Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Что надо делать и чего нельзя делать у мангала
Как известно, в яблочном штруделе очень важно то, как нарезаны яблоки. Не крупно и не мелко. Не дольками и не кубиками, а скорее брусочками. А сначала нужно пройти через процесс очистки. Пожалуй, в штруделе – это один из самых нудных моментов. Подумаешь о яблоках, и так сразу хочется схалявить и сделать вишневый вариант. Оказывается, существуют для облегчения процесса специальные приспособления.
А вот еще интересный момент в приготовлении штруделя: помимо мякоти яблок в начинку добавляется небольшое количество кожицы. Дальше, как положено, базовое: сахар, корица, лимонный сок и измельченные орехи.
А вот панировочных сухарей и изюма не добавляют. Считают, что и без изюма хорош.
Яблоки берут достаточно крепкие, зеленые. Начинку как бы запечатывают внутри теста, тщательно защипывая края. И все. Никаких «тонкостей» в приготовлении теста и «наворотов», в смысле слоев. Выглядит заманчиво вкусно. Хотя мне уже сложно представить, как это штрудель без супертонких слоев теста. Отnatalikka Date: 2016-08-30; view: 294; Нарушение авторских прав |