Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что надо делать и чего нельзя делать у мангала





 

  • Штрудель

Как известно, в яблочном штруделе очень важно то, как нарезаны яблоки. Не крупно и не мелко. Не дольками и не кубиками, а скорее брусочками. А сначала нужно пройти через процесс очистки. Пожалуй, в штруделе – это один из самых нудных моментов. Подумаешь о яблоках, и так сразу хочется схалявить и сделать вишневый вариант.

Оказывается, существуют для облегчения процесса специальные приспособления.

 

А вот еще интересный момент в приготовлении штруделя: помимо мякоти яблок в начинку добавляется небольшое количество кожицы. Дальше, как положено, базовое: сахар, корица, лимонный сок и измельченные орехи.

 

А вот панировочных сухарей и изюма не добавляют. Считают, что и без изюма хорош.

 

Яблоки берут достаточно крепкие, зеленые.

Начинку как бы запечатывают внутри теста, тщательно защипывая края. И все. Никаких «тонкостей» в приготовлении теста и «наворотов», в смысле слоев. Выглядит заманчиво вкусно. Хотя мне уже сложно представить, как это штрудель без супертонких слоев теста.

Отnatalikka






Date: 2016-08-30; view: 35; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.08 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию