Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчетные коэффициенты использования и мощности потребителей электроэнергии
────────────────────────────────────────────────┬───────────────────────── Наименование электроприемников │ Коэффициент ├────────────┬──────────── │использова- │ мощности │ ния │ ────────────────────────────────────────────────┼────────────┼──────────── Линии производства карамели, ириса, конфет,│ 0,6 - 0,7 │ 0,82 печенья и шоколадных изделий (без учета газовых│ │ и электрических печей в линиях производства│ │ печенья) │ │ │ │ Печь электрическая │ 0,7 - 0,8 │ 0,97 │ │ Печь газовая │ 0,65 │ 0,8 │ │ Шариковая мельница │ 0,6 │ 0,83 │ │ Установка для сушки какао-бобов непрерывным│0,64 - 0,65 │ 0,85 способом │ │ │ │ Пятивалковая размольная машина │ 0,65 │ 0,85 │ │ Глазировочная машина │ 0,55 - 0,6 │ 6,8 │ │ Конш-машина │ 0,6 - 0,65 │ 0,85 │ │ Какао-пресс │ 0,6 │ 0,82 │ │ Машина для отливки шоколадных изделий │ 0,6 │ 0,8 │ │ Машина для очистки и сортировки } │ │ какао-бобов │ 0,5 │ 0,8 │ │ Машина для дробления какао-бобов │ │ │ │ Агрегат формования литых плиток шоколада,│ 0,5-0,55 │ 0,8 конфетоотливочная машина, отливочный агрегат│ │ для производства формового мармелада │ │ │ │ Заверточная машина │ 0,55 - 0,6 │ 0,82 │ │ Машина взбивальная │ 0,45 - 0,5 │ 0,75 │ │ Машина кремосбивальная } │ │ Машина для раскатки теста │ 0,45 - 0,5 │ 0,75 │ │ Машина резки бисквита │ │ │ │ Машина резки вафельных пластов │ │ │ │ Агрегат выстойки вафельных пластов │ 0,5 │ 0,8 │ │ Мешкоопрокидыватель │ 0,3 │ 0,75 │ │ Шнек │ 0,4 - 0,5 │ 0,75 │ │ Просеиватели │ 0,5 │ 0,75 │ │ Дозаторы сыпучих и жидких компонентов │ 0,35 │ 0,75 │ │ Бачок водосолеподготовительный │ 0,35 │ 0,75 │ │ Сахарожирорастворители │ 0,3 │ 0,8 │ │ Микромельница │ 0,4 │ 0,8 │ │ Машина протирочная │ 0,45 │ 0,75 │ │ Станция сироповарочная │ 0,5 │ 0,7 │ │ Котлы варочные │ 0,55 │ 0,75 │ │ Машина тянульная │ 0,5 │ 0,8 │ │ Машина начиночная │ 0,55 │ 0,8 │ │ Машина карамелеподкаточная │ 0,55 │ 0,8 │ │ Темперирующая машина │ 0,6 │ 0,8 │ │ Установка приготовления вафельного теста │ 0,55 - 0,6 │ 0,8 │ │ Машина намазывательная для вафельных пластов │ 0,45 │ 0,75 │ │ Машина карамелештампующая } │ │ Агрегат охлаждающий │ 0,6 - 0,65 │ 0,82 │ │ Машина тестомесильная │ 0,5 │ 0,75 │ │ Дежеопрокидыватель │ 0,2 │ 0,7 │ │ Машина формования тестовых заготовок │ 0,5 │ 0,75 │ │ Нории │ 0,4 - 0,45 │ 0,8 │ │ Насосы технологические │ 0,5 │ 0,8 │ │ Насосы сантехнические │ 0,65 - 0,7 │ 0,85 │ │ Вентиляторы сантехнические │ 0,6 - 0,65 │ 0,85 │ │ Компрессоры │ 0,65 │ 0,85 │ │
______________________________ Примечание. Коэффициенты использования и мощности, приведенные в таблице, при обосновании подлежит уточнению в соответствии с требованиями технологии.
Приложение 35 Рекомендуемое
Перечень рабочих, складских, подсобных и вспомогательных помещений
Date: 2015-06-11; view: 426; Нарушение авторских прав |