Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений кондитерской фабрики, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления
─────┬──────────────────────────────┬───────────────────────┬──────────── N │ Помещения │Температура помещения и│Относитель- п/п │ │ холодный период года, │ ная │ │ °С │ влажность │ ├───────────┬───────────┤ воздуха в │ │для расчета│для расчета│ холодный │ │строитель- │ отопления │ период │ │ ных │ │года, % для │ │конструкций│ │ расчета │ │ │ │строитель- │ │ │ │ ных │ │ │ │конструкций │ │ │ │ * ─────┼──────────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────── 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 ─────┼──────────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────── 1 │Склад бестарного хранения│ 5 │ 5 │ 60 │муки, какао-бобов │ │ │ │ │ │ │ 2 │Склад бестарного хранения│ 5 │ 5 │ 60 │сахара-песка │ │ │ │ │ │ │ 3 │Отделение размола сахара-песка│ 20 │ 18 │ 60 │ │ │ │ 4 │Склады тарного хранения муки,│ 5 │ 5 │ 60 │сахара-песка, какао-бобов и│ │ │ │другого сырья │ │ │ │ │ │ │ 5 │Склад готовой продукции,│ 10 │ 10 │ 60 │экспедиции │ │ │ │ │ │ │ 6 │Склад фруктово-ягодного сырья │ 5 │ 5 │ 60 │ │ │ │ 7 │Склад скоропортящихся│ 5 │ Не │ 60 │продуктов │ │отапливает-│ │ │ │ ся │ │ │ │ │ 8 │Отделение │ 20 │ 18 │ 60 │подготовительно-рецептурное │ │ │ │ │ │ │ 9 │Отделение приемки патоки,│ 20 │ 18 │ 60 │жира, молока │ │ │ │ │ │ │ 10 │Отделения просеивательные для│ 20 │ 18 │ 60 │муки, сахара, крахмала │ │ │ │ │ │ │ 11 │Отделения мешковыбивальные для│ 20 │ 18 │ 60 │муки, сахара, крахмала │ │ │ │ │ │ │ 12 │Отделения приготовления│ 20 │ 18 │ 70 │инверта и роспуска крошек │ │ │ │ │ │ │ 13 │Отделение варочное │ 20 │ 10 деж. │ 70 │ │ │ │ 14 │Отделение дробильно-обжарочное│ 20 │ 10 деж. │ 60 │ │ │ │ 15 │Отделение тестомесильное │ 20 │ 18 │ 60 │ │ │ │ 16 │Отделение протирочное, мойки│ 20 │ 18 │ 70 │инвентаря │ │ │ │ │ │ │ 17 │Отделение размола и фасовки│ 20 │ 18 │ 60 │какао-порошка │ │ │ │ │ │ │ 18 │Отделение выработки шоколадных│ 20 │ 10 деж. │ 60 │масс │ │ │ │ │ │ │ 19 │Отделение формовочное для│ 20 │ 18 │ 60 │карамели, ириса, конфет,│ │ │ │драже, халвы, вафель, печенья │ │ │ │ │ │ │ 20 │Отделение формовочное для│ 20 │ 18 │ 70 │мармеладных изделий, зефира и│ │ │ │пастилы │ │ │ │ │ │ │ 21 │Отделение формовочное для│ 25** │ 18 │ 60 │шоколадных изделий │ │ │ │ │ │ │ 22 │Отделения │ 20 │ 18 │ 60 │заверточно-упаковочные │ │ │ │ │ │ │ 23 │Отделение приготовления│ 20 │ 10 деж. │ 60 │полуфабрикатов для тортов и│ │ │ │пирожных │ │ │ │ │ │ │ 24 │Отделение хранения (выстойки)│ 20 │ 18 │ 60 │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ 25 │Отделение приготовления крема │ 20 │ 18 │ 60 │ │ │ │ 26 │Отделение для отделки тортов и│ 20 │ 18 │ 60 │пирожных │ │ │ │ │ │ │ 27 │Кладовая для хранения сиропа и│ 8 │ 8 │ 60 │шарлота │ │ │ │ │ │ │ 28 │Помещение для стерилизации│ 18 │ 16 │ 70 │инвентаря │ │ │ │ │ │ │ 29 │Лаборатория центральная │ 20 │ 20 │ 60 │ │ │ │ 30 │Столярная мастерская, тарный и│ 18 │ 18 │ 60 │картонажный цехи │ │ │ │ │ │ │ 31 │Ремонтные мастерские │ 18 │ 16 │ 60 │ │ │ │ 32 │Паточная станция сливная │ 20 │ 10 │ 60 │ │ │ │ 33 │Венткамеры │ 18 │ 12 │ 60 │ │ │ │ 34 │Насосная │ 18 │ 12 │ 60 │ │ │ │ 35 │Компрессорная │ 18 │ 5 │ 60 │ │ │ │
______________________________ * В графе 5 указана относительная влажность помещений, полученная ВНИИКП при обследовании действующих предприятий. ** По требованиям технологии.
Приложение 24 Рекомендуемое
Date: 2015-06-11; view: 400; Нарушение авторских прав |