Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расход холода по основным потребителям
───────┬───────────────────────────────┬────────────────┬──────────────── N п/п │ Потребители │ Марка │Расход холода, │ │ оборудования │кДж/ч (ккал/ч) ───────┼───────────────────────────────┼────────────────┼──────────────── 1 │Автомат для формования шоколада│Типа 317Е9 │315000 (75000) │ │ │ 2 │Универсальный шоколадоформующий│Типа 850/870 │294000 (70000) │автомат для производства│ │ │шоколада c начинками,│ │ │плиточного шоколада и заготовок│ │ │для пустотелых фигур │ │ │ │ │ 3 │Установка для изготовления│Типа 320 │115500 (27500) │полых шоколадных фигур │ │ │ │ │ 4 │Автомат для формования шоколада│Типа │382200 (91000) │ │"Кавемиль-Крем │ │ │600/205" │ │ │ │ 5 │Автомат для формования шоколада│Типа │231000 (55000) │ │"Кавемиль 600" │ │ │ │ 6 │Автомат для формования шоколада│Типа │151200 (36000) │ │"Кавемиль-Крем │ │ │275" │ │ │ │ 7 │Размольный агрегат для│Типа 643 │ 75600 (18000) │какао-порошка │ │ │ │ │ 8 │Глазировочная машина с шириной│Типа "Супер-81│ 46200 (11000) │ленты 800 мм │С" │ │ │ │ 9 │Глазировочная машина с шириной│ │ 46200 (11000) │ленты 620 мм │ │ │ │ │ 10 │Глазировочная машина с шириной│ │ 33600 (8000) │ленты 420 мм │ │ │ │ │ 11 │Установка ускоренной выстойки│А2-ШВБ │147000 (35000) │корпусов конфет │ │ │ │ │ 12 │Поточно-механизированная линия│ШОК │ 8400 (2000) │производства конфет типа│ │ │"Трюфели" │ │ │ │ │ 13 │Линия производства пралиновых│РЗ-ШПФ-22 │ 84000 (20000) │сортов конфет │ │ │ │ │ 14 │Агрегат для охлаждения карамели│АОК │126000 (30000) │с рассольным охлаждением │ │ │ │ │ 15 │Помещение для размола│ │ По расчету │какао-порошка │ │ │ │ │ 16 │Холодная кладовая для хранения│ │ То же │сырья │ │ │ │ │ 17 │Шкаф охлаждающий для вафельных│БОВ │ 58800 (14000) │пластов │ │ │ │ │ 18 │Линия для производства конфет│А2-ШЛЕ │ 75600 (18000) │"Золотая нива" │ │ │ │ │ 19 │Поточно-механизированная линия│А2-ШЛЖ │ │для производства формового│ │ │мармелада: │ │ │ │ │ │а) отливочный агрегат │ │ 75600 (18000) │ │ │ 20 │Установка для плиточного│Типа 891 │126000 (30000) │шоколада │ │ │ │ │ 21 │Шкаф для ручкой глазировки│ │ 4200 (1000) │конфет │ │ │ │ │ 22 │Линия производства пралиновых│А2-ШЛГ │231000 (55000) │сортов конфет │ │ │ │ │ 23 │Линия производства карамели с│А2-ШЛР │160000 (40000) │переслоенными начинками │ │ │ │ │ 24 │Линия производства нетянутой│РЗ-ШВС │352800 (84000) │карамели с жидкими начинками │ │ │ │ │ 25 │Линия gроизводства конфет типа│Ш24-ШЛЛ-1ПС │ 84000 (20000) │"Стрела" │ │ │ │ │ 26 │Линия производства зефира в│Ш58-ШЛЗ │252000 (60000) │шоколаде │ │ │ │ │ 27 │Линия производства формового│Ш58-ШЛМ/1 │151200 (36000) │мармелада на пектине с отливкой│ │ │в сахар │ │ │ │ │ 28 │Установка для приготовления│Ш58-ШТВ │ 4200 (1000) │вафельного теста │ │ │ │ │
Приложение 30 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 474; Нарушение авторских прав |