Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет оборудования хлебохранилища и экспедиции





Количество контейнеров, для хранения батонов студенческих, определяют по формуле 27.

 

(27)

 

где Рч – часовая производительность печи, кг;

tх – срок хранения изделия, ч;

nл – количество лотков в контейнере, шт;

qл – масса изделий на одном лотке, кг.

Количество контейнеров в экспедиции составляет 10-15 % от количества контейнеров, находящихся в хлебохранилище.

Х = 17 × 0,15 = 3 шт.

Ориентировочная площадь хлебохранилища принимается в среднем

50-60 м2 на 1 тонну хранимой продукции, в том числе для экспедиции 20 %.

Площадь хлебохранилища: Sх = 1 215 × 0,5 = 60,75 м2.

Площадь экспедиции: Sэ = 60,75 × 0,2 = 12,15 м2.


 

РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Разработка технических условий

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ФБГОУ ВПО Кубанский государственный АГРАРНЫЙ университет

(кубГАУ)

ОКП 91 1572 1122 Группа Н32

(ОКС 67.060)

 

УТВЕРЖДАЮ

декан факультета

перерабатывающих технологий

к.т.н., доцент

_________________ А.В. Степовой
«___»_______________ 2016

 

 

БАТОНЫ СТУДЕНЧЕСКИЕ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ 27844-88-2016

(Вводятся впервые)

Дата введения в действие – 01.05.2016г.

 

 

Директор НИИ «Биотехнологии и сертификации пищевой продукции», д.т.н., профессор ________________ Л.В. Донченко «___»___________ 2016г.
СОГЛАСОВАНО РАЗРАБОТАНО:

Доцент кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой

продукции, к.т.н.

___________________Н.С. Санжаровская

«___»________________ 2016г.

 

Студент 4 курса, группа СМ - 1201 факультета перерабатывающих технологий

___________________ А.А. Марченко

 

Краснодар

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на батоны студенческие из пшеничной муки общего назначения, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Date: 2016-05-25; view: 540; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию