Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кусочек Австрии в Москве
чтобы удалить свойственную цедре горечь
Снимаем овощечисткой с апельсинов цедру, прежде чем cъесть. Цедру можно снять и заранее. Ничего страшного, если она даже высохнет. Ее потом все равно в кипятке вымачивать, несколько раз воду менять. Остывшую воду необходимо сливать с цедры и заливать ее свежим кипятком до тех пор, пока не перестанет подниматься воск - видите его на поверхности воды да по бортам миски?
Для того, чтобы подготовить цедру, на сковородку надо положить топленое масло, сахар и зиру. Разогрейте сковороду на умеренном огне, пока сахар не начнет плавиться. Не отходите от сковородки, потому что надо сразу же выкладывать цедру и подлить три-четыре столовые ложки воды, а потом помешивать цедру, пока она вся не покроется карамелью, пропитанной зирой.
Отstalic 20 мая 2016 Иранский праздничный плов "Семь Красавиц"
Этого кролика надо есть ложкой, как едят в Льеже. Использование ножа повар сочтет оскорблением, ведь мясо должно быть мягким…
«Эркюль Пуаро» 1 сезон 4 серия
Фаршированная щука от Ильи Лазерсона Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/rechnaya-ryba/
Из щуки мОжно варить уху. Но не дома, дома она покажется невкусной. А на берегу, на рыбалке.
Фаршированная щука от Ильи Лазерсона Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/rechnaya-ryba/
o Фаршировать лучше длинную рыбу – щуку, судака. o Если у вас случайно порвалась снятая для фаршировки рыбы кожа… Date: 2016-08-30; view: 304; Нарушение авторских прав |