Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Частное реверсирование





 

Частное реверсирование, как правило, ограничивается определенными состояниями, такими как боязнь высоты или страх перед публичными выступлениями. В таких случаях отсутствует необходимость рассмотрения других проблем — вам нужно проработать лишь определенное нарушение (например, боязнь высоты), от которого вы хотите избавиться. При частном реверсировании самое главное — определить, готовы ли вы устранить данную проблему прямо сейчас. Несмотря на присутствие желания избавиться от этого нарушения, вы можете быть заблокированы на расставание с ним в настоящий момент. Кроме того, у вас может стоять блок и на готовность к устранению этой проблемы вообще.

 

Оценочное реверсирование

 

Четвертый тип — это оценочное реверсирование, которое связано с частными проблемами и убеждениями. Оно сосредоточивается на следующих вопросах: верите ли вы в то, что заслуживаете избавиться от определенной проблемы; позволите ли вы себе устранить конкретное нарушение? К примеру, люди, страдающие от сильного чувства вины, могут хотеть от него избавиться и в то же время на бессознательном уровне считать, что они заслуживают чувствовать себя виноватыми. В таких случаях, чтобы последующее лечение могло быть эффективным, в первую очередь необходимо проработать то, что они считают для себя заслуженным.

 

Мини-реверсирование

 

Мини-реверсирование может иметь место после того, как в процессе исцеления был достигнут некоторый успех. В таких случаях, вы сначала ощущаете заметное улучшение в преодолении проблемы, однако затем, в определенный момент, успешное продвижение вперед прерывается. Часть нарушения остается, а упражнения на последовательное стимулирование точек акупунктуры перестают помогать. Чаще всего вы просто не готовы полностью отпустить свою проблему. Мини-реверсирование может проявляться в форме частного, глубинного или оценочного. В таких ситуациях вам необходимо определить, какой именно тип не дает вам полностью устранить нарушение.

 






Date: 2016-11-17; view: 37; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию