Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выпечка батонов студенческих





Расстоявшиеся тестовые заготовки переставляют из расстоечного шкафа в ротационную печь, где производится выпечка батонов студенческих без пароувлажнения при температуре 210-220˚С в течение 20-23 минут.

Охлаждение и выстойка

По окончании выпечки производится выбой готовых изделий на производственный стол с одновременной отбраковкой продукции, не соответствующей требованиям по органолептическим показателям и установленной массе. Затем готовые изделия перекладывают на вагонетки лотковые и отправляют в хлебохранилище, где изделия остывают в течение 30-50 минут, после чего их отправляются на реализацию.

Доцент кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой

продукции, к.т.н.

_____________Н.С. Санжаровская

«___»________________ 2016г.

 

Студент 4 курса, группа СМ-1201 факультета перерабатывающих технологий

_______________ А.А. Марченко

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

При выполнении курсового проекта была разработана технологическая линия по производству батонов студенческих из муки пшеничной общего назначения и нормативно-техническая документация по данному виду изделий.

Оборудование подобрано таким образом, чтобы его мощность соответствовала количеству сырья, представленного в унифицированной рецептуре и полученного в результате проведенных расчетов.

В курсовом проекте приведены следующие расчеты: хлебопекарных печей, производственных рецептур, необходимого количества сырья, оборудования мучного склада, оборудования силосно-просеивательного отделения, оборудования тестоприготовительного отделения, оборудования тесторазделочного отделения, оборудования хлебохранилища и экспедиции.

Приведены требования нормативной документации к основному и вспомогательному сырью и готовой продукции.

Были разработаны нормативно-технические документы для батонов студенческих.

 


 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. – Введ. 2011-13-12. – Москва: Стандартинформ, 2011. – 24 с;

2. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия. – Введ. 2003-29-12. – Москва: Стандартинформ, 2003. – 11 с;

3. ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Технические условия. – Введ. 2000-23-03. – Москва: Стандартинформ, 2005. – 17 с;

4. ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. – Введ. 1995-13-12. – Москва: Стандартинформ, 1995. – 13 с;

5. ГОСТ 32188-2013. Маргарин. Общие технические условия. – Введ. 2015-07-01. – Москва: Стандартинформ, 2013. – 25 с;

6. ГОСТ Р 52465-2005. Масло подсолнечное. Технические условия. – Введ. 2007-01-01. – Москва: Стандартинформ, 2007. – 23 с;

7. ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. – Введ. 1990-07-01. – Москва: Стандартинформ, 1988. – 14 с;

8. Мука пшеничная общего назначения. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://forum.auto.ru/cooking/75585/

9. Поваренная соль. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new2071.html

10. СанПиН 2.3.2-1078-01. Гигиенические требования безопасности в пищевой ценности пищевых продуктов. - Москва: Изд-во стандартов, 2001,-149с.;

11. Товароведение и экспертиза маргарина. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/s/Tovarovedenie_i_ekspertiza_mar.html

12. Товароведение и экспертиза растительного масла. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/s/Tovarovedenie_i_ekspertiza_ras.html

13. ТР ТС 021/20011. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". – Москва: Единая база гостов РФ, 2011. – 242 с;

14. Хлебопекарная промышленность в России [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.russbread.ru/raznoe/xlebopekarnaya-promyshlennost-rossiya-i-perspektivy-ee-razy.html

15. Хранение сахара. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/s/Xranenie-saxara.html

16. Хранение и подготовка муки к производству. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://bibliofond.ru/view.aspx?id=452157

17. Методические указания кафедры хранения и переработки растениеводческой продукции. Проф. Донченко Л.В., к.с/х.н. Сокол Н.В., ассистент Храмова Н.С. 12.01.2009 – 31стр.

 

 







Date: 2016-05-25; view: 834; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию