Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кусочек Австрии в Москве





 

 

  • Цедру заливаем кипятком, пока не перестанет подниматься воск,

чтобы удалить свойственную цедре горечь

  • Цедра засахаренная – кандированная для плова.

 

 

Снимаем овощечисткой с апельсинов цедру, прежде чем cъесть. Цедру можно снять и заранее. Ничего страшного, если она даже высохнет.

Ее потом все равно в кипятке вымачивать, несколько раз воду менять.

Остывшую воду необходимо сливать с цедры и заливать ее свежим кипятком до тех пор, пока не перестанет подниматься воск - видите его на поверхности воды да по бортам миски?

 

Для того, чтобы подготовить цедру, на сковородку надо положить топленое масло, сахар и зиру. Разогрейте сковороду на умеренном огне, пока сахар не начнет плавиться.

Не отходите от сковородки, потому что надо сразу же выкладывать цедру и подлить три-четыре столовые ложки воды, а потом помешивать цедру, пока она вся не покроется карамелью, пропитанной зирой.

 

Отstalic 20 мая 2016

Иранский праздничный плов "Семь Красавиц"

 

 

  • Кролик по-льежски от Пуаро

 

Этого кролика надо есть ложкой, как едят в Льеже. Использование ножа повар сочтет оскорблением, ведь мясо должно быть мягким…

 

«Эркюль Пуаро» 1 сезон 4 серия

 

 

  • Рыбу хорошо чистить в раковине под слоем воды.
  • Речную рыбу надо готовить до конца, в отличие от морской.

 

 

Фаршированная щука от Ильи Лазерсона

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/rechnaya-ryba/

 

  • Из щуки мОжно варить уху. Но не дома.

Из щуки мОжно варить уху. Но не дома, дома она покажется невкусной. А на берегу, на рыбалке.

 

 

Фаршированная щука от Ильи Лазерсона

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/rechnaya-ryba/

 

 

  • Фаршированная «чулком» рыба.

o Фаршировать лучше длинную рыбу – щуку, судака.

o Если у вас случайно порвалась снятая для фаршировки рыбы кожа…






Date: 2016-08-30; view: 43; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию