Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расход воды по основному технологическому оборудованию
─────┬───────────────────────┬────────────┬───────┬───────┬───────┬──────── N │ Оборудование │ Марка, тип │Темпе- │Расход │Расход │Приме- п/п │ │ │ратура,│ воды, │сточных│ чание │ │ │ °С │ м3/ч │ вод, │ │ │ │ │ │ м3/ч │ ─────┼───────────────────────┼────────────┼───────┼───────┼───────┼──────── 1 │Конфетоотливочная │Типа ЦФ-1 │ 80 │ 0,06 │ │Цирку- │машина (отливочная│ │ х.в.* │ 0,02 │ │ляцион- │головка) │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 2 │Линия выработки│А2-ШЛГ │ │ │ │ │пралиновых конфет с│ │ │ │ │ │верхней загрузкой: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) формующая головка │ │ 80 │ 0,1 │ │ " │ │ │ х.в. │ 0,05 │ │ │ │ │ │ │ │ │б) глазировочная машина│ │ От 20 │ 0,1 │ │ " │ │ │ до 60 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в) трехвальцовая│ │ x. в. │ 1,0 │ │Оборот- │мельница │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │г) смеситель с│ │ 80 │ 0,14 │ │Цирку- │обогревом - 2 шт. │ │ x. в. │ 0,06 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │д) │АК10-1-2 │ x. в. │ 2,0 │ │Оборот- │компрессорно-конденса- │ │ │ │ │ная │торный агрегат │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Линия выработки│РЗ-ШПФ-22 │ 80 │ 0,15 │ │Цирку- │пралиновых конфет│ │ x. в. │ 0,05 │ │ляцион- │(формующая головка) │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 4 │Линия выработки│А2-ШЛР │ │ │ │ │карамели с переслоенной│ │ │ │ │ │начинкой: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) машина охлаждающая │ │ 15 │ 1,5 │ │Оборот- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │б) проминальная машина │ │ 80 │ 1,2 │ │Цирку- │ │ │ x. в. │ 0,6 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │в) распределительный│ │ 80 │ 1,2 │ │ " │конвейер с заслонками │ │ x. в. │ 0,6 │ │ │ │ │ │ │ │ │г) устройство для│ │ 80 │ 0,5 │ │ " │разогрева вязких│ │ x. в. │ 0,2 │ │ │начинок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │д) передающий конвейер │ │ 80 │ 0,5 │ │ " │ │ │ x. в. │ 0,2 │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Линия производства│А2-ШЛЕ │ │ │ │ │куполообразных │ │ │ │ │ │пралиновых конфет типа│ │ │ │ │ │"Золотая нива": │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) сбивальная и│ │ 80 │ 0,1 │ │ │отсадочная машины │ │ х.в. │ 0,03 │ │ │ │ │ │ │ │ │б) глазировочная машина│ │ От 20 │ 0,1 │ │ │- 2 шт. │ │ до 60 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в) темперирующая машина│М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │ │- 2 шт. │ │ х.в. │ 0,04 │ │ │ │ │ │ │ │ │г) автоматическая│А2-ШТВ │ 45 │ 0,05 │ │Оборот- │темперирующая машина │ │ х.в. │ 0,5 │ │ная │ │ │ │ │ │ │д) │АК6-1-2 │ x. в. │ 2,0 │ │Оборот- │компрессорно-конденса- │ │ │ │ │ная │торный агрегат с│ │ │ │ │ │конденсатором водяного│ │ │ │ │ │охлаждения │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Линия производства│ШОК │ │ │ │ │куполообразных конфет│ │ │ │ │ │типа "Трюфели": │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) автоматическая│А2-ШТВ │ 45 │ 0,05 │ │ " │темперирующая машина │ │ x. в. │ 0,5 │ │ │ │ │ │ │ │ │б) сбивальная и│ │ 80 │ 0,1 │ │Цирку- │отсадочная машины │ │ х.в. │ 0,03 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 7 │Линия производства│А2-ШЛФ │ │ │ │ │молочных конфет типа│ │ │ │ │ │"Золотой теленок": │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) холодильная машина │АВ-1-2 │ x. в. │ 2,0 │ │Оборот- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 8 │Линия производства│Ш24-ШЛЛ1 │ │ │ │ │конфет типа "Стрела": │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) станция│ШПА │ x. в. │ 0,5 │ │ " │приготовления кремов в│ │ │ │ │ │том числе установка│ │ │ │ │ │пленочного типа │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │б) темперирующие машины│М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │Цирку- │для охлаждения помады │ │ x. в. │ 0,04 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │в) агрегат производства│ │ 80 │ 0,06 │ │ " │конфет в том числе│ │ x. в. │ 0,02 │ │ │отливочная головка│ │ От 20 │ 0,1 │ │ " │начинки отливочная│ │ до 60 │ │ │ │головка для шоколадной│ │ │ │ │ │глазури - 2 шт. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Линия выработки│А2-ШЛТ │ 15 │ 1,5 │ 1,5 │Оборот- │леденцовой карамели│ │ │ │ │ная │типа "Театральная"│ │ │ │ │ │(охлаждающая машина) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Линия выработки ириса│А2-ШЛИ │ 15 │ 1,5 │ 1,5 │ " │(охлаждающая машина) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 11 │Линия производства│Ш58-ШЛЗ │ │ │ │ │зефира в шоколаде: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) темперирующая машина│М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │Цирку- │ │ │ x. в. │ 0,04 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │б) темперирующая машина│МТ-2М-100 │ 80 │ 0,05 │ │ " │- 2 шт. │ │ x. в. │ 0,02 │ │ │ │ │ │ │ │ │в) смеситель │ │ 80 │ 0,6 │ │ " │ │ │ x. в. │ 0,03 │ │ │ │ │ │ │ │ 12 │Линия производства│РЗ-ШВС │ │ │ │ │нетянутой карамели с│ │ │ │ │ │жидкими начинками: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) установка подготовки│ │ x. в. │ 1,2 │ 1,2 │Оборот- │начинки │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │б) установка│ │ 80 │ 4,5 │ 4,5 │Цирку- │дозирования │ │ │ │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │в) агрегат│ │ 80 │ 3,0 │ 3,0 │ " │вакуум-варочный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │г) установка│ │ х.в. │ 1,7 │ 1,7 │ " │темперирующая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │д) установка│ │ х.в. │ 30 │ 30 │Оборот- │охлаждающая │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 13 │Линия производства│ШЛ-1П │ │ │ │ │сахарных сортов│ │ │ │ │ │печенья: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) установка для│А2-ШУ2-И │ 45 │ 0,2 │ 0,2 │Цирку- │приготовления эмульсии │ │ │ │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │б) бак эмульсии │ШБ-1Э │ 45 │ 0,2 │ 0,2 │ " │ │ │ │ │ │ │в) тестомесильная│ШТ-1М │ 45 │ 0,6 │ 0,6 │ " │машина непрерывного│ │ │ │ │ │действия │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 14 │Линия производства │А2-ШЛЖ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │формового желейного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мармелада: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) отливочный агрегат │ │ 80 │ 0,05 │ │" │ │ │ x. в. │ 0,01 │ │ │ │ │ │ │ │ │б) машина темперирующая│ │ х.в. │ 0,05 │ │Оборот- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 15 │Станция сироповарочная│ШCA-1 │ │ │ │ │непрерывного действия: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │а) сборник для воды │ │ х.в. │ 0,8 │ │Техно- │ │ │ │ │ │логиче- │ │ │ │ │ │ская │ │ │ │ │ │ 16 │Глазировочная машина │Типа │ От 20 │ 0,1 │ │Цирку- │ │"Супер-81" │ до 60 │ │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 17 │Машина помадосбивальная│ШАЕ-800 │ 15 │ 3,6 │ 3,6 │Оборот- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 18 │Смеситель для│А2-ШСП │ 80 │ 0,07 │ │Цирку- │приготовления │ │ x. в. │ 0,03 │ │ляцион- │шоколадных масс │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 19 │Машина темперирующая │М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │ " │ │ │ x. в. │ 0,04 │ │ │ │ │ │ │ │ 20 │Машина темперирующая │МТ-2М-100 │ 80 │ 0,05 │ │ " │ │ │ х.в. │ 0,02 │ │ │ │ │ │ │ │ 21 │Установка пленочного│ШПА │ x. в. │ 0,5 │ │Оборот- │типа для производства│ │ │ │ │ная │помады │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 22 │Машина зефироотсадочная│А2-ШОЗ │ 80 │ 0,014 │ │Цирку- │ │ │ │ │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 23 │Машина автоматическая│А2-ШТВ │ 45 │ 0,05 │ │Оборот- │непрерывного действия│ │ x. в. │ 0,5 │ │ная │для темперирования│ │ │ │ │ │шоколадных масс │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 24 │Машина охлаждающая для│НОМ-2 │ 1,5 │ 1,2 │ │ " │карамельной массы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 25 │Стол универсальный│Ж7-УТС │ 1,5 │ 0,042 │ │ " │температурный │ │ │ │ │ │(охлаждающий) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 26 │Машина отливочная для│ШОЛ-М │ 80 │ 0,05 │ │Цирку- │ликерных сортов конфет │ │ x. в. │ 0,01 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 27 │Мокровоздушный насос │ВГФ53Э40Б │ x. в. │ 3,0 │ 3,0 │Загряз- │ │ │ │ │испар. │ненная │ │ │ │ │ влага │ │ │ │ │ │ │ 28 │Мельница трехвальцовая │ШВА │ 15 │ 1,2 │ │Оборот- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 29 │Пятивалковая размольная│Типа 912/3 │ 15 │ 1,8 │ │ " │машина │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 30 │Пятивалковая размольная│Типа 912/3.2│ 15 │ 1,8 │ │ " │машина │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 │Температурный сборник │Типа ЦЗА-12 │ 45 │ 0,35 │ │Цирку- │ │ │ для │ │ │ляцион- │ │ │шокола-│ │ │ная │ │ │ дной │ │ │ │ │ │ массы │ │ │ │ │ │ 80 │ │ │ │ │ │ для │ 0,35 │ │ │ │ │тертого│ │ │ │ │ │какао и│ │ │ │ │ │какао- │ │ │ │ │ │ масла │ │ │ │ │ │ │ │ │ 32 │Машина для│Типа ТП-16 │ 45 │ 0,1 │ │Оборот- │темперирования │ │ x. в. │ 0,8 │ │ная │шоколадных масс │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 33 │Конш-машина круглая │ЦРТ-3000 │ 80 │ 0,7 │ │Цирку- │ │ │ x. в. │ 0,3 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 34 │Конш-машина 4-корытная │403Н │ 80 │ 1,0 │ │ " │ │ │ x. в. │ 0,5 │ │ │ │ │ │ │ │ 35 │Конш-машина │420/1 │ 80 │ 0,1 │ │ " │непрерывного действия │ │ x. в. │ 3,0 │ │ │ │ │ │ │ │ 36 │Трехступенчатая ударная│13-110 │ x. в. │ 0,5 │ │ │мельница │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 37 │Дифференциальная │310 │ x. в. │ 1,0 │ │Оборот- │двухступенчатая │ │ │ │ │ная │мельница │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 38 │Шариковая (винтовая)│292С.1 │ 80 │ 0,1 │ │ " │мельница │ │ x. в. │ 0,25 │ │ │ │ │ │ │ │ 39 │Горизонтальный │1450/2.1 │ x. в. │ 0,8 │ 0,8 │ " │какао-пресс │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 40 │Рецептурно-смесительная│340 │ 80 │ 0,4 │ │Цирку- │станция │ │ х.в. │ 0,1 │ │ляцион- │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ 41 │Сахарожирорастворитель │СЖР │ 80 │ 0,02 │ │ " │ │ │ │ │ │ 42 │Насос для шоколадной│СП-6 │80 или │ 0,03 │ │ │массы │СП-3 │ 45 │ │ │ │ │ │ │ │ │ 43 │Бочкомоечная машина │ │ 60 │ 0,16 │ 0,24 │Загряз- │ │ │ х.в. │ 0,08 │ │ненная │ │ │ │ │ │ 44 │Мойка для инвентаря │ │ 60 │ 0,2 │ 0,4 │ " │ │ │ х.в. │ 0,2 │ │ │ │ │ │ │ │ 45 │Ванна для мойки яиц │ │ 60 │ 0,1 │ 0,15 │ " │ │ │ х.в. │ 0,05 │ │ │ │ │ │ │ │ 46 │Ванна для разогрева│ │ 60 │ 0,05 │ 0,1 │ " │меланжа │ │ x. в. │ 0,05 │ │ │ │ │ │ │ │
______________________________ * х.в. - холодная водопроводная вода.
Приложение 32
Date: 2015-06-11; view: 432; Нарушение авторских прав |