Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 21⇐ ПредыдущаяСтр 21 из 21
Технологическая карта Говядина духовая, рецептура 589/1
2. Определите последовательность технологических операций зраз отбивных, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать площадь рабочей поверхности посуды для обжаривания 130 порций азу. Плотность продуктов 0,79 кг/дм3 максимально допустимая толщина слоя продукта при обжаривании 0,4 дм. Коэффициент использования площади 1,0. Оборачиваемость посуды 6. Q=? F=? Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели зраз отбивных.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,9* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. = Date: 2016-07-20; view: 273; Нарушение авторских прав |