Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дополнительные или специальные требования





Плиты одного типа, цвета, декоративного печатного рисунка и одинаковых размеров должны быть упакованы в пакеты. Число плит в пакете должно составлять 30, 50, 100, 150 или 200 шт.

Плиты укладывают лицевыми поверхностями друг к другу. Между плитами прокладывают оберточную бумагу по ГОСТ 8273, размеры которой должны быть равными размерам плит.

По соглашению с потребителем плиты первой категории качества допускается укладывать в пакеты лицевыми сторонами к нелицевым без прокладки между плитами бумаги. Верхняя плита пакета при этом должна быть уложена лицевой стороной внутрь и проложена бумагой.

Пакет плит укладывают на деревянный решетчатый поддон и перевязывают вместе с поддоном стальной упаковочной лентой ПН или Н по ГОСТ 3560 в продольном направлении в двух местах, в поперечном направлении при длине пакета св. 2350 мм - в четырех, при длине от 2350 до 2050 мм - в трех, менее 2050 мм - в двух местах. Ширина стальной упаковочной ленты должна быть не менее 20 мм, толщина - не менее 0,7 мм.

Сверху пакета под ленту укладывают деревянные бруски сечением 30х80 мм, а с боков пакета - обрезки плит.

Размеры поддонов по длине и ширине должны соответствовать размерам плит.

При наличии автоматических упаковочных средств допускаются другие способы упаковки плит, обеспечивающие стабильность формы пакета при транспортировании и погрузочно-разгрузочных работах.

Пакеты плит должны иметь транспортную маркировку по ГОСТ 14192 и дополнительную маркировку, содержащую следующие данные:

- наименование предприятия-изготовителя и его адрес;

- обозначение продукции по настоящему стандарту;

- число плит в пачке и их общую площадь в квадратных метрах;

- способ укладки плит (если укладка производилась без бумажной прокладки);

- штамп ОТК предприятия-изготовителя.

Каждая партия плит должна сопровождаться документом, в котором указывают:

- наименование предприятия-изготовителя и его адрес;

- площадь плит в партии в квадратных метрах;

- способ укладки плит (если укладка производилась без бумажной прокладки);

- номер партии и дату изготовления;

- результаты контрольных испытаний (отметки о приемке продукции);

- штамп ОТК предприятия-изготовителя.

 

Плиты должны перевозиться в крытых вагонах или другими транспортными средствами, предохраняющими их от воздействия атмосферных осадков, механических повреждений и загрязнения.

Транспортные средства должны загружаться с учетом максимального использования грузоподъемности или габарита погрузки.

При близких расстояниях допускается перевозка плит автомобильным транспортом потребителя в пакетах без поддонов.

Плиты должны храниться в сухих закрытых проветриваемых помещениях уложенными горизонтально на деревянные поддоны или подкладки.

 

 






Date: 2016-07-05; view: 67; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию