Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
O Перемешиваем фарш при помощи кухонного комбайна, нужно фарш взбить.
o В фарш можно добавить рис. И жареный лук с морковью. o Максимальное время приготовления такой щуки – 1ч.10мин.
Если у вас случайно порвался «чулок», снятая для фаршировки рыбы кожа - с дырочкой на коже ничего делать не надо, эта дырочка сама дальше закроется. Чеснок и черный перец помогут отбить запах тины. Не нужно никаких трав, только перец и соль.
В фаршированую рыбу я не кладу свинину или сало, вместо них только растительное масло.
Перемешиваем фарш при помощи кухонного комбайна, нужно фарш взбить, чтобы он был воздушный.
По белку рыбный фарш более слабый, чем мясной, и может разваливаться, поэтому мясной фарш не нуждается в добавлении яйца, а в рыбный яйцо кладем всегда.
В фарш, как альтернативу хлебу, можно добавить рис. Можно добавить жареный лук с морковью.
Готовим 30 мин. Максимальное время приготовления такой щуки – 1ч.10мин.
Фаршированная щука от Ильи Лазерсона Видео http://www.tveda.ru/video-recepty/kuhnya-po-zayavkam/rechnaya-ryba/
Подходящие для молока специи – куркума, кардамон, корица, имбирь, шафран, мускатный орех.
Date: 2016-08-30; view: 289; Нарушение авторских прав |