Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выявление глубинного реверсирования





 

Какое из нижеприведенных утверждений лучше всего определяет ваше убеждение относительно проблемы, которую вы хотите устранить?

_ Я преодолею эту проблему.

_ Эта проблема останется со мной.

Если вы выбрали второй вариант, возможно присутствие глубинного реверсирования. Это означает, что на подсознательном уровне вы можете не верить в то, что способны преодолеть данную проблему. Чтобы изменить это убеждение, вы должны поднять свою самооценку.

Лечение

Думая о ситуации, в которой проявляется ваша проблема, стимулируйте точку над верхней губой, прямо под носом (ТПН), при этом произнесите три раза следующую фразу: «Я принимаю себя таким, какой я есть, даже если никогда не избавлюсь от этой проблемы».

 

Выявление частного реверсирования

 

Какое из нижеприведенных утверждений лучше всего определяет ваше убеждение относительно проблемы, которую вы хотите устранить?

_ Я готов устранить эту проблему.

_ Я не готов устранить эту проблему.

Иногда бывает так, что человека одновременно беспокоят сразу несколько трудностей. В некоторых случаях он может быть не готов преодолеть какую-то из них. Если вы выбрали второй вариант ответа, возможно, вам следует составить список своих проблем, расставляя их в том порядке, в котором, на ваш взгляд, было бы лучше всего их решать. Не обязательно начинать с той, которая больше всего вас раздражает. То есть, возможно, будет проще и легче начать прорабатывать менее болезненные вопросы.

Лечение

Подумайте о проблеме или ситуации, в которых проявляется данное нарушение, а затем простимулируйте БСР, проговаривая в течение трех раз, про себя или вслух, следующую фразу: «Я принимаю себя таким, какой я есть, несмотря на наличие этой проблемы».

 






Date: 2016-11-17; view: 35; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию