Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений кондитерской фабрики, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления





 

─────┬──────────────────────────────┬───────────────────────┬────────────

N │ Помещения │Температура помещения и│Относитель-

п/п │ │ холодный период года, │ ная

│ │ °С │ влажность

│ ├───────────┬───────────┤ воздуха в

│ │для расчета│для расчета│ холодный

│ │строитель- │ отопления │ период

│ │ ных │ │года, % для

│ │конструкций│ │ расчета

│ │ │ │строитель-

│ │ │ │ ных

│ │ │ │конструкций

│ │ │ │ *

─────┼──────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────

1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5

─────┼──────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────

1 │Склад бестарного хранения│ 5 │ 5 │ 60

│муки, какао-бобов │ │ │

│ │ │ │

2 │Склад бестарного хранения│ 5 │ 5 │ 60

│сахара-песка │ │ │

│ │ │ │

3 │Отделение размола сахара-песка│ 20 │ 18 │ 60

│ │ │ │

4 │Склады тарного хранения муки,│ 5 │ 5 │ 60

│сахара-песка, какао-бобов и│ │ │

│другого сырья │ │ │

│ │ │ │

5 │Склад готовой продукции,│ 10 │ 10 │ 60

│экспедиции │ │ │

│ │ │ │

6 │Склад фруктово-ягодного сырья │ 5 │ 5 │ 60

│ │ │ │

7 │Склад скоропортящихся│ 5 │ Не │ 60

│продуктов │ │отапливает-│

│ │ │ ся │

│ │ │ │

8 │Отделение │ 20 │ 18 │ 60

│подготовительно-рецептурное │ │ │

│ │ │ │

9 │Отделение приемки патоки,│ 20 │ 18 │ 60

│жира, молока │ │ │

│ │ │ │

10 │Отделения просеивательные для│ 20 │ 18 │ 60

│муки, сахара, крахмала │ │ │

│ │ │ │

11 │Отделения мешковыбивальные для│ 20 │ 18 │ 60

│муки, сахара, крахмала │ │ │

│ │ │ │

12 │Отделения приготовления│ 20 │ 18 │ 70

│инверта и роспуска крошек │ │ │

│ │ │ │

13 │Отделение варочное │ 20 │ 10 деж. │ 70

│ │ │ │

14 │Отделение дробильно-обжарочное│ 20 │ 10 деж. │ 60

│ │ │ │

15 │Отделение тестомесильное │ 20 │ 18 │ 60


│ │ │ │

16 │Отделение протирочное, мойки│ 20 │ 18 │ 70

│инвентаря │ │ │

│ │ │ │

17 │Отделение размола и фасовки│ 20 │ 18 │ 60

│какао-порошка │ │ │

│ │ │ │

18 │Отделение выработки шоколадных│ 20 │ 10 деж. │ 60

│масс │ │ │

│ │ │ │

19 │Отделение формовочное для│ 20 │ 18 │ 60

│карамели, ириса, конфет,│ │ │

│драже, халвы, вафель, печенья │ │ │

│ │ │ │

20 │Отделение формовочное для│ 20 │ 18 │ 70

│мармеладных изделий, зефира и│ │ │

│пастилы │ │ │

│ │ │ │

21 │Отделение формовочное для│ 25** │ 18 │ 60

│шоколадных изделий │ │ │

│ │ │ │

22 │Отделения │ 20 │ 18 │ 60

│заверточно-упаковочные │ │ │

│ │ │ │

23 │Отделение приготовления│ 20 │ 10 деж. │ 60

│полуфабрикатов для тортов и│ │ │

│пирожных │ │ │

│ │ │ │

24 │Отделение хранения (выстойки)│ 20 │ 18 │ 60

│полуфабрикатов │ │ │

│ │ │ │

25 │Отделение приготовления крема │ 20 │ 18 │ 60

│ │ │ │

26 │Отделение для отделки тортов и│ 20 │ 18 │ 60

│пирожных │ │ │

│ │ │ │

27 │Кладовая для хранения сиропа и│ 8 │ 8 │ 60

│шарлота │ │ │

│ │ │ │

28 │Помещение для стерилизации│ 18 │ 16 │ 70

│инвентаря │ │ │

│ │ │ │

29 │Лаборатория центральная │ 20 │ 20 │ 60

│ │ │ │

30 │Столярная мастерская, тарный и│ 18 │ 18 │ 60

│картонажный цехи │ │ │

│ │ │ │

31 │Ремонтные мастерские │ 18 │ 16 │ 60

│ │ │ │

32 │Паточная станция сливная │ 20 │ 10 │ 60

│ │ │ │

33 │Венткамеры │ 18 │ 12 │ 60

│ │ │ │

34 │Насосная │ 18 │ 12 │ 60

│ │ │ │

35 │Компрессорная │ 18 │ 5 │ 60

│ │ │ │

 

______________________________

* В графе 5 указана относительная влажность помещений, полученная ВНИИКП при обследовании действующих предприятий.

** По требованиям технологии.

 

Приложение 24

Рекомендуемое

 







Date: 2015-06-11; view: 400; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию