Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет оборудования тестоприготовительного отделения
2.3.1 Расчет количества деж при приготовлении опары Для приготовления опары используют подкатную дежу Д-300, характеристика которой представлена в таблице 25. Таблица 25 – Характеристика подкатной дежи Д-300
При расчете необходимого количества деж для брожения теста, определяют часовой расход муки по формуле 22.
(22)
где Рч – часовая производительность печи,кг; В – выход изделия, кг. Часовая потребность в дежах рассчитывается по формуле 23.
(23) Ритм замеса рассчитывают по формуле 24.
(24) Количество деж, необходимое для брожения опары, рассчитывают по формуле 25.
(25)
где Т – продолжительность брожения, мин. 2.3.2 Расчет количества деж при приготовлении теста Часовой расход муки рассчитывают по формуле 22. Мч = 112,03 кг. Часовая потребность в дежах рассчитывается по формуле 23. Ритм замеса рассчитывается по формуле 24. Количество деж, необходимое для брожения теста, рассчитывают по формуле 25. Замес теста производят в тестомесильной машине «Прима-160Н», характеристика которой указана в таблице 26. Таблица 26 – Характеристика тестомесильной машины «Прима-160Н»
Date: 2016-05-25; view: 1165; Нарушение авторских прав |