Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практическое задание № 20
Технологическая карта Говядина духовая, рецептура 588/1
2. Определите последовательность технологических операций говядины духовой, проставив соответствующий номер в таблице.
3.Рассчитать объем котла для тушения 80 порций плова. Плотность мяса 0,79,моркови 0,46,лука репчатого 0,42, крупы рисовой 0,81. Коэффициент заполнения котла 0,7.
V к =?
Решение:
4. Показатели качества. 4.1 Охарактеризуйте органолептические показатели говядины духовой.
4.2 Рассчитайте физико-химические показатели, необходимые для заключения о соблюдении норм закладки сырья. Расчёты оформить в виде таблицы приведенной ниже:
Хтеор.mах = С0 + С = Хтеор.min = 0,9* (С0 + С) = Жтеор.mах = ∑ Жтеор. = Жтеор.min = К* ∑ Жтеор. = Date: 2016-07-20; view: 332; Нарушение авторских прав |