Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Коричные булочки к завтраку





 

Ингредиенты:

 

Мука – 1,5 стакана

Сахар – песок – ½ стакана

Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки

Соль

Мускатный орех – ¼ чайной ложки

Яйцо – 1 шт

Молоко – ½ стакана

Сливочное масло (растопленное) – 85 г

 

Для посыпки:

Сливочное масло (растопленное) – 120 г

Сахар - песок – ½ стакана

Корица – 1 чайная ложка

 

Приготовление:

 

1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

3. Сухие ингредиенты смешайте.

4..... и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.

5. Тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам

6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.

7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

Жюльен «Наслаждение»

 

Ингредиенты:

 

• 200 г куриного филе

• 300 г шампиньонов

• 2 луковицы

• 200 г сливок (15—20%)

• 100 г твердого сыра

• 2 ст. л. муки

• 2 ст. л. растительного масла

• молотый черный перец по вкусу

• соль по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Клубничный лимонад

 

Ингредиенты:

 

Сок лимона – 185 мл

Сахарная пудра – 110 г

Клубника – 500 г

Холодная вода – 750 мл

 

Приготовление:

 

В блендер забросьте очищенную и клубнику, лимонный сок, сахарную пудру и щепотку соли. Взбейте до полного растворения сахара. Влейте воду, взбейте еще раз. Разлейте лимонад по бутылкам. Храните в холодильник. Подавайте со льдом.







Date: 2016-07-25; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию