Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расход холода по основным потребителям





 

───────┬───────────────────────────────┬────────────────┬────────────────

N п/п │ Потребители │ Марка │Расход холода,

│ │ оборудования │кДж/ч (ккал/ч)

───────┼───────────────────────────────┼────────────────┼────────────────

1 │Автомат для формования шоколада│Типа 317Е9 │315000 (75000)

│ │ │

2 │Универсальный шоколадоформующий│Типа 850/870 │294000 (70000)

│автомат для производства│ │

│шоколада c начинками,│ │

│плиточного шоколада и заготовок│ │

│для пустотелых фигур │ │

│ │ │

3 │Установка для изготовления│Типа 320 │115500 (27500)

│полых шоколадных фигур │ │

│ │ │

4 │Автомат для формования шоколада│Типа │382200 (91000)

│ │"Кавемиль-Крем │

│ │600/205" │

│ │ │

5 │Автомат для формования шоколада│Типа │231000 (55000)

│ │"Кавемиль 600" │



│ │ │

6 │Автомат для формования шоколада│Типа │151200 (36000)

│ │"Кавемиль-Крем │

│ │275" │

│ │ │

7 │Размольный агрегат для│Типа 643 │ 75600 (18000)

│какао-порошка │ │

│ │ │

8 │Глазировочная машина с шириной│Типа "Супер-81│ 46200 (11000)

│ленты 800 мм │С" │

│ │ │

9 │Глазировочная машина с шириной│ │ 46200 (11000)

│ленты 620 мм │ │

│ │ │

10 │Глазировочная машина с шириной│ │ 33600 (8000)

│ленты 420 мм │ │

│ │ │

11 │Установка ускоренной выстойки│А2-ШВБ │147000 (35000)

│корпусов конфет │ │

│ │ │

12 │Поточно-механизированная линия│ШОК │ 8400 (2000)

│производства конфет типа│ │

│"Трюфели" │ │

│ │ │

13 │Линия производства пралиновых│РЗ-ШПФ-22 │ 84000 (20000)

│сортов конфет │ │

│ │ │

14 │Агрегат для охлаждения карамели│АОК │126000 (30000)

│с рассольным охлаждением │ │

│ │ │

15 │Помещение для размола│ │ По расчету

│какао-порошка │ │

│ │ │

16 │Холодная кладовая для хранения│ │ То же

│сырья │ │

│ │ │

17 │Шкаф охлаждающий для вафельных│БОВ │ 58800 (14000)

│пластов │ │

│ │ │

18 │Линия для производства конфет│А2-ШЛЕ │ 75600 (18000)

│"Золотая нива" │ │

│ │ │

19 │Поточно-механизированная линия│А2-ШЛЖ │

│для производства формового│ │

│мармелада: │ │

│ │ │

│а) отливочный агрегат │ │ 75600 (18000)

│ │ │

20 │Установка для плиточного│Типа 891 │126000 (30000)

│шоколада │ │

│ │ │

21 │Шкаф для ручкой глазировки│ │ 4200 (1000)

│конфет │ │

│ │ │

22 │Линия производства пралиновых│А2-ШЛГ │231000 (55000)

│сортов конфет │ │

│ │ │

23 │Линия производства карамели с│А2-ШЛР │160000 (40000)

│переслоенными начинками │ │

│ │ │

24 │Линия производства нетянутой│РЗ-ШВС │352800 (84000)

│карамели с жидкими начинками │ │

│ │ │

25 │Линия gроизводства конфет типа│Ш24-ШЛЛ-1ПС │ 84000 (20000)



│"Стрела" │ │

│ │ │

26 │Линия производства зефира в│Ш58-ШЛЗ │252000 (60000)

│шоколаде │ │

│ │ │

27 │Линия производства формового│Ш58-ШЛМ/1 │151200 (36000)

│мармелада на пектине с отливкой│ │

│в сахар │ │

│ │ │

28 │Установка для приготовления│Ш58-ШТВ │ 4200 (1000)

│вафельного теста │ │

│ │ │

 

Приложение 30

Рекомендуемое

 






Date: 2015-06-11; view: 180; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию