Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет необходимого количества сырья. Количество муки, расходуемой в сутки для изготовления батонов студенческих, рассчитывают по формуле 14





Количество муки, расходуемой в сутки для изготовления батонов студенческих, рассчитывают по формуле 14.

 

(14)

 

где Рс – суточная производительность печи, кг/сут;

В – выход готовых изделий, кг.

Запас муки в складе определяют по формуле 15.

 

(15)

 

где Мс – суточный расход муки, кг/сут;

n – срок хранения муки, сут.

М = 859,3 × 7 = 6 015,0 кг ≈ 6,015 т.

Необходимое количество других видов сырья в сутки определяют по формуле 16.

 

(16)

 

где А – количество сырья по рецептуре на 100 кг муки, кг.

Запас отдельных видов сырья определяют по формуле 17.

 

(17)

 

где n – срок хранения сырья, сут.

Полученные данные по расходу сырья в сутки и его запасу сводятся в таблице 23.

Таблица 23 – Суточный расход сырья и запас сырья

Наименование сырья Батоны студенческие
Суточная выработка, кг 1 215
Выход, кг 141,4
     
Мука пшеничная общего назначения 75-23 Суточный расход, кг 859,3
Запас на срок хранения, т 6,015
Дрожжи Расход по рецептуре, кг  
Суточный расход, кг 8,6
Запас на срок хранения, кг 0,0253
Соль Расход по рецептуре, кг 1,5
Суточный расход, кг 12,9

 

Продолжение таблицы 23

     
  Запас на срок хранения, кг 0,387
Сахар Расход по рецептуре, кг  
Суточный расход, кг 17,2
Запас на срок хранения, кг 0,258
Маргарин Расход по рецептуре, кг 4,5
Суточный расход, кг 38,7
Запас на срок хранения, кг 0,580
Растительное масло Расход по рецептуре, кг 0,15
Суточный расход, кг 1,3
Запас на срок хранения, кг 0,0195

 

Для хранения сырья предусматривают отдельные помещения, площадь которых рассчитывают с учетом запаса сырья и нагрузки на 1 м2 площади по формуле 18.

 

(18)

 

где qср – средняя нагрузка на 1 м2, кг/м2.


 







Date: 2016-05-25; view: 610; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию