Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Молочный напиток от бессонницы.





Добавь в теплое молоко немного мускатного ореха (на 1 стакан молока специю на кончике ножа). Такой напиток снимает тревожность, успокаивает нервную систему. Можно давать детям перед сном, чтобы сон был спокойным и глубоким. Но помни: мускатный орех надо употреб-лять в умеренных количествах, так как большое его количество оказывает не самое приятное наркотическое действие.

 

http://www.aif.ru/food/products/40860

 

  • От головной боли: базилик и лаванда

 

  • Грибы любят красное вино

Не многие знают - но грибы очень любят красное вино.

 

my_happyfood 21 июня 2016, Грибное соте с красным вином и голубым сыром

 

 

  • Высаливание баклажанов уводит его вкус в сторону грибов

Высаливание баклажанов провоцирует выделение сока, это концентрирует вкус баклажана и уводит его вкус в сторону грибов.

 

Грибы от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/griby/

 

 

  • Белые грибы после заморозки теряют свою крепкую консистенцию
  • Белые грибы и лисички не надо вываривать перед жаркой
  • Сухие грибы сильней по вкусу.
  • Тимьян подходит к грибам

— Белые грибы после заморозки теряют свою крепкую консистенцию, поэтому из замороженых грибов надо готовить что-то такое, где это не было бы заметно, например, ризотто.

 

— Белые грибы и лисички не надо вываривать перед жаркой, они при этом много вкуса теряют.

 

— Сухие грибы сильней по вкусу, чем живые за счет того, что убрали влагу, и вкус стал более концентрированный.

 

— Тимьян подходит к грибам, а мускатный орех - нет.

 

Грибы от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/griby/

 

  • Сладковатый вкус очень подходит свинине
  • В присутствии риса свинина гораздо быстрее варится и размягчается.

— Добавляем щепотку коричневого сахара и 1 ст. л. мёда. Сладковатый вкус очень подходит свинине.

 

— В присутствии риса свинина гораздо быстрее варится и размягчается. Собственно, здесь работает рисовый крахмал.

 

Подкопчённые свиные рёбра в глазури от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам. Свинина.

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/

 

  • Чтобы поджарить целиком картошку, или запечь, ее лучше сначала подварить слегка.

Часто жареное предполагает сначала вареное. Чтобы поджарить целиком картошку, или запечь, ее лучше сначала подварить слегка. Процесс идет равномернее, она не так будет высыхать в духовке.

 

Подкопчённые свиные рёбра в глазури от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам. Свинина.

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/

 

 

  • Как мариновать свинину для шашлыка
  • Выбрать мясо для шашлыка: шея или карбонад

 

В качестве маринада - только лук.

Натереть на мелкой терке так, чтобы лук превратился в кашу. Присолить. Смешать с нарезанным мясом. Может быть какая-то кислинка в виде томатного сока, кефира.

Черный перец. И все.

И нужно брать правильное мясо. Для шашлыка – это шея. Это карбонад.

Лопатка и внешняя часть бедра не годится.

Подкопчённые свиные рёбра в глазури от Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам. Свинина.

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/

 

 

  • В поленту часто добавляют сыры

 

Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона.

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/

  • Свиные мозги не принято почему-то есть, едят телячьи мозги и бараньи.

 

Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона.

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/

  • Свинина хорошо сочетается с фруктами, особенно с апельсинами и ананасами.

Свинина хорошо сочетается с фруктами, особенно с апельсинами и ананасами.

С бананами – нет.

 

 

Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона.

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/

· Форшмак хорош к бокалу шампанского

 

 

На удивление форшмак очень хорошо идет как закуска после бокала шампанского…

 

 

Форшмак под шубой без майонезаот Ильи Лазерсона

Кухня по заявкам. Блюда для праздничного стола без использования майонеза

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/blyuda-dlya-prazdnichnogo-stola-bez-ispolzovaniya-mayoneza/








Date: 2016-08-30; view: 314; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию