Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пример лечения психологического реверсирования





 

Представьте, что в личной жизни вас слишком часто отвергали, и теперь вы испытываете разочарование или раздражение по поводу сложившейся ситуации в рамках социума. Ответив на вопросы, касающиеся убеждений относительно реверсирования, вы выясните следующее: вы не только испытываете неприятие самого себя, но еще и верите в то, что данная проблема останется с вами навсегда (глубинное реверсирование). Вы объясняете это так: вам совершенно непонятно, почему это происходит и как можно устранить данную трудность. Отсутствие осознания того, что вы делаете не так или как избавиться от своей проблемы, является признаком психологического реверсирования.

Чтобы проработать глубинное реверсирование, простимулируйте ТПН и повторите про себя трижды: «Я принимаю себя таким, какой я есть, даже если никогда не избавлюсь от этой проблемы». Вы также можете персонализировать утверждение: «Я принимаю себя, даже если меня никогда не перестанут отталкивать другие».

Это может показаться странным лечением, однако для того, чтобы вы смогли добиться перемен в жизни, вам, в первую очередь, необходимо принять свою ситуацию, то есть тот факт, что вас отвергают. После проработки реверсирования вы будете готовы к выполнению специальных упражнений на последовательное стимулирование точек, предназначенных для лечения неприятия, и устранению энергетического дисбаланса, вызывающего проблему. Если же вы по-прежнему будете испытывать раздражение в отношении ситуаций прошлого, вам нужно будет выполнить упражнение на последовательное воздействие для устранения гнева.

Несмотря на то, что вы быстро почувствуете уверенность в себе и вас перестанет тянуть к людям, которые могут отвергнуть, возможно, потребуется повторное лечение, чтобы добиться долговременного и стабильного результата. Вы также сможете лучше справляться с неприятием себя, сосредоточиваться на общении с доброжелательными людьми и благоприятных ситуациях.

После того, как вы выявите у себя те или иные типы реверсирования и проработаете их, вы также сможете определить и другие убеждения, которые мешают вам измениться. Тогда снова определите тип реверсирования и проработайте его.

 






Date: 2016-11-17; view: 29; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию