │Установка для│А2-ШУУ-00.001 │ │ │ │уваривания │ │ │ │ │ирисных и│ │ │ │ │молочных масс: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) теплообменник │ │ 0,6 (6) │ 220 │ " │ │ │ │ │ │б) котел МЗС-374 │ │ 0,3 (3) │ 55 │ " │ │ │ │ │
Приложение 31 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 611; Нарушение авторских прав |