Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От Сталика Ханкишиева Stalic 17.05.2013





Очень простое, но гениальное по вкусу блюдо Басма (новое видео, фото, текст)

 

 

  • Большие объемы орехов и семян жарят на противне в духовке, на температуре 160 С

 

Большие объемы орехов и семян можно жарить на противне в духовке, оптимальная температура 160 С.

Они прожарятся ровно и не подгорят.

 

Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом от Сергея Малаховского

«Мясо. От филе до фарша»

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-v-krahmalnoy-rubashke-s-cukini-i-pryanym-sou/

 

 

  • В индукционной плите магнитное поле наводит такую индукцию, что кипение не останавливается ни на секунду. Эта плита «чувствует» кастрюлю

 

Добавляем в миску со свининой крахмал. Перемешиваем.

 

Опускаем свиные «лепестки» в кипяток в сковороде. Это заварит на мясе крахмальную «рубашку».

Здесь подошла бы индукционная плита. В ней магнитное поле наводит такую индукцию, что кипение не останавливается практически ни на секунду.

Плита «чувствует» кастрюлю. Она позволяет плеснуть на сковороду ковшик ледяной воды. И буквально через 10 сек кипение продолжится.

 

Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом от Сергея Малаховского

«Мясо. От филе до фарша»

Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-v-krahmalnoy-rubashke-s-cukini-i-pryanym-sou/

 

 

  • Сочетание печени с другими продуктами

 

Например, бахш. Именно благодаря этому плову бухарских евреев я полюбил сочетание печени, черного перца и кинзы.

 

Мы жарили стейки из печени, подложив над и под сальник. Сальник выжарился до состояния хрустящих выжарок, стейк на тарелках нарезали на кусочки. Ради украшения на тарелке лежали помидоры-черри и листики базилика. Я насадил на шпажку помидор, проткнул ею лист базилика, подцепил этой конструкцией печень и выжарку и съел импровизированное канапе (или как там это называют?).

Превосходно!

Паштет из печени. Вот так было бы хорошо подавать! Это не совсем тарелка, это особая узбекская лепешка, хрустящая, самую малость сладковатая, хранится сколько хочешь. Вот отломить кусочек этой лепешки, на него паштет и получается очень хорошо! То самое вкусовое сочетание, нежность паштета, плюс хруст от лепешки - это все то, что надо.

А бахш тоже не забывать: рюмка, паштет на крекере, три ложки бахша.

 

 






Date: 2016-08-30; view: 50; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию