Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лечение психологического реверсирования





 

Как мы уже говорили, прежде чем начать выполнять упражнения на последовательное стимулирование точек акупунктуры, представленные в следующих главах, вам нужно определить, есть ли у вас психологическое реверсирование, так как его наличие будет препятствовать успешному устранению проблемы. Когда вы реверсированы, вашим первым шагом должно быть принятие самих себя и того факта, что у вас присутствует нарушение. Это вовсе не говорит об отсутствии способности измениться. Просто, чтобы сделать это, вам, в первую очередь, необходимо принять себя со всеми своими недостатками.

Приведенные ниже вопросы предназначены для того, чтобы вы смогли определить, какие типы реверсирования воздействуют на вас. Многие из них обращены к вашему бессознательному, поэтому отвечать нужно без колебаний. Скорее всего, первый выбранный вами ответ и будет самым точным. Цель выполнения данного анализа — помочь человеку понять, какие убеждения мешают ему достигнуть своих целей. Если в определенной области у вас присутствует энергетическое реверсирование, оно будет блокировать лечение. Очень важно, чтобы данные убеждения вы прорабатывали вместе с проблемами, от которых хотите избавиться. Вы можете обнаружить, что у вас есть различные мысленные установки, которые связаны с разными расстройствами.

Проведя такой анализ для конкретного нарушения, начинайте использовать приемы для устранения реверсирования, которое саботирует вашу жизнь. После этого незамедлительно определите и выполните упражнение на последовательное стимулирование точек акупунктуры для конкретной проблемы. Если вы будете ждать — даже 5-10 минут — прежде чем приступить к его выполнению, реверсирование может вернуться и заблокировать лечение. При своевременном восстановлении энергетического баланса возвращение расстройства станет маловероятным. Если же после того, как вы проработали нарушение, происходит задержка по времени, просто сделайте это еще раз, прежде чем использовать соответствующее упражнение на последовательное стимулирование точек.

После проработки реверсирования необходимо незамедлительно приступать к выполнению упражнения на последовательное стимулирование точек акупунктуры для лечения угнетающей вас проблемы.

 






Date: 2016-11-17; view: 34; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию