Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Оценка рейтинга обучающихся складывается из оценок текущего и рубежного контроля.
Каждое практическое занятие, СРС, рубежный контроль высчитываются из 100 баллов, что соответствует 100 процентам Рейтинг высчитывается по формуле: t – текущий контроль = средняя оценка за практические занятия (лабораторные, семинар) + средняя оценка за СРС/ разделить на 2 (при линейной системе обучения)
r - рубежный контроль При линейной системе обучения: t = ПРср + СРСср ПРср – средняя оценказа практическое занятие
СРСср – средняя оценка за СРС Рейтинг допуска в итоговой оценке студента составляет не менее 60%, по дисциплине хирургических болезней предусмотрено 8 блоков и соответственно 8 рубежных контроля, поэтому семестровая оценка по дисциплине обучающихся определяется по формуле
R1 – оценка рейтинга по первому блоку хирургических болезней, R2 – оценка рейтинга по второму блоку хирургических болезней, R3 – оценка рейтинга по третьему блоку хирургических болезней, R4 – оценка рейтинга по блоку травматология, R5 – оценка рейтинга по блоку детская хирургия, R6 – оценка рейтинга по блоку урология, R7 – оценка рейтинга по блоку отоларингология, R8 – оценка рейтинга по блоку офтальмология.
Обучающийся считается допущенным к экзамену, если его семестровая оценка больше или равна 30% Date: 2016-07-18; view: 295; Нарушение авторских прав |