Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расход воды по основному технологическому оборудованию





 

─────┬───────────────────────┬────────────┬───────┬───────┬───────┬────────

N │ Оборудование │ Марка, тип │Темпе- │Расход │Расход │Приме-

п/п │ │ │ратура,│ воды, │сточных│ чание

│ │ │ °С │ м3/ч │ вод, │

│ │ │ │ │ м3/ч │

─────┼───────────────────────┼────────────┼───────┼───────┼───────┼────────

1 │Конфетоотливочная │Типа ЦФ-1 │ 80 │ 0,06 │ │Цирку-

│машина (отливочная│ │ х.в.* │ 0,02 │ │ляцион-

│головка) │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

2 │Линия выработки│А2-ШЛГ │ │ │ │

│пралиновых конфет с│ │ │ │ │

│верхней загрузкой: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) формующая головка │ │ 80 │ 0,1 │ │ "

│ │ │ х.в. │ 0,05 │ │

│ │ │ │ │ │

│б) глазировочная машина│ │ От 20 │ 0,1 │ │ "

│ │ │ до 60 │ │ │

│ │ │ │ │ │

│в) трехвальцовая│ │ x. в. │ 1,0 │ │Оборот-

│мельница │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│г) смеситель с│ │ 80 │ 0,14 │ │Цирку-

│обогревом - 2 шт. │ │ x. в. │ 0,06 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│д) │АК10-1-2 │ x. в. │ 2,0 │ │Оборот-

│компрессорно-конденса- │ │ │ │ │ная

│торный агрегат │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

3 │Линия выработки│РЗ-ШПФ-22 │ 80 │ 0,15 │ │Цирку-

│пралиновых конфет│ │ x. в. │ 0,05 │ │ляцион-

│(формующая головка) │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

4 │Линия выработки│А2-ШЛР │ │ │ │

│карамели с переслоенной│ │ │ │ │

│начинкой: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) машина охлаждающая │ │ 15 │ 1,5 │ │Оборот-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│б) проминальная машина │ │ 80 │ 1,2 │ │Цирку-

│ │ │ x. в. │ 0,6 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│в) распределительный│ │ 80 │ 1,2 │ │ "

│конвейер с заслонками │ │ x. в. │ 0,6 │ │

│ │ │ │ │ │

│г) устройство для│ │ 80 │ 0,5 │ │ "

│разогрева вязких│ │ x. в. │ 0,2 │ │

│начинок │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│д) передающий конвейер │ │ 80 │ 0,5 │ │ "

│ │ │ x. в. │ 0,2 │ │

│ │ │ │ │ │

5 │Линия производства│А2-ШЛЕ │ │ │ │

│куполообразных │ │ │ │ │

│пралиновых конфет типа│ │ │ │ │

│"Золотая нива": │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) сбивальная и│ │ 80 │ 0,1 │ │

│отсадочная машины │ │ х.в. │ 0,03 │ │

│ │ │ │ │ │

│б) глазировочная машина│ │ От 20 │ 0,1 │ │

│- 2 шт. │ │ до 60 │ │ │

│ │ │ │ │ │

│в) темперирующая машина│М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │

│- 2 шт. │ │ х.в. │ 0,04 │ │

│ │ │ │ │ │

│г) автоматическая│А2-ШТВ │ 45 │ 0,05 │ │Оборот-

│темперирующая машина │ │ х.в. │ 0,5 │ │ная

│ │ │ │ │ │

│д) │АК6-1-2 │ x. в. │ 2,0 │ │Оборот-

│компрессорно-конденса- │ │ │ │ │ная

│торный агрегат с│ │ │ │ │

│конденсатором водяного│ │ │ │ │

│охлаждения │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

6 │Линия производства│ШОК │ │ │ │

│куполообразных конфет│ │ │ │ │

│типа "Трюфели": │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) автоматическая│А2-ШТВ │ 45 │ 0,05 │ │ "

│темперирующая машина │ │ x. в. │ 0,5 │ │

│ │ │ │ │ │

│б) сбивальная и│ │ 80 │ 0,1 │ │Цирку-

│отсадочная машины │ │ х.в. │ 0,03 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

7 │Линия производства│А2-ШЛФ │ │ │ │

│молочных конфет типа│ │ │ │ │

│"Золотой теленок": │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) холодильная машина │АВ-1-2 │ x. в. │ 2,0 │ │Оборот-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

8 │Линия производства│Ш24-ШЛЛ1 │ │ │ │

│конфет типа "Стрела": │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) станция│ШПА │ x. в. │ 0,5 │ │ "

│приготовления кремов в│ │ │ │ │

│том числе установка│ │ │ │ │

│пленочного типа │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│б) темперирующие машины│М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │Цирку-

│для охлаждения помады │ │ x. в. │ 0,04 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│в) агрегат производства│ │ 80 │ 0,06 │ │ "

│конфет в том числе│ │ x. в. │ 0,02 │ │

│отливочная головка│ │ От 20 │ 0,1 │ │ "

│начинки отливочная│ │ до 60 │ │ │

│головка для шоколадной│ │ │ │ │

│глазури - 2 шт. │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

9 │Линия выработки│А2-ШЛТ │ 15 │ 1,5 │ 1,5 │Оборот-

│леденцовой карамели│ │ │ │ │ная

│типа "Театральная"│ │ │ │ │

│(охлаждающая машина) │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

10 │Линия выработки ириса│А2-ШЛИ │ 15 │ 1,5 │ 1,5 │ "

│(охлаждающая машина) │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

11 │Линия производства│Ш58-ШЛЗ │ │ │ │

│зефира в шоколаде: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) темперирующая машина│М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │Цирку-

│ │ │ x. в. │ 0,04 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│б) темперирующая машина│МТ-2М-100 │ 80 │ 0,05 │ │ "

│- 2 шт. │ │ x. в. │ 0,02 │ │

│ │ │ │ │ │

│в) смеситель │ │ 80 │ 0,6 │ │ "

│ │ │ x. в. │ 0,03 │ │

│ │ │ │ │ │

12 │Линия производства│РЗ-ШВС │ │ │ │

│нетянутой карамели с│ │ │ │ │

│жидкими начинками: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) установка подготовки│ │ x. в. │ 1,2 │ 1,2 │Оборот-

│начинки │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│б) установка│ │ 80 │ 4,5 │ 4,5 │Цирку-

│дозирования │ │ │ │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│в) агрегат│ │ 80 │ 3,0 │ 3,0 │ "

│вакуум-варочный │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│г) установка│ │ х.в. │ 1,7 │ 1,7 │ "

│темперирующая │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│д) установка│ │ х.в. │ 30 │ 30 │Оборот-

│охлаждающая │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

13 │Линия производства│ШЛ-1П │ │ │ │

│сахарных сортов│ │ │ │ │

│печенья: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) установка для│А2-ШУ2-И │ 45 │ 0,2 │ 0,2 │Цирку-

│приготовления эмульсии │ │ │ │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

│б) бак эмульсии │ШБ-1Э │ 45 │ 0,2 │ 0,2 │ "

│ │ │ │ │ │

│в) тестомесильная│ШТ-1М │ 45 │ 0,6 │ 0,6 │ "

│машина непрерывного│ │ │ │ │

│действия │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

14 │Линия производства │А2-ШЛЖ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│формового желейного │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│мармелада: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) отливочный агрегат │ │ 80 │ 0,05 │ │"

│ │ │ x. в. │ 0,01 │ │

│ │ │ │ │ │

│б) машина темперирующая│ │ х.в. │ 0,05 │ │Оборот-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

15 │Станция сироповарочная│ШCA-1 │ │ │ │

│непрерывного действия: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│а) сборник для воды │ │ х.в. │ 0,8 │ │Техно-

│ │ │ │ │ │логиче-

│ │ │ │ │ │ская

│ │ │ │ │ │

16 │Глазировочная машина │Типа │ От 20 │ 0,1 │ │Цирку-

│ │"Супер-81" │ до 60 │ │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

17 │Машина помадосбивальная│ШАЕ-800 │ 15 │ 3,6 │ 3,6 │Оборот-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

18 │Смеситель для│А2-ШСП │ 80 │ 0,07 │ │Цирку-

│приготовления │ │ x. в. │ 0,03 │ │ляцион-

│шоколадных масс │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

19 │Машина темперирующая │М2-Т-250 │ 80 │ 0,1 │ │ "

│ │ │ x. в. │ 0,04 │ │

│ │ │ │ │ │

20 │Машина темперирующая │МТ-2М-100 │ 80 │ 0,05 │ │ "

│ │ │ х.в. │ 0,02 │ │

│ │ │ │ │ │

21 │Установка пленочного│ШПА │ x. в. │ 0,5 │ │Оборот-

│типа для производства│ │ │ │ │ная

│помады │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

22 │Машина зефироотсадочная│А2-ШОЗ │ 80 │ 0,014 │ │Цирку-

│ │ │ │ │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

23 │Машина автоматическая│А2-ШТВ │ 45 │ 0,05 │ │Оборот-

│непрерывного действия│ │ x. в. │ 0,5 │ │ная

│для темперирования│ │ │ │ │

│шоколадных масс │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

24 │Машина охлаждающая для│НОМ-2 │ 1,5 │ 1,2 │ │ "

│карамельной массы │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

25 │Стол универсальный│Ж7-УТС │ 1,5 │ 0,042 │ │ "

│температурный │ │ │ │ │

│(охлаждающий) │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

26 │Машина отливочная для│ШОЛ-М │ 80 │ 0,05 │ │Цирку-

│ликерных сортов конфет │ │ x. в. │ 0,01 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

27 │Мокровоздушный насос │ВГФ53Э40Б │ x. в. │ 3,0 │ 3,0 │Загряз-

│ │ │ │ │испар. │ненная

│ │ │ │ │ влага │

│ │ │ │ │ │

28 │Мельница трехвальцовая │ШВА │ 15 │ 1,2 │ │Оборот-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

29 │Пятивалковая размольная│Типа 912/3 │ 15 │ 1,8 │ │ "

│машина │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

30 │Пятивалковая размольная│Типа 912/3.2│ 15 │ 1,8 │ │ "

│машина │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

31 │Температурный сборник │Типа ЦЗА-12 │ 45 │ 0,35 │ │Цирку-

│ │ │ для │ │ │ляцион-

│ │ │шокола-│ │ │ная

│ │ │ дной │ │ │

│ │ │ массы │ │ │

│ │ │ 80 │ │ │

│ │ │ для │ 0,35 │ │

│ │ │тертого│ │ │

│ │ │какао и│ │ │

│ │ │какао- │ │ │

│ │ │ масла │ │ │

│ │ │ │ │ │

32 │Машина для│Типа ТП-16 │ 45 │ 0,1 │ │Оборот-

│темперирования │ │ x. в. │ 0,8 │ │ная

│шоколадных масс │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

33 │Конш-машина круглая │ЦРТ-3000 │ 80 │ 0,7 │ │Цирку-

│ │ │ x. в. │ 0,3 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

34 │Конш-машина 4-корытная │403Н │ 80 │ 1,0 │ │ "

│ │ │ x. в. │ 0,5 │ │

│ │ │ │ │ │

35 │Конш-машина │420/1 │ 80 │ 0,1 │ │ "

│непрерывного действия │ │ x. в. │ 3,0 │ │

│ │ │ │ │ │

36 │Трехступенчатая ударная│13-110 │ x. в. │ 0,5 │ │

│мельница │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

37 │Дифференциальная │310 │ x. в. │ 1,0 │ │Оборот-

│двухступенчатая │ │ │ │ │ная

│мельница │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

38 │Шариковая (винтовая)│292С.1 │ 80 │ 0,1 │ │ "

│мельница │ │ x. в. │ 0,25 │ │

│ │ │ │ │ │

39 │Горизонтальный │1450/2.1 │ x. в. │ 0,8 │ 0,8 │ "

│какао-пресс │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

40 │Рецептурно-смесительная│340 │ 80 │ 0,4 │ │Цирку-

│станция │ │ х.в. │ 0,1 │ │ляцион-

│ │ │ │ │ │ная

│ │ │ │ │ │

41 │Сахарожирорастворитель │СЖР │ 80 │ 0,02 │ │ "

│ │ │ │ │ │

42 │Насос для шоколадной│СП-6 │80 или │ 0,03 │ │

│массы │СП-3 │ 45 │ │ │

│ │ │ │ │ │

43 │Бочкомоечная машина │ │ 60 │ 0,16 │ 0,24 │Загряз-

│ │ │ х.в. │ 0,08 │ │ненная

│ │ │ │ │ │

44 │Мойка для инвентаря │ │ 60 │ 0,2 │ 0,4 │ "

│ │ │ х.в. │ 0,2 │ │

│ │ │ │ │ │

45 │Ванна для мойки яиц │ │ 60 │ 0,1 │ 0,15 │ "

│ │ │ х.в. │ 0,05 │ │

│ │ │ │ │ │

46 │Ванна для разогрева│ │ 60 │ 0,05 │ 0,1 │ "

│меланжа │ │ x. в. │ 0,05 │ │

│ │ │ │ │ │

 

______________________________

* х.в. - холодная водопроводная вода.

 

Приложение 32

 

Date: 2015-06-11; view: 402; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию