Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Молочный напиток от бессонницы.⇐ ПредыдущаяСтр 19 из 19
Добавь в теплое молоко немного мускатного ореха (на 1 стакан молока специю на кончике ножа). Такой напиток снимает тревожность, успокаивает нервную систему. Можно давать детям перед сном, чтобы сон был спокойным и глубоким. Но помни: мускатный орех надо употреб-лять в умеренных количествах, так как большое его количество оказывает не самое приятное наркотическое действие.
http://www.aif.ru/food/products/40860
Не многие знают - но грибы очень любят красное вино.
my_happyfood 21 июня 2016, Грибное соте с красным вином и голубым сыром
Высаливание баклажанов провоцирует выделение сока, это концентрирует вкус баклажана и уводит его вкус в сторону грибов.
Грибы от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/griby/
— Белые грибы после заморозки теряют свою крепкую консистенцию, поэтому из замороженых грибов надо готовить что-то такое, где это не было бы заметно, например, ризотто.
— Белые грибы и лисички не надо вываривать перед жаркой, они при этом много вкуса теряют.
— Сухие грибы сильней по вкусу, чем живые за счет того, что убрали влагу, и вкус стал более концентрированный.
— Тимьян подходит к грибам, а мускатный орех - нет.
Грибы от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/griby/
— Добавляем щепотку коричневого сахара и 1 ст. л. мёда. Сладковатый вкус очень подходит свинине.
— В присутствии риса свинина гораздо быстрее варится и размягчается. Собственно, здесь работает рисовый крахмал.
Подкопчённые свиные рёбра в глазури от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам. Свинина. Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/
Подкопчённые свиные рёбра в глазури от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам. Свинина. Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/
Натереть на мелкой терке так, чтобы лук превратился в кашу. Присолить. Смешать с нарезанным мясом. Может быть какая-то кислинка в виде томатного сока, кефира. Черный перец. И все. И нужно брать правильное мясо. Для шашлыка – это шея. Это карбонад. Лопатка и внешняя часть бедра не годится. Подкопчённые свиные рёбра в глазури от Ильи Лазерсона Кухня по заявкам. Свинина. Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/
Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона. Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/
Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона. Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/
Свинина хорошо сочетается с фруктами, особенно с апельсинами и ананасами. С бананами – нет.
Кухня по заявкам. Свинина от Ильи Лазерсона. Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/svinina/ ·
На удивление форшмак очень хорошо идет как закуска после бокала шампанского…
Форшмак под шубой без майонезаот Ильи Лазерсона Кухня по заявкам. Блюда для праздничного стола без использования майонеза Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/blyuda-dlya-prazdnichnogo-stola-bez-ispolzovaniya-mayoneza/ Date: 2016-08-30; view: 357; Нарушение авторских прав |